Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
У меня знакомые из разных стран, и все по-разному, украинки и рус. преимущественно сидят дома, до поры - до времени, носом крутят еще как. Венесуэлка работает, убирает. Полячки тоже убирают через офис занятости, бельгийка знакомая жопы моет и нянчит, хм, кто как может, большинство в сфере обслуживания

Останнє редагування:
Это наверное основная масса ваших знакомых работает на полях и лугах,.

А я тут при чем ? Тролите переходом на личности ?
Я говорил за всех иммигрантов.
Мои знакомые предприниматели, потому что и я предприниматель.
Но есть статистика куда приглашалают (изначально) на работу украинцев в Польше.

А я тут при чем ? Тролите переходом на личности ?
Я говорил за всех иммигрантов.
Но есть статистика куда приглашалают (изначально) на работу украинцев в Польше.

Ничего личного- просто константировала факт - среди моих знакомых нет тех кто работает на полях и лугах. Зато большинство батраков на полях - поляки.
А выходцы из Украины на более квалифицированных работах.
Вот и все. Такая вот статистика...

Ничего личного- просто константировала факт - среди моих знакомых нет тех кто работает на полях и лугах. Зато большинство батраков на полях - поляки.
Вот и все. Такая вот статистика...

Еще раз для непонятливых.
Твои или мои знакомые это нерепрезентативная выборка.

Даже банально глянуть сколько украинцев работает и живёт в Польше круглый год (разрешение на работу) и сезонные работы (приглашение на 6 мес)

Еще раз для непонятливых.
Твои или мои знакомые это нерепрезентативная выборка.

Даже банально глянуть сколько украинцев работает и живёт в Польше круглый год (разрешение на работу) и сезонные работы (приглашение на 6 мес)

И? Ты мне про Польшу- а я тебе про Германию.... поляки уехали батрачить в германию а украинцы в польшу...

И? Ты мне про Польшу- а я тебе про Германию.... поляки уехали батрачить в германию а украинцы в польшу...

Ты не владеешь вопросом вообще.
ПОляки уехали больше в Англию, Норвегию где больше платят
и на сельхозработах они не работают, ну разве что студенты ...летом

Много поляков сварщиков в Норвегии. Строителей в Англии, Дании...
всё работы с очень хорошей зарплатой
А еще врачи уежают из Польши, потом что в западной европе они в разы больше могут заработать и их дипломы признаются ...и виз разрешний на работу не надо

Это ваш основной вид деятельности?
бизнес и легализация в Польше

Ты не владеешь вопросом вообще.
Довольно таки смело.

А еще врачи уежают из Польши, потом что в западной европе они в разы больше могут заработать и их дипломы признаются ...
признаются дипломы везде... только на бумаге, а в реале попробуй с ЛЮБЫМ НЕАНГЛИЙСКИМ дипломом найти работу по специальности в Англии например.

ПОляки уехали больше в Англию, Норвегию где больше платят
только единицы работают по специальности
. Зато большинство батраков на полях - поляки.
много украинцев в германии моют жопы, а поляков мало. Конечно это квалифицированне, но я бы не сказал что оплата и вообще атмосфера лучше чем на полях...

Это мужик пидорок из пидораши сидит на угнанном аккаунте через прокси Италии.
Аминат, моя любимая,:шарики: как у тебя дела? Что ты сегодня кушала? Настроение хорошее?

Останнє редагування:
Это ваш основной вид деятельности?
Нет. основной вид деятельности строительная фирма.
Но сейчас веду разговор с людьми о создании новых бизнесов на партнёрских началах.

Довольно таки смело.

А что тут смелого. Ну явно человек из Германии (украинка я так понимаю) не разбираеться в вопросе где и как работают поляки....
Ну точно хуже меня. Я 8 лет в Польше руковожу фирмой, куча знакомых и друзей поляков, был 2 года в Бельгии моя фирма работал с поляками работниками. Есть знакомые поляки в Лондоне, ночитывал форумы поляков в разных странах и тд и тп

ЕЩе раз говорю у поляков огоромный выбор. От Англии, Ирландии, Норвегии.. и тд Короче во всём евросоюзе они могут работать...

признаются дипломы везде... только на бумаге, а в реале попробуй с ЛЮБЫМ НЕАНГЛИЙСКИМ дипломом найти работу по специальности в Англии например.

А что кроме Англии нет стран в Евросоюзе ?
Факто что много врачей и медсёстр уехало в другие страны на работу и в Польше не хватает в которых местах.

