Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
Эта з\п,, как я понимаю ДО уплаты налогов, т.е. брутто. А сколько "читыми"? И Вы не забывайте о знаний языка, хотя бы на А2.
в Германии официально минимальная зарплата с вычетом всех налогов должна быть более 1000 евро.

в Германии официально минимальная зарплата с вычетом всех налогов должна быть более 1000 евро.

С чего это вы взяли?в Германи до 1.1.2015 вообще небыло такого понятия как минимальная зарплата.
Только с 1 января в некоторых отраслях ввели минимальный оклад 8.5€час/брутто.
Это намного меньше тысячи на руки при полной занятости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите внизу абзац. Пишу с мобильного, не могу выложить скриншот.
В 6 отраслях з/п остается даже меньше 8.50...

Останнє редагування:
какая разница нетто брутто у нас в 30 раз меньше о чем говорить?

Большая разница, получил 3000 енотов, после уплаты налогов останется 1600...работать там, а жить здесь - да, а так хватит на жизнь, но...все зависит от ситуации. А жить да, лучше в Европе, даже с минимумом.

Это я знаю. Но все равно спасибо.:) Но определенные наши вообще предпочитают жить на социал. Поэтому и отношение немцев к ним соответствующее. Нахлебников нигде не любят.

Большая разница, получил 3000 енотов, после уплаты налогов останется 1600...работать там, а жить здесь - да, а так хватит на жизнь, но...все зависит от ситуации. А жить да, лучше в Европе, даже с минимумом.
Не соглашусь. Не стоит, поверьте, Европу, идеализировать.

Не соглашусь. Не стоит, поверьте, Европу, идеализировать.

Смешно. "Адрес: Харьков Из: UKRAINE" рассказывает "Адрес: где бы там ни было Из: BELGIUM", стоит или не стоит идеализировать Европу.

Останнє редагування:
Смешно. "Адрес: Харьков Из: UKRAINE" рассказывает "Адрес: где бы там ни было
Из: BELGIUM", стоит или не стоит идеализировать Европу.

И нечего смеяться... Человек 17 лет занимается миграционными вопросами.
Лучше тебя, небось, знает как там в Европах.

Дело не во мне. Я категорический несторонник :) ухода Украины в ЕС (у них там своего головняка более чем достаточно), но категорический сторонник, чтобы европейские нормы права были обязательны для всех без исключения граждан Украины, не взирая на цвет, рост и возраст, а так же чиновников абсолютно ЛЮБОГО ранга, начиная от Президента и заканчивая мелким служащим в ЦПАУ.

так стыдно мыть жопы или нет, вот в чём вопрос?? С моральной точки зрения как потом друзьям

в глаза смотреть? А что скажет жена/подруга?

Я брезгливый, так что ухаживать за пожилыми не смог бы. Но к примеру тротуары заметать, заниматься погрузкой, полы мыть, я бы не постыдился. Труд облагораживает человека, главное что бы он был честный. Но только если это в одной из провинций Нидерландов )))

Ребята вопрос в другом. Что моя жопы там можно жить, а у нас моя жопы той же медсестрой помрешь с голодухи вот и все а вы полемику на 10 страниц развели.

Смолвил как Боженька :yahoo:

Останнє редагування:
Дело не во мне. Я категорический несторонник :) ухода Украины в ЕС (у них там своего головняка более чем достаточно), но категорический сторонник, чтобы европейские нормы права были обязательны для всех без исключения граждан Украины, не взирая на цвет, рост и возраст, а так же чиновников абсолютно ЛЮБОГО ранга, начиная от Президента и заканчивая мелким служащим в ЦПАУ.
Как человеку со столь трезвой позицией удалось выжить в том рассаднике ура-патриотизма, коим сегодня является Украина???

Как человеку со столь трезвой позицией удалось выжить в том рассаднике ура-патриотизма, коим сегодня является Украина???

Не менее страшит то, что он кроме здравой мысли еще и все знаки пунктуации проставил.

P.S - Он явно не из Украины, это какой то "шпийон" :D

Еще не был в Европе и не знаю как там живется, но думаю, что на много спокойней и уверенней, чем у нас. Но вот не пойму, наши "с грустью в глазах" пишут о хмурости бытия в Уркаине и мечтают уехать в лучший мир, это понятно, но почему, уже жители Европы не сверкают радостью и весельем? Не заметил в постах уехавших: ни улыбок, ни радости. Нет уверенности, что после каждого вашего сообщения, вы закинув руки за голову, лениво откидываетесь на спинку кожаного дивана с улыбкой и закрытыми глазами, где на внутренней стороне век транслируется прекрасная и размеренная жизнь среднестатистического европейца... :rolleyes:

По теме.
Совершенно не важно что ты делаешь, будь то подмывание или вынесение судейского приговора, главное- получать от работы удовольствие. Если ты видишь свое предназначение в помощи людям, помогай, если ты жизни не видишь без довольной улыбки пообедавшего в твоем ресторане посетителя, будь владельцем ресторана!... Хули тут не понятного? Я строить люблю, вот и строю. Если бы ехал на заработки, то скорее всего это была бы работа на стройке. }|{опы конечно не мыл бы, это не мое предназначение, но поработать я люблю, хотя я уже руководитель и могу нихера не делать вообще.
Многие люди работают ради денег. Раньше я тоже таким был. Потом понял, что деньги, это всего лишь один из инструментов, как топор, нож, тарелка... Если раньше, чтобы съесть кусок мяса, нужно было применить копье, нож, костер и железные яйца нервы, то сегодня достаточно денег. Не нужно ради них тратить свою жизнь на ту работу, которая не приносит удовольствия! :)
Мыл бы я задницы? Нет, не мыл бы... :)

но почему, уже жители Европы не сверкают радостью и весельем? Не заметил в постах уехавших: ни улыбок, ни радости.
Что, смайликов надо накидать? :D

Показателем качества жизни может быть то, что большинство из уехавших не желает возвращаться обратно и готово пойти на многое.... даже, как ТС, готовы получить высшее образование. :)

Что, смайликов надо накидать? :D

Показателем качества жизни может быть то, что большинство из уехавших не желает возвращаться обратно и готово пойти на многое.... даже, как ТС, готовы получить высшее образование. :)
Да, смайлики решают всё :пиво:

В целом согласен, но человеки такие сущеста, которые любят хвастаться, даже сдержанного человека можно поймать на хвастовстве, в контексте будет понятно. А тут читаю и одна грусть-тоска. :rolleyes: Да, всё понятно, работы-заботы, звезды видим раз в году... Но мы здесь живем, в полном говне* и верим в то, что наши эмигранты находят заграницей свой "райский сад", а кто усомнится в том, что в "райском саду" только радость и вечнохорошее настроение? :)

*имеется ввиду обстановка в стране, относительно той, какая могла быть

Мыл бы я задницы? Нет, не мыл бы...
вот и зря!!! А я вот могу друзьям похвастяться, что каждый день минимум 4 женских жопы и киски облапываю. Да, старые, но ведь мы с тобой тоже рано или поздно постареем и сморщимся!! А лучше вообще ******* молодым, а не лежать целый день и пердеть, отмеряя время по том, когда принесут завтрак, обед и ужин

Еще не был в Европе и не знаю как там живется, но думаю, что на много спокойней и уверенней, чем у нас. Но вот не пойму, наши "с грустью в глазах" пишут о хмурости бытия в Уркаине и мечтают уехать в лучший мир, это понятно, но почему, уже жители Европы не сверкают радостью и весельем?
эта информация скрывается, замалчивается, на западе ведь не покажут по ТВ, что значительная часть мигрантов страдает психическими неизлечимыми заболеваниями, отсутствием сна и потенции, женщины-мигрантки не могут рожать(или рожают проблемных деток), многие сидят на игле, или лезут в стакан, многие уезжают назад. Никто ведь не задумывается о последствиях, о том что на западе совсем другой режим, система, в конце концов ЦЕННОСТИ, Эмоциональный ФОН. А мы потом удивляемся, читая в интернете, что русский Дмитрий Александрович зашел в кафе где-нибудь в Париже и расстрелял посетитилей, а потом повесился в туалете, конечно лучше лишний раз облить дерьмом безобидную многодетную семью мигрантов из азии- такое БУДУТ ЧИТАТЬ, и смотреть, надо ведь делать рейтинг каналам, продавать время под рекламу и бла-бла...

Останнє редагування:
С чего вы взяли, что ВСЕ любят хвастаться? По себе судите? ;)
В Европе руководитель крупного предприятия с миллионным окладом почти всегда одет скромнее какого-нибудь ****а-социальщика.
Не спорю. Но тут момент. Наш человек, который уехал в "лучший мир", всегда будет немного хвастаться перед соотечественниками, которые остались, чтобы доказать, что он сделал правильный выбор.
С другой стороны, если в Европе принята адекватная скромность, то пожив там пару лет можно привыкнуть и спокойно реагировать на качественную жизнь. ХЗ. Просто показалось, что грусть-тоска... :)

Чувак, ну ты, блин, реальный экстремал.
:пиво: Я даже не решился эту часть коментировать, уж очень это дело на любителя. :D

Назад
Зверху Знизу