Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

этот факт абсолютно равнозначен по своей силе тому факту, что кто-то пригласил на свадьбу 100500 гостей, купил торт в 5 метров высотой и выпил 100 ящиков энеси.

и точно так же как всем ***** на твоих знакомых, всем должно быть ***** и на прокурора. а когда какой-то из равносильных фактов вызывает резонанс в обществе, это свидетельствует о том, что это общество глубоко больно. увы.
Ну факт в тому шо в когось голова - поїсти, а хтось там ще шось цікаве має🤷‍♀️

Шото не припомню шоб ты *****ом был. Такое городишь. Какаяразница при зеленском или ***ле в ЗАГСе расписываться, эта ж равнозначно, по твоему, да?)
а в чем ватность моего высказывания?

Ну факт в тому шо в когось голова - поїсти, а хтось там ще шось цікаве має🤷‍♀️
так используй свою голову для чего-то цикавого, а не для анализа и обсуждения, кто сколько туда поел.

мы не должны обвинять всех повально во всех грехах. мы не должны обвинять человека только на том основании, что он прокурор. даже у прокурора, госслужащего, со скромной зарплатой, могут быть очень значительные финансовые заработки и они могут быть абсолютно законными. вот несколько примеров - инвестиции в биткоин на ранних стадиях, инвестиции в стартапы-единороги на ранних стадиях, бизнес, наследство, подарок, выигрыш в лотерею и т.д. и т.п. - каждый из этих способов обогащения является законным. в этом месте 99% украинцев закатит глаза к потолку и скажет - ну да, конечно - и будут не правы. потому что предосуждение ведет нас к совку, убогости, нищете и социализму в худших смыслах.
Прокурор при официальной з/п 1000 у.е. купил Мазерати за 250 000 у.е. и был вызван на допрос о несоответствии расходов доходам.
В Украине он заявляет, что выиграл в лотерею, тёща - бизнесмен и на официальном уровне все расследующие органы (чтобы в расследовании не выйти на самих себя) с этим просто соглашаются и выдают это в общественность как истинный факт.
В Польше узнают всё, о том когда была *******, где и кем покупался на неё выигрышный билет, точная и сумма, и все обстоятельства, предварительно прокурора попросят написать всю легенду самостоятельно. Так вот, если прокурор сам сознается, что никакой лотереи не было, то ему дадут N лет, если окажется, что озвученная им ******* была выдумкой, то к N лет добавят ещё хорошо.
То же самое будет и с расследованием "бизнесов" тёщ, жён, достоверности их деятельности и налоговых деклараций с соответствующими последствиями.
Поэтому тут служебные парковки полиции и прокуроры не пестрят роскошным автопарком сплошных счастливых зятькёв, успешных "бизнесменов", вложившихся вовремя в биткоин или стартап.
И дел тут не в зависти, ненаказанное зло в сфере государственного управления и силового блока имеет свойство очень хорошо размножаться и приносить много бед стране и людям.

Прокурор при официальной з/п 1000 у.е. купил Мазерати за 250 000 у.е. и был вызван на допрос о несоответствии расходов доходам.
В Украине он заявляет, что выиграл в лотерею, тёща - бизнесмен и на официальном уровне все расследующие органы (чтобы в расследовании не выйти на самих себя) с этим просто соглашаются и выдают это в общественность как истинный факт.
В Польше узнают всё, о том когда была *******, где и кем покупался на неё выигрышный билет, точная и сумма, и все обстоятельства, предварительно прокурора попросят написать всю легенду самостоятельно. Так вот, если прокурор сам сознается, что никакой лотереи не было, то ему дадут N лет, если окажется, что озвученная им ******* была выдумкой, то к N лет добавят ещё хорошо.
То же самое будет и с расследованием "бизнесов" тёщ, жён, достоверности их деятельности и налоговых деклараций с соответствующими последствиями.
Поэтому тут служебные парковки полиции и прокуроры не пестрят роскошным автопарком сплошных счастливых зятькёв, успешных "бизнесменов", вложившихся вовремя в биткоин или стартап.
И дел тут не в зависти, ненаказанное зло в сфере государственного управления и силового блока имеет свойство очень хорошо размножаться и приносить много бед стране и людям.
Козья ностра, а какая связь между тортом за 100 тис. грн. и Мазерати за 250 000 у.е.?

