Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
Мыть ж* стоит, если у тебя есть цель (помочь не кому, кредит не дают), а на родине ты этой цели достигнешь возможно к старости( возможно свой бизнес). Просто на мыть ж* не возьмут, ты еще попробуй пробейся. Речь идет об уходе за человеком, вся ответственность по приему медикаментов , его мытья ( не только ж*, попробуй помыть человека в лежачем состоянии ВСЕГО), кормление ( ты обязан разбираться в правильном питании и иногда сам составлять рацион, если работа на дому у человека), некоторых надо носить на своем горбу, некоторым делать массаж. Как в любой профессии сейчас от подобных людей, требую по максимуму. Мыть ж* (сам процесс) это еще самое безобидное и легкое, чем ты можешь помочь больному. Есть больные, которым не помогают лекарства и они кричат 24 часа в сутки. если ты живешь в одном доме с больным, то готовься к тому, что спать придется с открытыми глазами. Эта работа никогда не была и не будет легкой. На тебе лежит отвественность на жизнь и состояние человека. Те кто пишет что зарабатывают мало. Сам подумай, почему же все таки (не смотря на проблемы с визами и прочее) люди рвут когти и работают на такой работе? Да потому что зарабатывают, откладывают, пересылают деньги....по нынешнему курсу в Украине, евро ваще на вес золота. А в Европе как были цены 10 лет назад, на таком уровне и остались. Выбор всегда за самим человеком, но ИМХО, если я тут за 4 дня зарабатываю зарплату, которую я на украине зарабатывала за месяц, то я перетерплю и как ты выражаешься "помою ж*". Жизнь коротка, чтоб просиживать жо*у в офисе и ждать повышения, а потом в отопительный сезон отдавать всю свою зп на оплату комуналки и на 2 недели отпуска в Турции)))) В самолете услышала диалог женщины, она инвалид, работает заграницей пол года посудомойщицей и потом живет в течении 2х лет в Харькове на свою зп с мужем. Так уже 3й раз ездит. Работа по помощи больным людям всегда пригодиться в жизни, все стареют, и роственники не исключение. На самом деле, если не смотреть со стороны ж*пы, то ты научишься делать много полезных вещей, вплоть до первой мед. помощи ( сердце у больных иногда останавливается и они периодически могут падать в обморок)..... Писала не со зла) Не судите строго....

Мыть ж* стоит, если у тебя есть цель (помочь не кому, кредит не дают), а на родине ты этой цели достигнешь возможно к старости( возможно свой бизнес). Просто на мыть ж* не возьмут, ты еще попробуй пробейся. Речь идет об уходе за человеком, вся ответственность по приему медикаментов , его мытья ( не только ж*, попробуй помыть человека в лежачем состоянии ВСЕГО), кормление ( ты обязан разбираться в правильном питании и иногда сам составлять рацион, если работа на дому у человека), некоторых надо носить на своем горбу, некоторым делать массаж. Как в любой профессии сейчас от подобных людей, требую по максимуму. Мыть ж* (сам процесс) это еще самое безобидное и легкое, чем ты можешь помочь больному. Есть больные, которым не помогают лекарства и они кричат 24 часа в сутки. если ты живешь в одном доме с больным, то готовься к тому, что спать придется с открытыми глазами. Эта работа никогда не была и не будет легкой. На тебе лежит отвественность на жизнь и состояние человека. Те кто пишет что зарабатывают мало. Сам подумай, почему же все таки (не смотря на проблемы с визами и прочее) люди рвут когти и работают на такой работе? Да потому что зарабатывают, откладывают, пересылают деньги....по нынешнему курсу в Украине, евро ваще на вес золота. А в Европе как были цены 10 лет назад, на таком уровне и остались. Выбор всегда за самим человеком, но ИМХО, если я тут за 4 дня зарабатываю зарплату, которую я на украине зарабатывала за месяц, то я перетерплю и как ты выражаешься "помою ж*". Жизнь коротка, чтоб просиживать жо*у в офисе и ждать повышения, а потом в отопительный сезон отдавать всю свою зп на оплату комуналки и на 2 недели отпуска в Турции)))) В самолете услышала диалог женщины, она инвалид, работает заграницей пол года посудомойщицей и потом живет в течении 2х лет в Харькове на свою зп с мужем. Так уже 3й раз ездит. Работа по помощи больным людям всегда пригодиться в жизни, все стареют, и роственники не исключение. На самом деле, если не смотреть со стороны ж*пы, то ты научишься делать много полезных вещей, вплоть до первой мед. помощи ( сердце у больных иногда останавливается и они периодически могут падать в обморок)..... Писала не со зла) Не судите строго....

Однако, развернуто :) Согласна на посуду.

Все правильно. Но есть два замечания:
- большинство работающих сиделками работают в Европе нелегально. Это автоматически ужесточает требования к законопослушным гражданам, подающим на визы (что мы и видим из года в год).

А в Европе как были цены 10 лет назад, на таком уровне и остались.

Моя любимая колбаса дорожает в среднем на 5-10% в год. За три года она уже подорожала с 0.90евро до 1.20 :(

Китсунэ, вы в какой части Италии проживаете?

Мыть ж* (сам процесс) это еще самое безобидное и легкое
а Вы чем в Италии занимаетесь, как дела с языком? Страна вообще нравится, давно там живёте?

Ну и смысл в тебе тогда? Мозгов нет, член не стоит. Что с тебя взять, что ты готов отдать?
#
ничего ни у кого не занимал и отдавать не обязан, и вообще что за нацисткая постановка вопроса, Вы предлагаете отправлять всех Вам неугодных и ненужных людей в газовые камеры или сжигать живьём?