Я не врач но если Вам очень интересно узнать в какие страны поехали работать то я могу глянуть в инете.

Останнє редагування модератором:
ЕЩе раз говорю у поляков огоромный выбор. От Англии, Ирландии, Норвегии.. и тд Короче во всём евросоюзе они могут работать...
Ну я живу в Милане тоже не первый год и могу сказать, что до недавнего времени здесь всех из Восточной Европы называли поляками. И перспектива устроится на приличную работу здесь у них такая же как и у украинцев, румын и болгар - хоть есть разрешение, хоть нет. Больше скажу, меня в церкви один вьюноша польский (а я иногда тусуюсь с их громадой с целью улучшения языка) просто - таки достал просьбами подыскать ему работу.
Хотя с другой стороны есть много польских друзей, которые весьма неплохо устроились в Англии - наверное от страны зависит - Италия уж точно не вариант, если ищешь приличную работу "на дядю

Не все поляки профессоры и доктора медецины. Но есть безусловно такие.
Суть в том что для любого уровня квалификации поляка есть огромный выбор... работы в любой стране Евросоюза.
Меня (мою компанию всю) приглашали в Лондон последний раз, Австрию, Швейцарию, Бельгию, Данию и тд и тп.
В Бельгии работала моя компания 2 года.
Сейчас просто 2 дочки родились маленькие.

А что кроме Англии нет стран в Евросоюзе ?

ну Англию я как пример привел, суть моего посыла- везде возьмут прежде всего СВОИХ выпускников ВУЗа...

Факто что много врачей и медсёстр уехало в другие страны на работу и в Польше не хватает в которых местах.
медсестер поверю, ито если они в стране-новоприбытия переучивались, заканчивали каки-то курсы, и.тд. Но вот так чтоб польская медсестра с польскими певеденными бумагами и сразу официально работать в любой стране ЕС- такого НЕТ.

Про врачей- ТЕМ БОЛЕЕ!!

Суть в том что для любого уровня квалификации поляка есть огромный выбор... работы в любой стране Евросоюза
Красавица Аминат, моя киска и виртуальная возлюбленная , пытается до тебя донести, что кроме мешания раствора и копания ям за пайку, существуют и другие профессии....

Останнє редагування модератором:
медсестер поверю, ито если они в стране-новоприбытия переучивались, заканчивали каки-то курсы, и.тд. Но вот так чтоб польская медсестра с польскими певеденными бумагами и сразу официально работать в любой стране ЕС- такого НЕТ.

Про врачей- ТЕМ БОЛЕЕ!!

..............

что кроме мешания раствора и копания ям за пайку, существуют и другие профессии....[/SIZE]
Вот поэтому я и привёл пример врачей.

По польски читать умеете ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Liczba wydanych zaświadczeń przez samorząd lekarski uprawniających do pracy poza krajem wzrosła w ciągu ostatniego roku o 25 proc.

- Niestety, od 2011 roku liczba wydanych zaświadczeń ponownie zaczęła nieco wzrastać, a w 2014 r. zaobserwować możemy już wyraźny wzrost o niemal 25% w stosunku do roku 2013 r. - stwierdza.

"Wyjazdowe" specjalizacje

Z danych Izby wynika, że na wyjazd decydują się głównie anestezjolodzy, patomorfolodzy, chirurdzy (ogólni, plastyczni i klatki piersiowej), radiolodzy, specjaliści medycyny ratunkowej.

это вроде не мешатели раствора ?

И что говорит статистика на скольких батраков приходится один врач?
100:1? 150:1?
Я в день на работе вижу с сотню поляков - и из них пока ни одного врача.
Все со стройки или с полей. И пара творческих личностей- типа художник, бомж и блоггер- серфингист который по миру путешествует.
Батраков украинцев по определению не может быть больше чем поляков- так как полякам не нужны никакие разрешающие документы- приезжай и работай, а украинцы могут работать только с доками а их невыдают на неквалифицированную работу.

И что говорит статистика на скольких батраков приходится один врач?

спасибо поржал.

В Германии видимо всё наоборот (не так как во всём мире) на одного "батрака" приходиться несколько врачей :D

А вообще то что вы людей рабочих специальностей считаете батраками многое о вас говорит.....

Вы сами кем будете (кем работаете?), случайно не замуж за фрица выскочили ?

Я лично к строителям, слесарям, сантехникам и тд отношусь нормально.
Они выполняют нужные, в том числе вам, услуги. Платят налоги и тд
Не дармоеды.
Для вас они батраки. Ну значит такая консерватория, ничего не попишешь тут

спасибо поржал.