так я ж не против. я ж нигде не сказал, что если чиновник берет взятки, то это не является нарушением закона. конечно является. с другой стороны, не знаю как в польше, а в штатах есть прокуроры, которые настолько богаты, что работают прокурорами вообще бесплатно. т.е. буквально - не получают зп. либо получают и перечисляют ее в благотворительные фонды. просто работают прокурорами, потому что им так нравится и они считают это своим призванием, а зп им не нужна, потоу что итак состоятельные люди. и работают прокурорами не для того, чтобы получать коррупционный доход. или должнолсть шерифа. она вообще в половине штатов на общественных началах. при этом, шерифы получают зарплату из донатов по 100-150 килобаксов в год.

тут кагбе надо отделять зерна от плевел. я написал, что нам нужно делать, чтобы победить коррупцию. в данном случае - п7. нам должно быть ***** на львовского прокурора. я вот не знаю кто он, что он. что у него за семья. может они потомственные миллиардеры. откуда я знаю? может его жена нарисовала картину и продала ее на сотбис? ну откуда я знаю? почему я должен изначально думать, что конкретно этот прокурор что-то украл? есть презумпция невиновности. и даже мазерати за 250 тыс не является преступлением. да, это повод для проверки. но сама по себе мазерати - не преступление. вот когда суд скажет, что это преступление - тогда да. а до тех пор - это просто человек, который может себе позволить мазерати. я тебе больше того скажу - зайди на американские аукционы. там можно взять мазерати штук за 30. оформи кредит в кредитной спилке на 10 лет при зарплате в 1 штуку баксов и плати его. а тут подрихтуй на любом СТО разбитую фару и езди понтуйся мазератей за 250к. и все будут так и думать - вот, чел прямо из итальянской конюшни выкатился. а что там на самом деле - никто не удосужится включить мозг. а уж если ты при этом прокурор - все, всеобщая ненависть тебе гарантирована.

а чтобы не было такой ***ни, когда реальный коррупционер покупает себе решение суда, для этого читаем ещзе раз п.7 - интересуемся МЕСТНЫМИ проблемами. пишем запросы, выходим на пикеты, контролируем расходы МЕСТНОГО бюджета и т.д.. - вот когда это будет работать по всей стране, тогда и коррупции будет намного меньше.

но до тех пор, пока на местный бюджет всем ***** - обсуджать какую-то свадьбу *** знает где - это **** днище. реально.

на вот тебе мазерати за 37 штук +/-
Посилання видалено
так это certified и без царапинки. а после легкого дтп можно и за 20 найти наверное. тут вкинуть пятерку баксов и будет просто огонь.

моя машина чуть дешевле стоила, когда я из салона выкатился. вообще никаких проблем. так что хватит руководствоваться презумцией виновности и всех мазать ****ом. ТОЛЬКО СУД может сказать - коррупция или нет.

предлагаю на этом пожелать молодым совет да любовь и закончить этот бесполезный рвотный ****ец. а ТС - конченый *****а,раз создает такие темы.

Останнє редагування:
Столичні знайомі місяць назад женились , наслєдствєнно не бєдні люди, мягко говоря, то розписались в будній день, з гостей - родичі (не всі) , вдяглись стильно , фотосесії, відео-шмідео зробили, гості конверти подарували. Всі живі і щасливі без торта за 100 000 і братськой могили гостей, особєнно нєвєста 🤷‍♀️
Так і повинно бути. Дні народження, хрестини, свадьби ніхто не відміняв. Але, розуміючи час, треба бути скромнішим, бо коли ти верещіш від радості, десь хтось поруч волає від горя за втраченою близькою людиною...