большинство работающих сиделками работают в Европе нелегально
Я вам не скажу за всю Европу, но у моей подруги мама очень тяжело больна, а самой ей вот-вот докторат защищать. Попробовав услуги нелегальной сиделки, сказала, что больше нивжисть. И я какбы с ней солидарна - кто потом за последствия отвечать будет?

Китсунэ, вы в какой части Италии проживаете?

На севере Италии

а Вы чем в Италии занимаетесь, как дела с языком? Страна вообще нравится, давно там живёте?

#
ничего ни у кого не занимал и отдавать не обязан, и вообще что за нацисткая постановка вопроса, Вы предлагаете отправлять всех Вам неугодных и ненужных людей в газовые камеры или сжигать живьём?

С языком на среднем уровне, тяжело заговорить до сих пор) Подрабатывала по уходу на пожилыми людьми. К стране тяжело привыкнуть, они живут по совсем другому распорядку дня. Взять тот же перерыв в супермаркетах с 13-00 до 16-00 на ОБЕД:D Вроде все говорят что тяжело жить им и работы нет....но они себе позволяют тупо закрыть магазин на месяц на август, дабы поехать на отдых) В августе жизнь вообще замирает....Рестораны и большинство пиццерий в основном открываются с 19 вечера.....Т.е. их и наш кризис он разный:D

Все правильно. Но есть два замечания:
- большинство работающих сиделками работают в Европе нелегально. Это автоматически ужесточает требования к законопослушным гражданам, подающим на визы (что мы и видим из года в год).

Моя любимая колбаса дорожает в среднем на 5-10% в год. За три года она уже подорожала с 0.90евро до 1.20 :(

Проезд на автобусе подорожал за 10 лет на 10 центов....Говорю токо про Италию, цены на продукты за год не поменялись нифига. Куча альтернативы продуктам и колбасам. Есть куча супермаркетов по типу "для бедных", где продают еду от малых фирм по малым ценам. Качество отличное, просто рекламу не крутят по телеку на эти продукты.

Останнє редагування:
Проезд на автобусе подорожал за 10 лет на 10 центов....Говорю токо про Италию, цены на продукты за год не поменялись нифига. Куча альтернативы продуктам и колбасам. Есть куча супермаркетов по типу "для бедных", где продают еду от малых фирм по малым ценам. Качество отличное, просто рекламу не крутят по телеку на эти продукты.
- за 2.5года в Нидерландах проезд в автобусе тоже не подорожал, в отличие от еды...
- а вот то, что в маленьких магазинах еда дешевле чем в больших есть приятная специфика Италии. Обычно - наоборот: чем более локальный магазин, тем выше в нем цены. Типа за доставку под порог. :) Поэтому практически по всей Европе для меня стандарт дешевой еды - Lidl и Aldi.

Куча альтернативы продуктам и колбасам.
Нет, нет альтернативы колбасе и продуктам! :D

Взять тот же перерыв в супермаркетах с 13-00 до 16-00 на ОБЕД
Это в каких супермаркетах на севере Италии такое происходит? Ни в Милане, ни в Тревизо и близко подобного нет - даже в воскресенье открыты. Ну а в августе да - у всех отпуск :D

Проезд на автобусе подорожал за 10 лет на 10 центов...
За последние только 4 годa il biglietto ordinario подорожал с 1 евро до 1,5. Абонемент с 30 до 35 евро

С языком на среднем уровне, тяжело заговорить до сих пор) Подрабатывала по уходу на пожилыми людьми. К стране тяжело привыкнуть, они живут по совсем другому распорядку дня. Взять тот же перерыв в супермаркетах с 13-00 до 16-00 на ОБЕД Вроде все говорят что тяжело жить им и работы нет....но они себе позволяют тупо закрыть магазин на месяц на август, дабы поехать на отдых) В августе жизнь вообще замирает....Рестораны и большинство пиццерий в основном открываются с 19 вечера.....Т.е. их и наш кризис он разный
да, к такому нашим людям трудно привыкнуть! А какие планы в дальнейшем, подзароботать и домой в Харьков?

как-то вопрос по-дибильному написан. Ты сам кем работаешь?

как-то вопрос по-дибильному написан. Ты сам кем работаешь?
извините пожайлуста, не подумал когда писал. Как уже говорил работаю по хозяйству, кухня, раздача еды, вода, материал, раздача прокладок, да и когда надо помогаю жопомойщикам человека подержать на боку или перевернуть, когда ему жопу моют, поднять с кровати, пересадить на стул,...

Я вот парадокс обнаружил. Когда еда свежая и горячая- то издаёт такой приятныя аромат выглядит аппетитно а когда ТА ЖЕ САМАЯ ЕДА уже выходит из человека, то воняет и выглядит очень гнусно. Вот ведь какое разительное изменение еды!!

Останнє редагування:
Картошкин, если выходит та же самая еда, то это не парадокс, а заболевание.

Это смотря что и чем сравнивать.
В том же Харькове полно людей, для которых было бы за счастье "мыть жопы" в Европе.

Господи..

Я вот парадокс обнаружил. Когда еда свежая и горячая- то издаёт такой приятныя аромат выглядит аппетитно а когда ТА ЖЕ САМАЯ ЕДА уже выходит из человека, то воняет и выглядит очень гнусно. Вот ведь какое разительное изменение еды!!

Как и девушки - едут на работу туда такие вкусные и свежие - а оттуда ....

Назад
Зверху Знизу