я понимаю что наш народ пока гром не грянет, не перекреститься, но Вам бы не мешало хотя бы немного смотреть статистику по населению, по рождаемости, смертности, заболеванием от рака, сердца, сосудов.
Самый бейби-бум был после войны, и в годах 85-89. То есть пенсов сейчас итак много, а еще выпустят многих в 55 лет, у меня под подьездом такие каждый день сидят, семки, карты, пивко и обсудить прохожих, вот таким здоровым лошадям платят минимум 1000 гривен, когда мне за эту тыщу надо было на парковке по 13 часов телеги возить и в холод и в солнце и никого не **** что у тебя может быть рак кожи или солнеч. удар.
Так вот посмотрев сейчас на моих ровестников, на которых ляжет главный груз, поскольку остальная часть *****, инвалиды, мусора, вышедшие в 40-45 на пенсию и даже после этого разводят людей на уголовн. дела или бабки, СБУшники которые 25 ЛЕТ развлекались со шлюхами, покупая им на МОИ С ТОБОЙ деньги брюлики и вино, ВМЕСТО ТОГО чтоб заниматься КРЫМОМ и ДОНБАССОМ,
а когда приехали русские гастролёры- наше сбу с мусорами дружно ОБОСРАЛОСь,
Так вот я не уверен, что мои ровестники потянут такую ношу из дармоедов, тем более что они и сами уже спились, у некоторых уже в 19-20 ЛЕТ хронические болезни печени и почек.
Но ты конечно верь в лучшее, а я РАД МЫТЬ ЖОПЫ в Европе, только бы этих чмырей не видеть