В Германии видимо всё наоборот (не так как во всём мире) на одного "батрака" приходиться несколько врачей :D

А вообще то что вы людей рабочих специальностей считаете батраками многое о вас говорит.....

Вы сами кем будете (кем работаете?), случайно не замуж за фрица выскочили ?

Я лично к строителям, слесарям, сантехникам и тд отношусь нормально.
Они выполняют нужные, в том числе вам, услуги. Платят налоги и тд
Не дармоеды.
Для вас они батраки. Ну значит такая консерватория, ничего не попишешь тут
Ловко так от статистики перешли на личности. Батрак- наемный рабочий в с/х.
ничего ужасного и предосудительного в этой работе / виде деятельности нет.
Я нигде и не писала что они - дармоеды. В Германии поляки - в большинстве своем - малоквалифицированные рабочие на полях и на стройках. Есть врачи есть инженеры и наверное топ менеджеры и подобные- но на 1 квалифицированного будет как минимум сотня мало или неквалифицированного.
Я работаю в банке- как раз пересылаю деньги которые они отправляют домой. И вижу их чуть меньше сотни в день. И из этих 80 поляков в день- 50 строители и 30- работники с/х. 50- сторителей но никак не врачей и не инженеров.

Ловко так от статистики перешли на личности. Батрак- наемный рабочий в с/х.

Некрасиво людей называть батраками. Очень некрасиво

Я работаю в банке- как раз пересылаю деньги которые они отправляют домой. И вижу их чуть меньше сотни в день. И из этих 80 поляков в день- 50 строители и 30- работники с/х. 50- сторителей но никак не врачей и не инженеров.

А вы не думали что деньги отправляют в основном те кто на заработках ?
Врачи живут на пмж и ничего не отправляют. Опять же они умеют пользваться банскоскими переводами через компьютер. а не ходят в банк в кассу....

Кстати вы работаете в банке. Так вот я вас огорчу. Для многих вы тоже батрак. Потому что работа не очень то и квалифицированная и работаете на дядю....
Так что не нужно на работников рабочих специальностей смотреть свысока.
Кстати они могут больше вас зарабывать или столько же..... ПОтому как если вы в банке заниматесь платежами... то это самая низкая дожность...

Останнє редагування:
Проголосуйте ну и своё мнение напишите хотели бы Вы жить на Западе, в демократии, сытая хорошая жизнь, но за это мыть жопы старым людям, вытирать им какашки, ну вообщем помогать? Спасибо.

а вам,я смотрю,больше нравится мыть жопы за бесплатно,зато на РОДИНЕ?
если у человека такая работа-то лучше её делать за нормальные деньги

Некрасиво людей называть батраками. Очень некрасиво

А вы не думали что деньги отправляют в основном те кто на заработках ?
Врачи живут на пмж и ничего не отправляют. Опять же они умеют пользваться банскоскими переводами через компьютер. а не ходят в банк в кассу....

Кстати вы работаете в банке. Так вот я вас огорчу. Для многих вы тоже батрак. Потому что работа не очень то и квалифицированная и работаете на дядю....
Так что не нужно на работников рабочих специальностей смотреть свысока.
Кстати они могут больше вас зарабывать или столько же..... ПОтому как если вы в банке заниматесь платежами... то это самая низкая дожность...

Бла-бла-бла... разговор ни о чем. Вы прыгаете с одного утверждения на другое- передергиваете слова. Красиво - некрасиво это ваше личное мнение.
Факт остается фактом - поляки в большинстве своем в Германии работают на мало и низкоквалифицированной работе- украинцы в Германии в лучшем положении. Кстати среди всего нашего персонала есть только одна полька- рожденная в Германии. Одна из нескольких сотен- что тоже весьма показательно...

мля, и тут опускают друг друга.
как пауки в банке.....

Ну некоторые только так чувствуют себя значимыми - не лишайте их такого удовольствия! Вам ничего не стоит - а им приятно. ;)

Красиво - некрасиво это ваше личное мнение.
Да и я имею право его высказать.
Если бы считаете нормальным называть людей батраками, то это проблемы вашего воспитания

Ну некоторые только так чувствуют себя значимыми - не лишайте их такого удовольствия! Вам ничего не стоит - а им приятно. ;)

Это говорит кассир банка называющая людей рабочих специальностей батраками...
Вот это лицимерие ...

Назад
Зверху Знизу