Так і повинно бути. Дні народження, хрестини, свадьби ніхто не відміняв. Але, розуміючи час, треба бути скромнішим, бо коли ти верещіш від радості, десь хтось поруч волає від горя за втраченою близькою людиною...
Завжди десь хтось поруч волає від горя за втраченою близькою людиною...навіть за мирного часу. Може винні ті, хто сробив цю новину відомою всім??

Останнє редагування:
...

Вкладення

• Screenshot_20231016-165723.webp
    Screenshot_20231016-165723.webp
    129.1 КБ · Перегляди: 95
А попробуй написать концепцию закона, который ограничивает размер подобных мероприятий во время войны. Иначе все это обычный пук в воду..
Написать закон, чтобы включилась совесть, чувство меры и понятие уместности ?
Однако.
Этому в семье учат, в раннем детстве.

Та всем ***** на ту ****у и притыроша жениха. Тут вопрос про честно заработанные бабки. Вон выше пишут. Заработали честно и могут тратить как хотят. Ага ***ть. Я не знаю кем нужно быть у нас в стране чтобы не знать как зарабатывают судьи, прокуроры и прочая мусорская ***** и при этом говорить что они честно заработали эти деньги. Потом выставлять все это на всеобщее обозрение хвастаясь как у нас все *****то. И конечно на хую они вертели все недовольствия от простого народа относительно что гуляется на напизженные бабки. А уникумы, которые вещают - ну отдыхают люди, **** того по ходу без башки. И не нужно мне тут писать - не доказанно, значит честно заработанные. Та ***ть у нас вон че далеко ходить - ***** терех строит подземную школу за 56 лямов - **** аплодируют прямо как все для людей делает. Далее новость - цыбульчиха в Новобаварском районе делает ремонты в школьных бомбоубежищах в 3 раза дороже по материалам чем обычно - все **** рожу красную недовольную ставят. А вы ***ть типа думаете что на постройке школы ни копейки не спиздят, а цыбульчиха ***** такая? Вам косточку кинули и рады.
все судьи, прокуроры и менты без исключения являются коррупционерами?

а вот цыбульник и терехов - это уже ближе к делу. я именно об этом и писал. вот цыбульник сделала бомбоубежище - все покипешевали и через два дня забыли. а почему никто не скинется деньгами, не наймет аудиторскую компанию и юристов, не проведет аудит, не пригласит сми, чтобы этот процесс был публичный, и по результатам аудита не подаст в суд?

че? слабо? тока ****еть можем?

ты прикидываешься дурачком или таков есть?
прежде чем задавать вопрос, ответь на мой. ты готов отрубить себе руку, если окажется, что есть менты, которые не берут взяток? а если я тебе такого предъявлю, ты за базар ответишь?

и да, я не разговариваю обычно с теми, кто начинает переходить на личности. так что ты базар фильтруй. если ты с чем-то не согласен, то напиши с чем и обоснуй свое мнение. а рвать на себе тельняшку и брызгать слюной не надо.

1. начать уважать деньги и людей, которые ими обладают. богатый человек не должен вызывать в обществе ненависти или зависти. он должен вызывать уважение, потому что в развитых капиталистических и демократических обществах деньги есть мера интеллектуального и социального успеха.
Понимаешь ли, есть разные пути обогащения. Кто-то начинал ещё в конце 80-х, начале 90-х мотаться в Турцию и возить оттуда дублёнки, шмотьё и прочее, кто-то в те же годы занимался рэкетом и бандитизмом, чудом уцелел в разборках и стал заниматься бизнесом, кто-то стал IT специалистом и начал грести бабло. Но прокурор в свои 31 год на свою честную и единственную прокурорскую зарплату врядли смог бы организовать такую свадьбу без левых источников дохода(взяток). Да ещё и забацать такую свадьбу во время войны - это вообще надо быть наглухо отмороженным чуваком...... Представь, что Зеленский, отнюдь не бедный чел, закатится завтра в Монте-Карло и в рулетку начнёт продувать все свои сбережения..... Не, ну а шо, он имеет честно заработанное бабло в Квартале, роялти с проката фильмов и передач, зарплату Президента, всё честно и открыто, но вот народ его не поймёт, 100%

