Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
Чувак, ну ты, блин, реальный экстремал.
а что ты в швеции делаешь? там же все блондинки тупые

Я даже не решился эту часть коментировать, уж очень это дело на любителя.
а человек - существо очень лояльное. Если тебя загнать в клетку со старухами , то тебе и 55летняя покажется принцессой

Не спорю. Но тут момент. Наш человек, который уехал в "лучший мир", всегда будет немного хвастаться перед соотечественниками, которые остались, чтобы доказать, что он сделал правильный выбор.
С другой стороны, если в Европе принята адекватная скромность, то пожив там пару лет можно привыкнуть и спокойно реагировать на качественную жизнь. ХЗ. Просто показалось, что грусть-тоска... :)

:пиво: Я даже не решился эту часть коментировать, уж очень это дело на любителя. :D

Считаю что хвастаются только неуверенные в себе закомплексованные люди. Которые самоутверждаются за чужой счет. Я наоборот в однокашниках прибедняюсь.
А соседи - если они узнают что у меня все ок - то они же спать не смогут. А так и им спокойно и мне никто не завидует.

Считаю что хвастаются только неуверенные в себе закомплексованные люди. Которые самоутверждаются за чужой счет. Я наоборот в однокашниках прибедняюсь.
А соседи - если они узнают что у меня все ок - то они же спать не смогут. А так и им спокойно и мне никто не завидует.
:пиво:и я того же мнения. Я даже одежду и сумочку покупаю отдельно "для поездок в Украину" дабы не соблазнять корманников и не расстраивать соседей.

Хм, а я не покупаю, наоборот здесь проще с этим, не принято хвастаться как в Украине, никому нет дела до цвета и фасона. В спортивках я конечно не выйду на променад))) но без фанатизма, выгуливаю платья по-поводу, например, в пятницу))) чем не повод

Останнє редагування:
и я того же мнения. Я даже одежду и сумочку покупаю отдельно "для поездок в Украину" дабы не соблазнять корманников и не расстраивать соседей.
ну и зря. А мне нравится подход большей части украинок- на себя всё лучшее!! И глаз радует у окружающих и самой приятно!

Хм, а я не покупаю, наоборот здесь проще с этим, не принято хвастаться как в Украине, никому нет дела до цвета и фасона. В спортивках я конечно не выйду на променад))) но без фанатизма, выгуливаю платья по-поводу, например, в пятницу))) чем не повод
Я найду где "выгулять" свои наряды.

ну и зря. А мне нравится подход большей части украинок- на себя всё лучшее!! И глаз радует у окружающих и самой приятно!

Но не к врачам жеж на прием в лучших нарядах, они тогда много болячек несуществующих находят, чтобы лечить, лечить:іржач:
Таксисты лупят цены, в налоговой расстрояться, куда там я еще хожу?:confused:
Это все из жизненого своего опыта говорю. Так как раньше не задумывалась над этим и одевалась получше в Украине. Сейчас обычно стараюсь, не привлекая внимание.
ПС. Как то раз мой сын нас "сдал";) в такси заговорил с таксистом и сказал что пассажиры должны выходить с безопасной левой стороны авто, а таксист начал с ним спорить, с правой, говорит. Мой ребенок говорит, это здесь с правой, а у нас дома с левой. Все, после этого мне пришлось менять его, цены заломил в 2 раза. А так вроде неплохой мужик был, я всегда его заказывала к дому.

Но не к врачам жеж на прием в лучших нарядах, они тогда много болячек несуществующих находят, чтобы лечить, лечить
Таксисты лупят цены, в налоговой расстрояться, куда там я еще хожу?
Это все из жизненого своего опыта говорю. Так как раньше не задумывалась над этим и одевалась получше в Украине. Сейчас обычно стараюсь, не привлекая внимание.
наоборот, всё самое лучшее и ****уально-обтягивающее, широкое декольте и улыбаться. Врачи , налоговая и мусора, везде живые люди, везде восновном мужики, при виде широкого выреза на груди у всех мужиков встаёт член, а если вы к тому же мило улыбаетесь и флиртуете, то такси может вам вообще бесплатно обойтись. Вы же сама украинка, родились и выросли в Харькове а не знаете...

наоборот, всё самое лучшее и ****уально-обтягивающее, широкое декольте и улыбаться. Врачи , налоговая и мусора, везде живые люди, везде восновном мужики, при виде широкого выреза на груди у всех мужиков встаёт член, а если вы к тому же мило улыбаетесь и флиртуете, то такси может вам вообще бесплатно обойтись. Вы же сама украинка, родились и выросли в Харькове а не знаете...

:клас::іржач::іржач::іржач:

Я же тогда сама забуду зачем вообще пришла и в какую сторону ехать, а я с ребенком, стыдно:rolleyes:

Я же тогда сама забуду зачем вообще пришла и в какую сторону ехать, а я с ребенком, стыдно
дада, и сами мы не местные и ниче такого не знаем)))

Вы вот своего мужа как на крючёк поддели, таким же способом, не? Или ходили перед ним в рваных колготах, рассказывая , что только так можно спасти мир от загрязнения окружающей среды и надо вообще жить по-европейски?

вот узнал недавно, что соседка- милая девочка 20 лет, нежное создание...тоже решила стать жопомойщицей! Я был в шоке, она ведь на кухне раньше работала, а теперь так твёрдо решила сменить профиль, но она довольно решительный человек, говорит справится. Уже раб. график показывала, там и поздние смены есть и ранние, иногда надо по 10 дней подряд без выходных вьобывать, и это за теже 300 евро , чистая немка вот пожалуйста...

