Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
для обучения у них в аспирантуре
потеря времени

Сдавал IELTS в Киеве
разве для аспирантуры надо? Ну скорей всего невысокий уровень

(1,5 тыс. в мес) из которой он выплачивал стоимость мед.страховки и жилья
Знаете приблизительную стоимость в месяц его страховки и жилья?

Защитил через 5 лет докторскую. И сейчас работает. В ЦЕРНЕ и в своем универе физиком-ядерщиком.
мои соболезнования, работа отнюдь не денежная. Ну да, докторам вообще в основном не сладко, но они ведь больше за идею работают

Ага, поехал в США в макдональдс работать, а там на доске объявлений джоб оффер по специальности узрел
ну почему сразу Макдак? мог и гринку выйграть или красивую молодую американку встретить, а она его в Америку вывезла

то есть делал PhD в USA. Путь известный и достаточно прямой.

Да.

потеря времени

Знаете приблизительную стоимость в месяц его страховки и жилья?

мои соболезнования, работа отнюдь не денежная. Ну да, докторам вообще в основном не сладко, но они ведь больше за идею работают

ну почему сразу Макдак? мог и гринку выйграть или красивую молодую американку встретить, а она его в Америку вывезла

Не знаю, какой уровень, но надо было - точно.

Стоимость квартиры 250$ в мес. - небольшая, аскетичная, но со всем необходимым.
Страховку сделал сразу по приезду, цену не спрашивала.

Знаешь, людям не умеющим ничего толкового в своей жизни, рассуждать о "неденежности" зарплаты доктора наук в США, по меньшей мере смешно. Ему только исполнилось 28 лет - вся жизнь и карьера впереди.

Останнє редагування:
Надо 7.
В США пхд это не только наука а и около 10 часов лекций с экзаменами на финише.

ну у меня нет слов
та да. ж*пы мыть существенно эффективнее.
Хотя да: результат видно сразу же! :D

Знаешь, людям не умеющим ничего толкового в своей жизни, рассуждать о "неденежности" зарплаты доктора наук в США, по меньшей мере смешно.
мне искренне жаль что большинства населения Украины думают как Вы. Давайте сожгём всех дворников, няничек и педагогов, они ведь тоже по-вашему и в подметки не годятся Вашему брату? А ещё морских свинок, рыб, кошек...ну вообщем всех, кого вы считаете тупее!

Ему только исполнилось 28 лет - вся жизнь и карьера впереди.
тенденция нехорошая...Я не хочу никого пугать, но Вы позвоните прямо сейчас брату и спросите как со здоровьем дела. Знаю много случаев, когда люди скажем так сильно увлеклись наукой и буквально ёбнулись головой.. Происходят необратимые процессы в мозге, и человек инвалид на всю жизнь, бежит слюна со рта, говорит обрывками, работать не может, только кушать и ****ь.

Останнє редагування:
Давайте сожгём всех дворников, няничек и педагогов, они ведь тоже по-вашему и в подметки не годятся Вашему брату
как ни странно, только дворникам приходит мысль сжечь дворников, ученых и морских свинок. От ученых и морских свинок я таких идей ни разу не слышал :D

мне искренне жаль что большинства населения Украины думают как Вы. Давайте сожгём всех дворников, няничек и педагогов, они ведь тоже по-вашему и в подметки не годятся Вашему брату? А ещё морских свинок, рыб, кошек...ну вообщем всех, кого вы считаете тупее!

тенденция нехорошая...Я не хочу никого пугать, но Вы позвоните прямо сейчас брату и спросите как со здоровьем дела. Знаю много случаев, когда люди скажем так сильно увлеклись наукой и буквально ёбнулись головой.. Происходят необратимые процессы в мозге, и человек инвалид на всю жизнь, бежит слюна со рта, говорит обрывками, работать не может, только кушать и ****ь.
Только человеку, прочитавшему в своей жизни Букварь и Муху-Цокотуху, может прийти в голову мысль об "опасности перенапрячь мозг".
То, что Вы описываете ИНОГДА случается, только предпосылки к этому лежат не в самом образовании и обучении, а в психических отклонениях на ранних, не замеченных никем, стадиях. Как говорится, заставь *****а богу молиться, он и лоб расшибёт.

