Гость344998
Г
а почемуй-то Вы не по-русски пишете?? Или Порошенко уже ввёл латинницу?da, dostup k rynku rosijskih zhop vse mense i mense
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почемуй-то Вы не по-русски пишете?? Или Порошенко уже ввёл латинницу?da, dostup k rynku rosijskih zhop vse mense i mense
Ого, я смотрю после такого перемирия с Рашей , всё больше Украинцев хотят мыть жопы европейцам...
откуда такая информация, у Вас есть статистика? По моим наблюдениям наоборот, типичный укр быстрей перегрызёт горло своему соседу, чем куда-либо уедет, это же не просто отжать тачку, а язык ГОДАМИ изучать надо, ИНВЕСТИРОВАТЬ в своё развитие, хотя...о чём я это, у 99,9 % укров мысли как стрельнуть папиросу, как отвентить рельсу с путей и сдать на металл, как бухнуть на работе чтоб не засекли и т.д....Иммигрантов всегда было огромное количество, есть и будет.
Очень сильно утрируешь и обобщаешь.укров мысли как стрельнуть папиросу, как отвентить рельсу с путей и сдать на металл, как бухнуть на работе чтоб не засекли и т.д....
Я в день оформляю документы для огромного количества человек выезжающих в ближайшее будущее за границу. И это только мой офис в моем городе. И только наша компания среди сотен других, что занимаются аналогичным бизнесом.откуда такая информация, у Вас есть статистика?
опросник некорректный, тут правильнее вопрос исправить на "готов ли пойти на менее квалифицированную деятельность" а "мытье жоп" это уже какой-то юношеский максимализм, я уверен, что при возможных перспективах работы за границей (официально упрощенных схемах и т.п.), то многие бы не чурались низкоквалифицированного труда, в обмен на достойную (по нашим меркам) оплату, там заработал - тут потратил.
какие именно документы Вы "оформляете"? Фразы "выехать за границу" или "выехать на пмж", или просто "уехать" очень популярны среди нашего населения, хотя никакой смысловой нагрузки не несутЯ в день оформляю документы для огромного количества человек выезжающих в ближайшее будущее за границу
Да и у самой в планах уехать отсюда, а после обосноваться и забрать родителей
какие именно документы Вы "оформляете"? Фразы "выехать за границу" или "выехать на пмж", или просто "уехать" очень популярны среди нашего населения, хотя никакой смысловой нагрузки не несут
да-да, "выезжайте на пмж" и родителей прихватите
слив засчитанТакое чувство, что пообщалась с дураком подросткового возраста. Ну да ладно.)
а у вас откуда такие подробности о жизни в Германии, Вы мигрант?Позвольте немного перефразировать тему
" мыть ж..пы в Украине за 1200 грн или мыть ж..пы в Германии за 1200 евро? "
" покупать подержаный мерседес за 500 евро или за 7 000 долл? "
слив засчитан![]()
я к Вашему сведенью не играю в видеоигры ВООБЩЕ, завязалИди в дотку играй, сливщик.)))
а Вы полиция Нравов??Что за жаргон?!
это явно не про германию" стоять буквой "зю" в переполненой маршрутке или платить 4% от зарплаты за безлимитный проезд в общ.транспорте, который ходит каждые 10 минут и в котором даже в час пик можно присесть? "
вот с забрать родителей как то это не особо легко в европе.....Да и у самой в планах уехать отсюда, а после обосноваться и забрать родителей, если все будет хорошо
вот с забрать родителей как то это не особо легко в европе.....
чё за бред, вы в теме??покрайней мере это реально и это возможно. было бы желание..
есть несколько легальных способов забрать родителей.
1 если вы проработали 5 лет, у вас ПМЖ, делаете приглашение и они живут у вас.
Польша, забрать родителей.
есть несколько легальных способов забрать родителей
есть еще способы 4 и 5, достаточно простые, но не хочу озвучивать на форуме
Это в каких супермаркетах на севере Италии такое происходит? Ни в Милане, ни в Тревизо и близко подобного нет - даже в воскресенье открыты. Ну а в августе да - у всех отпуск
За последние только 4 годa il biglietto ordinario подорожал с 1 евро до 1,5. Абонемент с 30 до 35 евро
- за 2.5года в Нидерландах проезд в автобусе тоже не подорожал, в отличие от еды...
- а вот то, что в маленьких магазинах еда дешевле чем в больших есть приятная специфика Италии. Обычно - наоборот: чем более локальный магазин, тем выше в нем цены. Типа за доставку под порог.Поэтому практически по всей Европе для меня стандарт дешевой еды - Lidl и Aldi.
Нет, нет альтернативы колбасе и продуктам!![]()
какое? какую визу им дадут? что будет с мед страховкой??1 если вы проработали 5 лет, у вас ПМЖ, делаете приглашение и они живут у вас.