вот узнал недавно, что соседка- милая девочка 20 лет, нежное создание...тоже решила стать жопомойщицей! Я был в шоке, она ведь на кухне раньше работала, а теперь так твёрдо решила сменить профиль, но она довольно решительный человек, говорит справится. Уже раб. график показывала, там и поздние смены есть и ранние, иногда надо по 10 дней подряд без выходных вьобывать, и это за теже 300 евро , чистая немка вот пожалуйста...

Скажи прямо - что 300 € - это стипендия на время аусбильдунга. А когда выучится - будет нормальную з/п получать.

А она жопы мужикам будет мыть или как?
дедам, бабкам, ну вообщем пожилым людям. Надо еще их брить, иногда ногти сричь, постель перестелать, памперс менять, какашки вытерать если запор. Разносить еду, сажать с кровати в кресло(а попробуй 100 киллограммовую тушу поднять), взвешивать, и многое другое

300 € - это стипендия на время аусбильдунга. А когда выучится - будет нормальную з/п получать.
стипендия у студентов, а тут пахать надо, и в промежутках посещать школу и сдавать экзамены. не сдашь в конце года главный экзамен- начинай сначала!

Вообщем, тема картошкина, чтоб чисто по ржать:D в этой занудной ветке!

Сорри за вопрос, просто в контексте названия темы хотелось бы уточнить. Брить жопы?
нет, бороду. Но у дедов наверное ещё лобок, а у старух киску. Я сам процесса нигогда не видел, но заметил что у стариков там всегда выбрито. И кстати качественно, наверное если бы наши девушки у себя так брили, то обращение было бы совсем другое

rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

картошкин жжёт!!!

Вкладення

• rofl.gif
    rofl.gif
    3.1 КБ · Перегляди: 54
  • rofl.gif
    rofl.gif
    3.1 КБ · Перегляди: 50
Я брезгливый, так что ухаживать за пожилыми не смог бы. Н

Реально за пожилыми ухаживают не больше нескольких процентов имигратов из Украины женщин.
Освновная масса работают в сельском хозяйстве, на стройках и на производстве.

Но ватники колороды всегда говорят "А вы там все жопы моете и сортиры"
Это русская пропаганда.
Мой родной брат (он в Макеевке(, который прекрасно знает чем мы занимаемся в Польше....
заявил вдуг родителям недавно что они жопы моют полякам (через 8 лет).
(так для ясности я дня не работал на поляков, поляки работают на меня, брат это прекрасно знает)
Вот так действует пропаганда. Люди на белое говорят чёрное.
Не ведитсь на неё. Тут на форуме тоже многие транслируют зомбо пропаганду....

Еще часто колорады говорят так: Да кому вы нужны в Европу, только жопы мыть.

При этом они почему-то не думают, а кому они нужны.....
Даже России они уже не нужны.

но за это мыть жопы старым людям, вытирать им какашки, ну вообщем помогать?
Зачем такие крайности, там есть и другие специальности. И если ты классный электрик или мебельщик (к примеру), то ты там можешь найти работу по специальности. А если ничего не уметь делать и хотеть зарабатывать, то можно и жопы мыть.

. И если ты классный электрик или мебельщик (к примеру), то ты там можешь найти работу по специальности. А если ничего не уметь делать и хотеть зарабатывать, то можно и жопы мыть.
воу-воу, парень, палехче! Я записываю!

Реально за пожилыми ухаживают не больше нескольких процентов имигратов из Украины женщин.
Освновная масса работают в сельском хозяйстве, на стройках и на производстве.

Но ватники колороды всегда говорят "А вы там все жопы моете и сортиры"
Это русская пропаганда.
Мой родной брат (он в Макеевке(, который прекрасно знает чем мы занимаемся в Польше....
заявил вдуг родителям недавно что они жопы моют полякам (через 8 лет).
(так для ясности я дня не работал на поляков, поляки работают на меня, брат это прекрасно знает)
Вот так действует пропаганда. Люди на белое говорят чёрное.
Не ведитсь на неё. Тут на форуме тоже многие транслируют зомбо пропаганду....

Еще часто колорады говорят так: Да кому вы нужны в Европу, только жопы мыть.

При этом они почему-то не думают, а кому они нужны.....
Даже России они уже не нужны.
Это наверное основная масса ваших знакомых работает на полях и лугах,
Мои знакомые женского пола в основном работают офисным планктоном более ли менее квалифицированным. Одна знакомая на конвеере лампочки в корообочки рассовывает и одна убирается по квартирам.
Одна единственная соседка украинка работала в садоводческом питомнике- но это ее призвание от Бога - она и дома в саду все время рассаживала пересаживала вскапывала и тому подобное. Так что для нее это была не работа а оплачиваемое хобби.

В Украине прокурор официально зарабатывает 2 000 гривен, переведите на евро.
Министры зарабатывают от 5 до 7 тысяч гривен.

Так что в Украине даже министры зарабатывают в несколько раз меньше, чем любой нищий безработный в Германии получает социальное пособие деньгами, не считая жильё и остальную помощь, а уж тем более работающий, который моет сортиры за минимум 1 000 евро чистыми.

Назад
Зверху Знизу