Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
Человек просто никогда не сталкивался с PhD bubble. Он искренне верит, что если кто-то уехал, то только или по еврейской эмиграции на социал, или нелегально жопы мыть.
Ты еще забыл про эмиграцию по половому признаку ;)

Замуж я вышла еще в Харькове
ай малаццa, а в Америке развелась?

ты то и слов таких не знаешь..... в школе не выучил

не турбуйся, я в гугел забью

В том же Харькове полно людей, для которых было бы за счастье "мыть жопы" в Европе
а почему собственно нет? знаю девочку с черниговской области- вырвалась в Европу, да она моет жопы , ну и что тут такого? Всё есть машина, жильё, питание, тихо спокойно-нет военных действий и колорадов. Правда через пару лет она пригарюнилась, ведь человек существо животное , аппетиты растут...
А вот с Донецка одна- моя соседка- так она не хочет жопы мыть, носом вертит. Но дело ведь молодое, может еще передумает. Оно так всегда начинать боязно, а со временем привыкнешь и даже понравится.
Но она нашла пацана-еврея уже на пмж, наверное хочет поженится с ним..

Останнє редагування:
Так, повышаю свой уровень нострадамуса с 46-го на 47-й. До 80-го еще работать и работать :)

тс, кто на что учился! если ничё другого не умеешь, то лучше мыть жопы в европе.

Так сказать, круговорот жопомойщиков в природе...
как-то ты неуважительно о людях отзываешься, наверное себя минимум сверхчеловеком считаешь, а я тебя разочарую, все люди одинаково элементарные потребности имеют жрать, пить, спать, какать, писять и завидовать. И не удовлетворив их никто не может писать стихи, петь или рисовать шедевры

Но вот ты, допустим, только "какаешь, писяешь и завидуешь", а другие, сделав эти дела переходят к рисованию шедевров.

откуда такая осведомленность
да просто ваши посты читаю....

без виз никуда в европу? кроме бывшего восточного блока.
Что-то вы совсем в своей Канаде от жизни отстали.....
Туристический шенген сейчас получить все-таки попроще, чем перелезть через берлинскую стену. Это с одной стороны.
А с другой - сейчас получить визу Германии проще, чем Чехии - которая и есть бывший восточный блок. Вы знания и мысли причешите, да? ;)

ну получите ее в англию, к примеру....
Проблема английской визы не в сложности ее получения, а в бардачности и звезданутости визового центра и чрезмерной эээээээ.... кост-эффективности хоум офиса. Если есть нормальная работа и нормальная зарплата - то вероятность ее получения такая же, как и любой другой европейской==шенгеновской визы. А кое-что в ЮКевской визе даже лучше: не надо билет показывать и оплаченную броню.

Вы думаете поедите мыть попы и вас сразу возьмут? нуну

Израиль
зп на руки
кассир в супере 1500-2000$
уборщицы в больнице 1200$
медсестра 4000$
самый простой терапевт от 8000$
работа в среднем 4 дня в неделю. смена 8 часов.
работа медсестрой вообще не пыльная.
страховка, кредиты под 2% на жилье авто. 6-12 мес полного обеспечения при приезде: квартира,еда,моб телефоны,телевизоры..

Вы думаете поедите мыть попы и вас сразу возьмут? нуну

Израиль
зп на руки
кассир в супере 1500-2000$
уборщицы в больнице 1200$
медсестра 4000$
самый простой терапевт от 8000$
работа в среднем 4 дня в неделю. смена 8 часов.
работа медсестрой вообще не пыльная.
страховка, кредиты под 2% на жилье авто. 6-12 мес полного обеспечения при приезде: квартира,еда,моб телефоны,телевизоры..

бред

почему нет полчищ украинцев, ищущих работу? а может потому что с нулю первую сделать трудно? может потому что, работникам лотка так просто никто не даст. вы опуститесь на землю.
у меня в далеком 96 году не было проблем получить визы ив ЮК, кстати тоже, хотя там меня гоняли.
Потому, что вы в пылу азарта под "визой" подразумеваете рабочую визу, а я имею ввиду туристическую.

На низко квалифицированную работу, на которую готовы "толпы украинцев", их никто приглашать не будет. Достаточно своих долбо2.71бов (поляков и прибалтов). А при наличии контракта на 25000+ фунтов в год (точную цифру лень искать) получить поинт-бэйсед визу дело времени и техники.
Как и при наличии стабильного дохода в 500-1000ф в месяц делом техники и 85 фунтов является получение туристической мульти.

я как раз про туристическую. гайки прикрутили недавно, спросите новичков.
Недавно это когда, с февраля? Откуда дровишки?

//
В силу обстоятельств, я сейчас очень внимательно слежу за визовой обстановкой в ЮК. Официальной статистики, сколько аппликантов было отклонено, хоум офис не дает. Ориентироваться на украинские газеты - глупо. На форуме Винского - тональность сообщений не поменялась: как были гайки закручены криво, так они и остались. :) Для того, чтобы "спросить новичков" - их надо иметь пару десятков и иметь доступ к их анкетам. Что, как вы понимаете, нереально.

славик агитирует новых рабов?

ну получите ее в англию, к примеру....
для чего? посмотреть бигбен можно и с польской, работать или учиться- если выполняет человек требования, то дадут

да просто ваши посты читаю....
я личность свободная и ни в какие шаблоны влазить не собераюсь, да и никого не заставляю. Вот только одного не пойму, почему некоторые доктора наук или магистры считают себя сверхчеловеками, вот только потому что они с наукой связаны, сколько теорем лично ты написал, какие открытия сделал? Никаких, только доклады, лекции, командировки да и передирание чужих произведений на новый лад. Есть огромная масса людей мозговитей тебя, в любой сфере , у них реакции, анализ и прочие фунции в разы быстрей и точней чем твои. Волей судьбы такие люди например моют жопы, кормят и одевают старых людей, колют им лекарства , дают таблетки и следят за их весом. Это не легкая физическая и моральная работа, но они её делают и она им нравится, так чем они хуже тебя?

славик агитирует новых рабов?
Вы с позволения сказать Не Раб, чем нерабским занимаетесь, что себе позволяете называть так людей?

Останнє редагування:
В силу обстоятельств, я сейчас очень внимательно слежу за визовой обстановкой в ЮК.

Ты мне скажи, новоприезжим Tier 2 ILR еще дают? Или уже забили?

для чего? посмотреть бигбен можно и с польской

нельзя. Ну, разве что на фотографии, только тогда и польская не нужна.

Назад
Зверху Знизу