Гость344998
Г
а что я с ней делать буду? у меня-то уже и на молодых красавиц член почти не стоит...найдем тебе старушку итальянку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что я с ней делать буду? у меня-то уже и на молодых красавиц член почти не стоит...найдем тебе старушку итальянку
а что я с ней делать буду? у меня-то уже и на молодых красавиц член почти не стоит...
Ну и смысл в тебе тогда? Мозгов нет, член не стоит. Что с тебя взять, что ты готов отдать?
Мыть ж* стоит, если у тебя есть цель (помочь не кому, кредит не дают), а на родине ты этой цели достигнешь возможно к старости( возможно свой бизнес). Просто на мыть ж* не возьмут, ты еще попробуй пробейся. Речь идет об уходе за человеком, вся ответственность по приему медикаментов , его мытья ( не только ж*, попробуй помыть человека в лежачем состоянии ВСЕГО), кормление ( ты обязан разбираться в правильном питании и иногда сам составлять рацион, если работа на дому у человека), некоторых надо носить на своем горбу, некоторым делать массаж. Как в любой профессии сейчас от подобных людей, требую по максимуму. Мыть ж* (сам процесс) это еще самое безобидное и легкое, чем ты можешь помочь больному. Есть больные, которым не помогают лекарства и они кричат 24 часа в сутки. если ты живешь в одном доме с больным, то готовься к тому, что спать придется с открытыми глазами. Эта работа никогда не была и не будет легкой. На тебе лежит отвественность на жизнь и состояние человека. Те кто пишет что зарабатывают мало. Сам подумай, почему же все таки (не смотря на проблемы с визами и прочее) люди рвут когти и работают на такой работе? Да потому что зарабатывают, откладывают, пересылают деньги....по нынешнему курсу в Украине, евро ваще на вес золота. А в Европе как были цены 10 лет назад, на таком уровне и остались. Выбор всегда за самим человеком, но ИМХО, если я тут за 4 дня зарабатываю зарплату, которую я на украине зарабатывала за месяц, то я перетерплю и как ты выражаешься "помою ж*". Жизнь коротка, чтоб просиживать жо*у в офисе и ждать повышения, а потом в отопительный сезон отдавать всю свою зп на оплату комуналки и на 2 недели отпуска в Турции)))) В самолете услышала диалог женщины, она инвалид, работает заграницей пол года посудомойщицей и потом живет в течении 2х лет в Харькове на свою зп с мужем. Так уже 3й раз ездит. Работа по помощи больным людям всегда пригодиться в жизни, все стареют, и роственники не исключение. На самом деле, если не смотреть со стороны ж*пы, то ты научишься делать много полезных вещей, вплоть до первой мед. помощи ( сердце у больных иногда останавливается и они периодически могут падать в обморок)..... Писала не со зла) Не судите строго....
А в Европе как были цены 10 лет назад, на таком уровне и остались.
а Вы чем в Италии занимаетесь, как дела с языком? Страна вообще нравится, давно там живёте?Мыть ж* (сам процесс) это еще самое безобидное и легкое
#Ну и смысл в тебе тогда? Мозгов нет, член не стоит. Что с тебя взять, что ты готов отдать?
Я вам не скажу за всю Европу, но у моей подруги мама очень тяжело больна, а самой ей вот-вот докторат защищать. Попробовав услуги нелегальной сиделки, сказала, что больше нивжисть. И я какбы с ней солидарна - кто потом за последствия отвечать будет?большинство работающих сиделками работают в Европе нелегально
А бесплатно ничего не бывает.ничего ни у кого не занимал и отдавать не обязан
Китсунэ, вы в какой части Италии проживаете?
а Вы чем в Италии занимаетесь, как дела с языком? Страна вообще нравится, давно там живёте?
#
ничего ни у кого не занимал и отдавать не обязан, и вообще что за нацисткая постановка вопроса, Вы предлагаете отправлять всех Вам неугодных и ненужных людей в газовые камеры или сжигать живьём?
Все правильно. Но есть два замечания:
- большинство работающих сиделками работают в Европе нелегально. Это автоматически ужесточает требования к законопослушным гражданам, подающим на визы (что мы и видим из года в год).
Моя любимая колбаса дорожает в среднем на 5-10% в год. За три года она уже подорожала с 0.90евро до 1.20![]()
- за 2.5года в Нидерландах проезд в автобусе тоже не подорожал, в отличие от еды...Проезд на автобусе подорожал за 10 лет на 10 центов....Говорю токо про Италию, цены на продукты за год не поменялись нифига. Куча альтернативы продуктам и колбасам. Есть куча супермаркетов по типу "для бедных", где продают еду от малых фирм по малым ценам. Качество отличное, просто рекламу не крутят по телеку на эти продукты.
Нет, нет альтернативы колбасе и продуктам!Куча альтернативы продуктам и колбасам.
На севере Италии
Это в каких супермаркетах на севере Италии такое происходит? Ни в Милане, ни в Тревизо и близко подобного нет - даже в воскресенье открыты. Ну а в августе да - у всех отпускВзять тот же перерыв в супермаркетах с 13-00 до 16-00 на ОБЕД
За последние только 4 годa il biglietto ordinario подорожал с 1 евро до 1,5. Абонемент с 30 до 35 евроПроезд на автобусе подорожал за 10 лет на 10 центов...
да, к такому нашим людям трудно привыкнуть! А какие планы в дальнейшем, подзароботать и домой в Харьков?С языком на среднем уровне, тяжело заговорить до сих пор) Подрабатывала по уходу на пожилыми людьми. К стране тяжело привыкнуть, они живут по совсем другому распорядку дня. Взять тот же перерыв в супермаркетах с 13-00 до 16-00 на ОБЕД Вроде все говорят что тяжело жить им и работы нет....но они себе позволяют тупо закрыть магазин на месяц на август, дабы поехать на отдых) В августе жизнь вообще замирает....Рестораны и большинство пиццерий в основном открываются с 19 вечера.....Т.е. их и наш кризис он разный
извините пожайлуста, не подумал когда писал. Как уже говорил работаю по хозяйству, кухня, раздача еды, вода, материал, раздача прокладок, да и когда надо помогаю жопомойщикам человека подержать на боку или перевернуть, когда ему жопу моют, поднять с кровати, пересадить на стул,...как-то вопрос по-дибильному написан. Ты сам кем работаешь?
по заболеваниям я не специалист, так уж получилосьто это не парадокс, а заболевание
по заболеваниям я не специалист, так уж получилось
Это смотря что и чем сравнивать.
В том же Харькове полно людей, для которых было бы за счастье "мыть жопы" в Европе.
Я вот парадокс обнаружил. Когда еда свежая и горячая- то издаёт такой приятныя аромат выглядит аппетитно а когда ТА ЖЕ САМАЯ ЕДА уже выходит из человека, то воняет и выглядит очень гнусно. Вот ведь какое разительное изменение еды!!