Гость344998
Г
ну так вперед и с песней, развейте мифы, затрите штампы собственным примеромПочему, если в ЕС, то мыть жопы? Что за штамп?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так вперед и с песней, развейте мифы, затрите штампы собственным примеромПочему, если в ЕС, то мыть жопы? Что за штамп?
ТС почему-то именно эту работу считает самой лучшей. Другой работы не предвидется? Почему, если в ЕС, то мыть жопы? Что за штамп?
Жопомоечную картель?и через пару лет вернуться, открыть свой бизнес???
менталитет это сильно меняетЧисто мое мнение: нахер корячиться в укре за 200-300грн. в день, если в европе можно заработать в 5- 10 раз больше и через пару лет вернуться, открыть свой бизнес???
Моя тетка живет в Париже ( гражданин Франции), присматривает за 90-летней бабкой ( как выразился ТС "моет жопу"), платят 100 еврыкив за 10-ти часовой раб. день. Работает 2/2 и все ее устраивает, и возвращаться в Украину не собирается. Но только без прописки там на работу практически не берут. Чисто мое мнение: нахер корячиться в укре за 200-300грн. в день, если в европе можно заработать в 5- 10 раз больше и через пару лет вернуться, открыть свой бизнес???
Ага, возможно... Только роли поменяются. У нас за 3 тыщ.грн./мес. люди на многое согласны.Жопомоечную картель?
нет. А что делать тем, которые здесь моют какашки почти даром?Проголосуйте ну и своё мнение напишите хотели бы Вы жить на Западе, в демократии, сытая хорошая жизнь, но за это мыть жопы старым людям, вытирать им какашки, ну вообщем помогать? Спасибо.
Да нифига подобного!!!У нас за 3 тыщ.грн./мес. люди на многое согласны.
а чё им надо если они уже сутра бухие и укуренные?А что делать тем сантехникам, которые в гос. структурах ковыряются
ну так Вы скорей всего были замужемЯ прожила в Амстердаме 2 года. Работу нашла через полгода (менеджером в турфирме
Ага, возможно... Только роли поменяются. У нас за 3 тыщ.грн./мес. люди на многое согласны.![]()
Вы какую то ерунду написали из противоречий.
Уход за стариками, это низкооплачиваемая работа не требующая каких то серьезных спецнавыков, т.е. на такую работу может пойти кто угодно начиная от студента и заканчивая пенсионером.
А вот как это коррелирует с сытой хорошей жизнью?
Низкооплачиваемая работа хоть у нас, хоть в Европе, хоть где не даст вам сыто жить
ёпт, а где я писал, что людей вот сразу с улицы берут??!! сам додумал , так сам ты сумасшедший, совсем еврей скурился на социалеЭто работа, которая требует образования.
И не моют они только жопы.
Это практически медсёстры мобильные.
Мне сложно по-русски тебе обьяснить, но ТС гонит беса.
Ты забыл айпи на чешский поменять, не пались так...прикольная тема)
Проголосуйте ну и своё мнение напишите хотели бы Вы жить на Западе, в демократии, сытая хорошая жизнь, но за это мыть жопы старым людям, вытирать им какашки, ну вообщем помогать? Спасибо.
весь во вниманииесть более интересные и выгодные способы зароботка.
весь во внимании