Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
Ого, я смотрю после такого перемирия с Рашей , всё больше Украинцев хотят мыть жопы европейцам...

Что Украина, что россия (страна-террорист) - из одной веревки свиты.
Приехав в Россию из Украины или наоборот разницы не почувствуешь. Зато выехав в Европу разница станет на столько ощутимой, что не заметить будет просто не возможно. И всегда, до перемирия, после перемирия, нельзя осуждать людей за то, что они уезжают в Европу на поиски лучшей жизни. Иммигрантов всегда было огромное количество, есть и будет. Т.к. здесь на 2 тысячи за "облизывание" каждого клиента ты не будешь иметь ничего, а там за те же 2к евро/долларов в месяц ты сможешь и покушать, и выучиться, и жилье снять, и одеться и даже покататься в другие страны.

Иммигрантов всегда было огромное количество, есть и будет.
откуда такая информация, у Вас есть статистика? По моим наблюдениям наоборот, типичный укр быстрей перегрызёт горло своему соседу, чем куда-либо уедет, это же не просто отжать тачку, а язык ГОДАМИ изучать надо, ИНВЕСТИРОВАТЬ в своё развитие, хотя...о чём я это, у 99,9 % укров мысли как стрельнуть папиросу, как отвентить рельсу с путей и сдать на металл, как бухнуть на работе чтоб не засекли и т.д....

укров мысли как стрельнуть папиросу, как отвентить рельсу с путей и сдать на металл, как бухнуть на работе чтоб не засекли и т.д....
Очень сильно утрируешь и обобщаешь.

откуда такая информация, у Вас есть статистика?
Я в день оформляю документы для огромного количества человек выезжающих в ближайшее будущее за границу. И это только мой офис в моем городе. И только наша компания среди сотен других, что занимаются аналогичным бизнесом.

Да и у самой в планах уехать отсюда, а после обосноваться и забрать родителей, если все будет хорошо.

опросник некорректный, тут правильнее вопрос исправить на "готов ли пойти на менее квалифицированную деятельность" а "мытье жоп" это уже какой-то юношеский максимализм, я уверен, что при возможных перспективах работы за границей (официально упрощенных схемах и т.п.), то многие бы не чурались низкоквалифицированного труда, в обмен на достойную (по нашим меркам) оплату, там заработал - тут потратил.

+1

Я в день оформляю документы для огромного количества человек выезжающих в ближайшее будущее за границу
какие именно документы Вы "оформляете"? Фразы "выехать за границу" или "выехать на пмж", или просто "уехать" очень популярны среди нашего населения, хотя никакой смысловой нагрузки не несут

Да и у самой в планах уехать отсюда, а после обосноваться и забрать родителей

:іржач::іржач::іржач: да-да, "выезжайте на пмж" и родителей прихватите

какие именно документы Вы "оформляете"? Фразы "выехать за границу" или "выехать на пмж", или просто "уехать" очень популярны среди нашего населения, хотя никакой смысловой нагрузки не несут

:іржач::іржач::іржач: да-да, "выезжайте на пмж" и родителей прихватите

Такое чувство, что пообщалась с дураком подросткового возраста. Ну да ладно.)

Позвольте немного перефразировать тему

" мыть ж..пы в Украине за 1200 грн или мыть ж..пы в Германии за 1200 евро? "

" покупать подержаный мерседес за 500 евро или за 7 000 долл? "

" брать микрокредит аж 5 000 грн в Приватбанке под 30% годовых чтобы ребенку вырезали апендицит, потому что с мегазарплаты не хватает даже на покушать или иметь страховку с покрытием в 70 000 евро? "

" стоять буквой "зю" в переполненой маршрутке или платить 4% от зарплаты за безлимитный проезд в общ.транспорте, который ходит каждые 10 минут и в котором даже в час пик можно присесть? "

" а служить в армии за 700 грн, которые еще забрать надо, получая от родителей мыльное рыльное, постельное, еду или получать от 1 500 евро в месяц на полном пансионе с бесплатной дорогой хоть на самолете на выходные домой? "

" быть униженым в кабинете у чиновника, который нарушает всевозможные конституционные права... или получать улыбку в ответ (пусть даже и натянутую)?"

" платить 20 000 долл взятку или получить 10 000 евро безвозвратно за открытие новых рабочих мест? "

При желании, список можно продлить до бесконечности...

Но есть и положительные моменты в жизни на Украине.

Позвольте немного перефразировать тему

" мыть ж..пы в Украине за 1200 грн или мыть ж..пы в Германии за 1200 евро? "

" покупать подержаный мерседес за 500 евро или за 7 000 долл? "
а у вас откуда такие подробности о жизни в Германии, Вы мигрант?

" стоять буквой "зю" в переполненой маршрутке или платить 4% от зарплаты за безлимитный проезд в общ.транспорте, который ходит каждые 10 минут и в котором даже в час пик можно присесть? "
это явно не про германию :)))

Да и у самой в планах уехать отсюда, а после обосноваться и забрать родителей, если все будет хорошо
вот с забрать родителей как то это не особо легко в европе.....

вот с забрать родителей как то это не особо легко в европе.....

покрайней мере это реально и это возможно. было бы желание.. а вот на родине у родителей явно перспектива - *****

Польша, забрать родителей.
есть несколько легальных способов забрать родителей.
1 если вы проработали 5 лет, у вас ПМЖ, делаете приглашение и они живут у вас.
2 искать поляков кто согласится сделать приглашение если вы на визе или на ВНЖ
3 если у вас ВНЖ и достаточные заработки, то можно попробовать и родителям сделать ВНЖ
есть еще способы 4 и 5, достаточно простые, но не хочу озвучивать на форуме.

есть несколько легальных способов забрать родителей.

:іржач::іржач: Заботливый сын, а еще можно запереть их в шкафу и никуда не выпускать

Польша, забрать родителей.
есть несколько легальных способов забрать родителей

есть еще способы 4 и 5, достаточно простые, но не хочу озвучивать на форуме

Вы порите бред как и Martex-PL, там в Польше все такие на приколе??

Это в каких супермаркетах на севере Италии такое происходит? Ни в Милане, ни в Тревизо и близко подобного нет - даже в воскресенье открыты. Ну а в августе да - у всех отпуск :D

За последние только 4 годa il biglietto ordinario подорожал с 1 евро до 1,5. Абонемент с 30 до 35 евро

Единоразовый проезд на автобус раньше стоил 1.2, сейчас стоит 1.30. Это минимальная стоимость по киллометражу. Дальше в том же духе.Чем дальше едем, тем больше платим. Я не знаю, возможно в разных частях Италии свои тонкости в проезде. Но я написала, что знаю. Не выдумывала)))) Насчет супермаркета. Милан - Тревизо работают "под туристов" с разных стран. Италия не только Милан - Тревизо или к примеру Рим, вы думаю согласитесь? Conad и Coop не работают у нас на севере в воскресенье. Сейчас делают потихоньку "подарок" людям. Открывают в воскресенье супермаркет до 13 дня и пишут большими буквами "Мы работаем в воскресенье")))))
В Тревизо Conad работает до 19.30 (инфа с официального сайта)....В воскресенье не работает. Это отлично, что у вас есть точки, где можно купить поесть в любое время. Но сиесту не отменили по всей Италии:пиво: это исключение для крупных туристических городов.

- за 2.5года в Нидерландах проезд в автобусе тоже не подорожал, в отличие от еды...
- а вот то, что в маленьких магазинах еда дешевле чем в больших есть приятная специфика Италии. Обычно - наоборот: чем более локальный магазин, тем выше в нем цены. Типа за доставку под порог. :) Поэтому практически по всей Европе для меня стандарт дешевой еды - Lidl и Aldi.

Нет, нет альтернативы колбасе и продуктам! :D

Я имела ввиду альтернативу ценовую в плане колбасы:D Тут есть и по 8 евро и по 17 (к примеру) за кг. На вкус сильно цена не влияет, не так как в Украине. за 80 грн из туалетной бумаги колбаса низшего сорта, а за 170 грн колбаса из туалетной бумаги высшего сорта. :yahoo:

Останнє редагування:
какое? какую визу им дадут? что будет с мед страховкой??
(хотя конечно в польше может все и проще происходит, но мне в это верится с трудом..)

мне кажется,удача тоже играет роль...

Назад
Зверху Знизу