Прокурор при официальной з/п 1000 у.е. купил Мазерати за 250 000 у.е. и был вызван на допрос о несоответствии расходов доходам.
В Украине он заявляет, что выиграл в лотерею, тёща - бизнесмен и на официальном уровне все расследующие органы (чтобы в расследовании не выйти на самих себя) с этим просто соглашаются и выдают это в общественность как истинный факт.
В Польше узнают всё, о том когда была *******, где и кем покупался на неё выигрышный билет, точная и сумма, и все обстоятельства, предварительно прокурора попросят написать всю легенду самостоятельно. Так вот, если прокурор сам сознается, что никакой лотереи не было, то ему дадут N лет, если окажется, что озвученная им ******* была выдумкой, то к N лет добавят ещё хорошо.
То же самое будет и с расследованием "бизнесов" тёщ, жён, достоверности их деятельности и налоговых деклараций с соответствующими последствиями.
Поэтому тут служебные парковки полиции и прокуроры не пестрят роскошным автопарком сплошных счастливых зятькёв, успешных "бизнесменов", вложившихся вовремя в биткоин или стартап.
И дел тут не в зависти, ненаказанное зло в сфере государственного управления и силового блока имеет свойство очень хорошо размножаться и приносить много бед стране и людям.
так я ж не против. я ж нигде не сказал, что если чиновник берет взятки, то это не является нарушением закона. конечно является. с другой стороны, не знаю как в польше, а в штатах есть прокуроры, которые настолько богаты, что работают прокурорами вообще бесплатно. т.е. буквально - не получают зп. либо получают и перечисляют ее в благотворительные фонды. просто работают прокурорами, потому что им так нравится и они считают это своим призванием, а зп им не нужна, потоу что итак состоятельные люди. и работают прокурорами не для того, чтобы получать коррупционный доход. или должнолсть шерифа. она вообще в половине штатов на общественных началах. при этом, шерифы получают зарплату из донатов по 100-150 килобаксов в год.
тут кагбе надо отделять зерна от плевел. я написал, что нам нужно делать, чтобы победить коррупцию. в данном случае - п7. нам должно быть ***** на львовского прокурора. я вот не знаю кто он, что он. что у него за семья. может они потомственные миллиардеры. откуда я знаю? может его жена нарисовала картину и продала ее на сотбис? ну откуда я знаю? почему я должен изначально думать, что конкретно этот прокурор что-то украл? есть презумпция невиновности. и даже мазерати за 250 тыс не является преступлением. да, это повод для проверки. но сама по себе мазерати - не преступление. вот когда суд скажет, что это преступление - тогда да. а до тех пор - это просто человек, который может себе позволить мазерати. я тебе больше того скажу - зайди на американские аукционы. там можно взять мазерати штук за 30. оформи кредит в кредитной спилке на 10 лет при зарплате в 1 штуку баксов и плати его. а тут подрихтуй на любом СТО разбитую фару и езди понтуйся мазератей за 250к. и все будут так и думать - вот, чел прямо из итальянской конюшни выкатился. а что там на самом деле - никто не удосужится включить мозг. а уж если ты при этом прокурор - все, всеобщая ненависть тебе гарантирована.
а чтобы не было такой ***ни, когда реальный коррупционер покупает себе решение суда, для этого читаем ещзе раз п.7 - интересуемся МЕСТНЫМИ проблемами. пишем запросы, выходим на пикеты, контролируем расходы МЕСТНОГО бюджета и т.д.. - вот когда это будет работать по всей стране, тогда и коррупции будет намного меньше.
но до тех пор, пока на местный бюджет всем ***** - обсуджать какую-то свадьбу *** знает где - это **** днище. реально.
на вот тебе мазерати за 37 штук +/-
Посилання видалено
так это certified и без царапинки. а после легкого дтп можно и за 20 найти наверное. тут вкинуть пятерку баксов и будет просто огонь.
моя машина чуть дешевле стоила, когда я из салона выкатился. вообще никаких проблем. так что хватит руководствоваться презумцией виновности и всех мазать ****ом. ТОЛЬКО СУД может сказать - коррупция или нет.
предлагаю на этом пожелать молодым совет да любовь и закончить этот бесполезный рвотный ****ец. а ТС - конченый *****а,раз создает такие темы.