Давайте сожгём всех дворников, няничек и педагогов, они ведь тоже по-вашему и в подметки не годятся Вашему брату? А ещё морских свинок, рыб, кошек...ну вообщем всех, кого вы считаете тупее!
Все вышеперечисленные профессии нужны. И они приносят пользу обществу. А рефлексирующие парковщики , которые два дня назад создавали тему о никчемности бытия, а еще через день пишут о мечтах уехать в Латинскую Америку, при этом не зная, ни языка(даже своего толком), ни законов, не имея никакой профессии, наталкивают на подозрения Вашей непригодности для экономически развитых стран(там своих хватает).
И напоследок добавлю, я не хотела Вас обидеть, все вышеизложенное могу частично отнести и к себе - я тоже лузер:-) Но я не рвусь ТУДА.

Останнє редагування:
В Женеве чуть больше, потому что в евро платят. Но и жизнь в Швейцарии дороже. Вот так.

В Женеве вообще то франки
756_k_20_a.webp

В Женеве вообще то франки
756_k_20_a.webp

Да. Общалась с братом только что. Он подтвердил, что ЦЕРН платит в франках и это выходит все равно больше, чем в США в долларах. Да и сама вспомнила, что в Борисполе по приезду он в обменку сдавал франки. Забыла.

Да. Общалась с братом только что. Он подтвердил, что ЦЕРН платит в франках и это выходит все равно больше, чем в США в долларах. Да и сама вспомнила, что в Борисполе по приезду он в обменку сдавал франки. Забыла.

Ой в Борисполе лучше не сдавать. там курс ужасно занижен!
лучше просто с кредитки в банкомате снять тысячу другую в гривнах а потом уже в нормальном банке обменять:клас:

Ой в Борисполе лучше не сдавать. там курс ужасно занижен!
лучше просто с кредитки в банкомате снять тысячу другую в гривнах а потом уже в нормальном банке обменять:клас:

У него было их не много с собой. Я встречала его. И нам нужно было купить билеты до Харькова, поэтому эту небольшую сумму он отдал в обменку Борисполя, что бы не лазить нигде по Киеву вечером, а сразу на вокзал.

Это не просто дешево, а бесплатно. Где братец учился?

Южная Каролина, г.Коламбия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Квартира двухуровневая, в цоколе стиральные машинки, кладовые и т.д. На первом этаже жил студент китаец, на втором - брат. По 250 платили в прошлом году. Сейчас живет один. На первом этаже никто не живет, а он так и платит 250(пока что;))

Останнє редагування:

--конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь--- 17,29 %

--я подумаю ---3.76%

--готов попробовать ---10,53%
Ого, я смотрю после такого перемирия с Рашей , всё больше Украинцев хотят мыть жопы европейцам...

А по факту - все 70 % проголосовавших готовы за бабло мыть жопы. Вот и всё национальное достоинство и патриотизм. Здесь работать и страну поднимать ОНЕ не хотят. ПОЦриоты,мля...

А страна хоть сделала что-то, для того, чтобы патриоты хотели бы в ней остаться?

PS: а вот "жопомойщики" для своей страны делают много: каждый год они перечисляют в Украину около миллиарда баксов в качестве помощи своим семьям. И, в отличие от МВФ, никаких %% за это они не просят.

По 250 платили в прошлом году. Сейчас живет один. На первом этаже никто не живет, а он так и платит 250(пока что)
то, что сейчас никто не живет - это нормально. Еще не все начали учиться. А вот 250 баксов за квартиру - это копейки даже для такой ж-пы мира как Южная Каролайна. Что-то мне кажется, что кухня у них общая.....

Останнє редагування:
опросник некорректный, тут правильнее вопрос исправить на "готов ли пойти на менее квалифицированную деятельность" а "мытье жоп" это уже какой-то юношеский максимализм, я уверен, что при возможных перспективах работы за границей (официально упрощенных схемах и т.п.), то многие бы не чурались низкоквалифицированного труда, в обмен на достойную (по нашим меркам) оплату, там заработал - тут потратил.

в 80-90% случаев, пусть ты даже и продвинутый специалист, начинать прийдется на 1-2 ступеньки ниже, чем в твоя позиция в родной стране: квалификация у тебя не подтверждена местным работодателем.

10-20% исключений - это intra-company transfer и PhD students. B первом случае ты можешь остаться на том же уровне, а во втором - даже занять ступеньку выше. (хотя я знаю людей, которые получали за рубежом второе пxд - то есть опускались нa одну ступеньку)

Назад
Зверху Знизу