Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты стал бы мародёрствовать?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
Не, я буду грабить ювелирные магазины.:ги: Но насиловать - это не.:D

Это как это не??:D Погромы они для всех погромы.:клас::іржач:
Мародерство - великая низость. А сейчас его еще и к тривиальному грабежу приравняли...

Первым делом нада смародерствовать оружейный магазин. Потом жрачку. А потом скооперироваться с соседями и организовать охрану всего награбленного и схабаренного :-)

А за!!!!! Когда же что-то упадет? Готова ходить с зонтиком как пятачок и приговаривать "Кажется метиоритный дождь начинается", может менты испугаются и так убегут.

Ну что за женская логика. Ни каких зонтиков и "так убегут". А то что получится - оно прилетит, упадёт а тама никого нету? Отставить сеять панику, пусть сидят и ждут - служба у них такая:D

Капец, люди, что с вами? Читаю и офигеваю. Оружие, продукты, шубы-брюлики, за вами не успеешь, пойду чё нибудь заранее смародёрю.

Останнє редагування:
Случился военный конфликт/стихийное бедствие/техногенная катастрофа. Побежали бы вы грабить магазины, склады, соседей...?

Древнейший анек времен застоя.
Решили правидели США, Франции и СССР проверить как будут реагировать из граждане если им объявить о конце света.
Сказали, что конец света через полгода. Сели в самолет и летят над США, стрельба, пальба, все всё грабят убивают.
Рейган: -Да, не ожидал я такого от своей нации.
Летят над Францией, все со всеми трахаются
Миттеран: - Ну я приблизительно это и предполагал.
Летят над Сов. Союзом, сплошной дым, нифига не видно. Опустились ниже, опять ничего не видно. Брежнев говорит пилоту, давай еще ниже. Самолет опускает еще ниже и видят что между трубами натянут транспарант "Пятилетку за полгода".

Голосовалку прилепить забыли...

А по теме - по обстоятельствам - будет возможность относительно безопасно продукты-горючее-патроны помародерить - придется мародерить.
Ну конечно в случае наступления ПП.

Голосовалку прилепить забыли...

А по теме - по обстоятельствам - будет возможность относительно безопасно продукты-горючее-патроны помародерить - придется мародерить.
Ну конечно в случае наступления ПП.

марадерство марадерству = рознь. Дело в том, что неоходимое для жизни будет попросту не добыть другими способами. Голод не тетка, а гривны - не сьедобны

Назад
Зверху Знизу