Понимаешь ли, есть разные пути обогащения. Кто-то начинал ещё в конце 80-х, начале 90-х мотаться в Турцию и возить оттуда дублёнки, шмотьё и прочее, кто-то в те же годы занимался рэкетом и бандитизмом, чудом уцелел в разборках и стал заниматься бизнесом, кто-то стал IT специалистом и начал грести бабло. Но прокурор в свои 31 год на свою честную и единственную прокурорскую зарплату врядли смог бы организовать такую свадьбу без левых источников дохода(взяток). Да ещё и забацать такую свадьбу во время войны - это вообще надо быть наглухо отмороженным чуваком...... Представь, что Зеленский, отнюдь не бедный чел, закатится завтра в Монте-Карло и в рулетку начнёт продувать все свои сбережения..... Не, ну а шо, он имеет честно заработанное бабло в Квартале, роялти с проката фильмов и передач, зарплату Президента, всё честно и открыто, но вот народ его не поймёт, 100%
ну если зеленский это сделает в свободное от работы время, то в этом не будет абсолютно ничего предосудительного. пусть играет в рулетку - его деньги, пусть тратит куда хочет. а на народ поебать если честно. всем 40 миллионам не угодишь. хоть один ****ом да обольет.

а как бы ты отнесся к тому, что тебе кто-то начал бы указывать как и куда тебе тратить твою зарплату или твои деньги? просто твои мизерные расходы не вызывают ажиотажа.

что до прокурора - я еще раз говорю - я не видел его налоговую декларацию. я не считаю чужих денег. и тебе не советую.

А он не поймет. Все сказки про честных ментов, судей, прокуроров хз для кого рассчитано. Особенно если с такими сталкивался и не раз. Честных *** встречались.
подобное притягивает подобное :незнаю:

все судьи, прокуроры и менты без исключения являются коррупционерами?
Абсолютно все! Я , например, не видел ни одного ГАИшника, который бы отказался от взятки, наоборот - сами спрашивают "Что делать будем?" Вроде они, ***, не знают, что обязаны делать по закону - составлять протокол и снимать штраф??? Даже адвокаты - и те своего рода решалы проблем между обвиняемым/подозреваемым и судьёй/прокурором. У нас шо, мало резонансных дел было с судейскими, прокурорскими и мусорами? Та один Зварыч, "наколядовавший" себе в служебный сейф лям долларов чего стоит!!!

Та всем ***** на ту ****у и притыроша жениха. Тут вопрос про честно заработанные бабки. Вон выше пишут. Заработали честно и могут тратить как хотят. Ага ***ть. Я не знаю кем нужно быть у нас в стране чтобы не знать как зарабатывают судьи, прокуроры и прочая мусорская ***** и при этом говорить что они честно заработали эти деньги. Потом выставлять все это на всеобщее обозрение хвастаясь как у нас все *****то. И конечно на хую они вертели все недовольствия от простого народа относительно что гуляется на напизженные бабки. А уникумы, которые вещают - ну отдыхают люди, **** того по ходу без башки. И не нужно мне тут писать - не доказанно, значит честно заработанные. Та ***ть у нас вон че далеко ходить - ***** терех строит подземную школу за 56 лямов - **** аплодируют прямо как все для людей делает. Далее новость - цыбульчиха в Новобаварском районе делает ремонты в школьных бомбоубежищах в 3 раза дороже по материалам чем обычно - все **** рожу красную недовольную ставят. А вы ***ть типа думаете что на постройке школы ни копейки не спиздят, а цыбульчиха ***** такая? Вам косточку кинули и рады.
Ясно, что у тебя мозг кипит от упоминания о миллионах, что в сотни раз больше твоих ( и моих тоже) доходов..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу