в Германии официально минимальная зарплата с вычетом всех налогов должна быть более 1000 евро.Эта з\п,, как я понимаю ДО уплаты налогов, т.е. брутто. А сколько "читыми"? И Вы не забывайте о знаний языка, хотя бы на А2.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Германии официально минимальная зарплата с вычетом всех налогов должна быть более 1000 евро.Эта з\п,, как я понимаю ДО уплаты налогов, т.е. брутто. А сколько "читыми"? И Вы не забывайте о знаний языка, хотя бы на А2.
в Германии официально минимальная зарплата с вычетом всех налогов должна быть более 1000 евро.
какая разница нетто брутто у нас в 30 раз меньше о чем говорить?
Это я знаю. Но все равно спасибо.в Германии официально минимальная зарплата с вычетом всех налогов должна быть более 1000 евро.
Не соглашусь. Не стоит, поверьте, Европу, идеализировать.Большая разница, получил 3000 енотов, после уплаты налогов останется 1600...работать там, а жить здесь - да, а так хватит на жизнь, но...все зависит от ситуации. А жить да, лучше в Европе, даже с минимумом.
Не соглашусь. Не стоит, поверьте, Европу, идеализировать.
Смешно. "Адрес: Харьков Из: UKRAINE" рассказывает "Адрес: где бы там ни было
Из: BELGIUM", стоит или не стоит идеализировать Европу.
да я и бесплатно буду жопы мыть, запомни- опыт дороже всяких денег!!если тебе платят за 100 тыс в год? это реально, можно даже больше.
будешь?
да я и бесплатно буду жопы мыть, запомни- опыт дороже всяких денег!!
Ребята вопрос в другом. Что моя жопы там можно жить, а у нас моя жопы той же медсестрой помрешь с голодухи вот и все а вы полемику на 10 страниц развели.
Как человеку со столь трезвой позицией удалось выжить в том рассаднике ура-патриотизма, коим сегодня является Украина???Дело не во мне. Я категорический несторонникухода Украины в ЕС (у них там своего головняка более чем достаточно), но категорический сторонник, чтобы европейские нормы права были обязательны для всех без исключения граждан Украины, не взирая на цвет, рост и возраст, а так же чиновников абсолютно ЛЮБОГО ранга, начиная от Президента и заканчивая мелким служащим в ЦПАУ.
Как человеку со столь трезвой позицией удалось выжить в том рассаднике ура-патриотизма, коим сегодня является Украина???
Что, смайликов надо накидать?но почему, уже жители Европы не сверкают радостью и весельем? Не заметил в постах уехавших: ни улыбок, ни радости.
Да, смайлики решают всёЧто, смайликов надо накидать?
Показателем качества жизни может быть то, что большинство из уехавших не желает возвращаться обратно и готово пойти на многое.... даже, как ТС, готовы получить высшее образование.![]()
вот и зря!!! А я вот могу друзьям похвастяться, что каждый день минимум 4 женских жопы и киски облапываю. Да, старые, но ведь мы с тобой тоже рано или поздно постареем и сморщимся!! А лучше вообще ******* молодым, а не лежать целый день и пердеть, отмеряя время по том, когда принесут завтрак, обед и ужинМыл бы я задницы? Нет, не мыл бы...
эта информация скрывается, замалчивается, на западе ведь не покажут по ТВ, что значительная часть мигрантов страдает психическими неизлечимыми заболеваниями, отсутствием сна и потенции, женщины-мигрантки не могут рожать(или рожают проблемных деток), многие сидят на игле, или лезут в стакан, многие уезжают назад. Никто ведь не задумывается о последствиях, о том что на западе совсем другой режим, система, в конце концов ЦЕННОСТИ, Эмоциональный ФОН. А мы потом удивляемся, читая в интернете, что русский Дмитрий Александрович зашел в кафе где-нибудь в Париже и расстрелял посетитилей, а потом повесился в туалете, конечно лучше лишний раз облить дерьмом безобидную многодетную семью мигрантов из азии- такое БУДУТ ЧИТАТЬ, и смотреть, надо ведь делать рейтинг каналам, продавать время под рекламу и бла-бла...Еще не был в Европе и не знаю как там живется, но думаю, что на много спокойней и уверенней, чем у нас. Но вот не пойму, наши "с грустью в глазах" пишут о хмурости бытия в Уркаине и мечтают уехать в лучший мир, это понятно, но почему, уже жители Европы не сверкают радостью и весельем?
опытный жопомойщик не засунет мыло в ж*пу клиенту?да я и бесплатно буду жопы мыть, запомни- опыт дороже всяких денег!!
может и засунет, все мы люди, все ошибаемся. А ты святой безошибочный гений?опытный жопомойщик не засунет мыло в ж*пу клиенту?
Не спорю. Но тут момент. Наш человек, который уехал в "лучший мир", всегда будет немного хвастаться перед соотечественниками, которые остались, чтобы доказать, что он сделал правильный выбор.С чего вы взяли, что ВСЕ любят хвастаться? По себе судите?
В Европе руководитель крупного предприятия с миллионным окладом почти всегда одет скромнее какого-нибудь ****а-социальщика.
Чувак, ну ты, блин, реальный экстремал.