Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
Проголосуйте ну и своё мнение напишите хотели бы Вы жить на Западе, в демократии, сытая хорошая жизнь, но за это мыть жопы старым людям, вытирать им какашки, ну вообщем помогать? Спасибо.
Видимо человек о другой даже не слышал. очень ограниченный круг общения, а на другую работу не претендует.

а каким спецом Вы устроились?
Здесь форум харьковчан а те, которые моют нечто, на форуме не общаются. За редким исключением.

Весьма либерально. IELTS 6-6.5 это уровень когда ты едва можешь связно говорить по английски и понимать простую речь и команды. Для многих работ, в частности для программеров и инженеров, этого уровня маловато. Опять же не совсем ясно как с таким уровнем можно job offer получить.

Ну вообще-то IELTS 6.5- это практически уровень С1 , т.е. Upper-Intermediate, а это не простая речь и команды.
А по большому счету, баллы за IELTS и непосредственно знание английского языка-это немного разные вещи.

Ну вообще-то IELTS 6.5- это практически уровень С1 , т.е. Upper-Intermediate, а это не простая речь и команды.
А по большому счету, баллы за IELTS и непосредственно знание английского языка-это немного разные вещи.
Полностью согласен. Это тоже самое, как сдача теста на знание языка уровня А1 и изучение самого языка.

стройкой заниматесь? В бельгии временно или постоянно?

Да.
В Бельгии я был 2011-2012. Моя компания построили там посёлок.

В Бельгии тоже свои плюсы и минусы. Ну оочень дорогая страна.
И арыбы в крупных городах очень много. 30-40%
поустраивали поймойку

Здесь форум харьковчан а те, которые моют нечто, на форуме не общаются. За редким исключением.

То есть харьковчане "нечто" не моют? Или на форуме только те кто с немытой жопой,
это какой то критерий отбора при регистрации? :confused:

жить на Западе, в демократии, сытая хорошая жизнь, но за это мыть жопы старым людям, вытирать им какашки, ну вообщем помогать?
Для ТС демократия заключается в жопах старых людей?

ану расскажи на какую претендуешь ты

Я живу в Украине. Работаю на гос предприятии.

Останнє редагування:
Да.
В Бельгии я был 2011-2012. Моя компания построили там посёлок.

В Бельгии тоже свои плюсы и минусы. Ну оочень дорогая страна.
И арыбы в крупных городах очень много. 30-40%
поустраивали поймойку

Поляков очень много здесь, не жалуются. Арабов, как везде

В Британии много литовцев, поляков, румын. Очень хорошие бенефиты. Поэтому туда и рвутся многие. Т.е. не работая ни дня, сидеть на бенефитах. Но Британии сейчас очень многое меняет в этом, и не только в этом, вопросе. В корне меняется все иммиграционное законодательство.

Для ТС демократия заключается в жопах старых людей?
за мытьё молоденьких женских попок увы ничё не платят :( No money no honey

Я живу в Украине. Работаю на гос предприятии.
то есть сама дуб дубом в миграционных вопросах но при этом пытаешься обмазать дерьмом других

Поэтому туда и рвутся многие. Т.е. не работая ни дня, сидеть на бенефитах.
есть ссылка на законодательную базу и конкретика по т.н. бенефитам, или на лавочке бабки нашептали?

Ребята вопрос в другом. Что моя жопы там можно жить, а у нас моя жопы той же медсестрой помрешь с голодухи вот и все а вы полемику на 10 страниц развели.

Ребята вопрос в другом. Что моя жопы там можно жить, а у нас моя жопы той же медсестрой помрешь с голодухи вот и все а вы полемику на 10 страниц развели.

З/п в Германии за мытье поп стартует от 1700 €/месяц. Идите предложите харьковчанам мыть попы за 1700€в месяц -очередь будет до окружной. Первой будет Зоя, которая не моет нечто, и при этом столько денег В жизни в руках не держала...

З/п в Германии за мытье поп стартует от 1700 €/месяц. Идите предложите харьковчанам мыть попы за 1700€в месяц -очередь будет до окружной. Первой будет Зоя, которая не моет нечто, и при этом столько денег В жизни в руках не держала...
Эта з\п,, как я понимаю ДО уплаты налогов, т.е. брутто. А сколько "читыми"? И Вы не забывайте о знаний языка, хотя бы на А2.

Зато у нас сейчас евро 60 в месяц :))))
На Генассамблеи ООН, на вопрос американского представителя при ООН:"Господин Хрущев, сколько у Вас получает рядовой инженер в переводе на доллары США?", последний заявил: "Зато у вас негров вешают".:D
Прошу не воспринимать, как попытку потроллить или оскорбить кого-либо. Если обидел, то прошу прощения.

На Генассамблеи ООН, на вопрос американского представителя при ООН:"Господин Хрущев, сколько у Вас получает рядовой инженер в переводе на доллары США?", последний заявил: "Зато у вас негров вешают".:D
Прошу не воспринимать, как попытку потроллить или оскорбить кого-либо. Если обидел, то прошу прощения.

А, то есть если спросят сколько у Вас получают? надо отвечать "за то у нас детей разрешено запекать и рабы генераторы крутят :)"

Эта з\п,, как я понимаю ДО уплаты налогов, т.е. брутто. А сколько "читыми"? И Вы не забывайте о знаний языка, хотя бы на А2.

Это нетто на руки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая разница нетто брутто у нас в 30 раз меньше о чем говорить?
Разница в ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ уплате налогов, начисленных с ПОЛНОСТЬЮ ОФИЦИАЛЬНОЙ заработной платы.

Это нетто на руки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо большое.

Назад
Зверху Знизу