спс, напомнил, пойду переписыватьА ты не забыл передать показания счетчика?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спс, напомнил, пойду переписыватьА ты не забыл передать показания счетчика?
А чем в Привате не так? Всё видно сколько должен - оплатил через приват 24 за пять минут.
с этого и надо начинатьсмысла даже стремиться нет,
тем, что в erc актуальные данные появляются 7-8 числа, а в примате могут ******* до конца месяца.
Но Приват же не сам их рисует. Система берёт данные от коммунальных служб. У меня не было проблем, чтобы оплату не засчитали - плачу числа 24-27. Просто раньше нет возможности. А выставленные счета там висят, на шаблонах платежей.
мне - плевать кто и где их рисует и почему в примате информация попадает позже. я выбрал тот сервис который меня устраивает. тебе нравится примат? да бога ради! я же никого не агитирую.
идут показаніяА ты не забыл передать показания счетчика?
ну чтобы потом не ругаться или платить за соседа.
я всегда передаю показания в последний день месяца.
а вы?![]()
Кстати, считаю Энерго самой цивилизованной компанией, которая работает именно по-Европейки в нашей стране
ставят сами свои приборы учёта, сами их проверяют, при расхождениях всегда можно обжаловать.
ХТС и прочим службам до них не то шо ****ь, а только стремиться и брать пример,
хотя смысла даже стремиться нет, иначе они все "пойдут голодом" когда не доОтапливают или не дОгревают воду![]()
У нас,я здесь уже живу не один год.Имею недвижимость и пр.пр.Это ты в Украине -у них,потому что к тебе там относятся хуже чем к любому залетному иностранцу.Да какой там хуже.Вообще как к врагу.
ааа ёпт конечно забыла (((((А ты не забыл передать показания счетчика?
О каких показаниях речь? Если в многоквартирных домах то по газу до 5, по воде до 20, по теплу при наличии счётчика до 27 (иногда просят раньше). По свету контролёры сами снимают.
ааа ёпт конечно забыла (((((
а 1 числа уже всё?
для расчета за декабрь по свету врядлиможно даж завтра
А ты не забыл передать показания счетчика?
Никогда не передаю показания счетчика.А ты не забыл передать показания счетчика?
А ты не забыл передать показания счетчика?
ну чтобы потом не ругаться или платить за соседа.
я всегда передаю показания в последний день месяца.
а вы?![]()
Кстати, считаю Энерго самой цивилизованной компанией, которая работает именно по-Европейки в нашей стране
ставят сами свои приборы учёта, сами их проверяют, при расхождениях всегда можно обжаловать.
ХТС и прочим службам до них не то шо ****ь, а только стремиться и брать пример,
хотя смысла даже стремиться нет, иначе они все "пойдут голодом" когда не доОтапливают или не дОгревают воду![]()