Статус:
Повідом.: 2075
Повідом.: 2075
- 🟡 13:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
блаженны верующиеЫЫЫ Очередная тема про христианство и опять копья ломаются пачками!!!
Не понял. Священослужители - геи?Если попу дать больше денег то и авансом простит.
Добавлено через 6 минут
Это закономерно, а не случайно. Христианство подавляет "зло". Методом капания на мозги, вызывая чувство вины, угрызения совести. У людей "с характером" появляется реакция - дух противоречия. Типа "послушай священника и сделай наоборот". Во-первых, из принципа. А во-вторых, запретный плод сладок.у нас ведь процент верующих превысил 85% населения. Только вот я никак не могу понять,почему мы до сих пор не при коммунизме живем? Откуда столько мерзости - разврата,матерщины,грабежей,кидалова.... В стране,где верующих 85% населения - и никак от этого не можем избавиться??? Нет,я чего-то недопонимаю. Может объясните популярно?!
Христианские методы воспитания действуют только на слабохарактерных людей. Им можно повтирать о том, что такое хорошо, что такое плохо. Можно вызвать чувство вины. Почитать морали. Поучить жизни. А другие люди выражают свой протест против "нравоучителей", блин.
Ещё ситуацию такую имеем, потому что народ просто не видит смысла быть праведником. Зачем оно нужно? Чтобы попасть в рай после смерти? Та кому нах нужен тот рай после смерти? Нашли лохов. Там у всех рай будет! А нормальные адекватные люди хотят сейчас жить, а не потом. Хотят полноценной жизни. А не ущербной, ограниченной, но правильной. Хотят жить и наслаждаться жизнью! Жизнь коротка.
Христиане сами не умеют жить, а других учат. Вместо того чтобы запрещать, нормальный родитель и учитель будет показывать, как нужно на своём примере. И если это понравится людям - они будут подражать.
Останнє редагування: