Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

Абсолютно все! Я , например, не видел ни одного ГАИшника, который бы отказался от взятки, наоборот - сами спрашивают "Что делать будем?"
А сколько раз ты отказал просьбе гаишников? Именно об этом спрашивает Пьяный боцман, который сейчас похоже трезв, как стеклышко..Если не отказывался, так какое у тебя моральное право возмушаться???

Написать закон, чтобы включилась совесть, чувство меры и понятие уместности ?
Однако.
Этому в семье учат, в раннем детстве.
Вот этот лук полностью стоит 200 + тыс грн. Один пуховик Кучинелли 170 тыс. Уверена, никто из этой темы не поймет если увидит на улице ))
Но если журналисты расскажу, у кого-то пена изо рта пойдет...
Может быть журналистам нужно быть этичнее и не лезть в частную жизнь? Жизнь не останавливается. Кто-то в караоке песни поет. Даже русские
Но если это дома, за закрытыми окнами...Может просто в эти окна лезть не нужно ?

Screenshot_2023-10-16-17-32-52-068.webp

Вот этот лук полностью стоит 200 + тыс грн. Один пуховик Кучинелли 170 тыс. Уверена, никто из этой темы не поймет если увидит на улице ))
Но если журналисты расскажу, у кого-то пена изо рта пойдет...
Может быть журналистам нужно быть этичнее и не лезть в частную жизнь? Жизнь не останавливается. Кто-то в караоке песни поет. Даже русские
Но если это дома, за закрытыми окнами...Может просто в эти окна лезть не нужно ?

Screenshot_2023-10-16-17-32-52-068.webp
"Сними маску, у тебя под ней оскал".
Вурдалаки резвятся.

а как бы ты отнесся к тому, что тебе кто-то начал бы указывать как и куда тебе тратить твою зарплату или твои деньги? просто твои мизерные расходы не вызывают ажиотажа.
Да будь я миллиардером, долларовым, я *** бы такую свадьбу сооружал бы! Максимум - родные и с десяток самых близких друзей, в тишине и спокойствии, а не с купеческим размахом XIX века, где ни жених, ни невеста не знают 90% гостей, видят их в первый раз!)))
Я вот вообще удивляюсь, пишут тут - каждая девушка хочет красивую свадьбу! ***, та свадьба - это просто "торжественная сдача ****ы в эксплуатацию"(С), и обычно "чем пышнее свадьба и больше гостей - тем скорее развод"(С). Это не я придумал, народные мудрости!

Я , например, не видел ни одного ГАИшника, который бы отказался от взятки,
другими словами, в 100% случаев именно ТЫ платил взятку. и нарушал закон. так или нет? когда тебе говорили, что делать будем, ты что делал? предлагал взятку, правильно? а между тем, ты мог попросить вынести тебе предупреждение либо заплатить штраф в полном объеме. почему ты шел на преступление?

например, меня недавно на трассе стопнули. я заплатил штраф. у меня обгон был как в нид фо спид реально ) я б еще 10 таких штрафов заплатил бы, чтоб повторить то, что я сделал на трассе )) какие вопросы - заплатил и все.

мало резонансных дел было с судейскими, прокурорскими и мусорами?
так все таки, работает закон или нет, раз были резонансные дела? эти резонансные дела не прокуроры и судьи вели? или количество резонансных дел в Украине равняется количеству судей? сам-то понял, что написал?

левых источников дохода(взяток).
может это просто твоей фантазии ни на что другое не хватает? скажи, прокурор в 31 год мог написать книгу? зарегистрировать патент? получить доход от инвестиции? та за последние 10 лет можно было только на курсе гривна-доллар 3-4 раза удвоить свой капитал. причем, всегда работает в одну сторону - гривна никогда не укрепляется. это даже баран может делать.

резюмируя - вот именно сейчас ты нарушаешь закон и конституцию. начни с себя.

Да будь я миллиардером, долларовым, я *** бы такую свадьбу сооружал бы! Максимум - родные и с десяток самых близких друзей, в тишине и спокойствии, а не с купеческим размахом XIX века, где ни жених, ни невеста не знают 90% гостей, видят их в первый раз!)))
Я вот вообще удивляюсь, пишут тут - каждая девушка хочет красивую свадьбу! ***, та свадьба - это просто "торжественная сдача ****ы в эксплуатацию"(С), и обычно "чем пышнее свадьба и больше гостей - тем скорее развод"(С). Это не я придумал, народные мудрости!
ну, я тоже. и что? мне пышная свадьба не нужна. я вообще традиционные праздники не отмечаю. когда на новый год у всех пьянка, у меня бокал коньяка и джаз. и батхерт, что на 3 недели все на паузе. но у меня так, а у кого-то иначе. что теперь? каждый тратит свои деньги как хочет. кто-то хочет пышную свадьбу, кто-то скромную, кто-то никакую, а кто-то вообще в космосе расписался. просто не надо лезть в чужую частную жизнь и все.

А шо тут понимать, если этот пуховик ****щный на вид? А от Кучинелли он, или от ***вротелли - мне глубоко поебать! Есть вещи красивые и стильные, хоть и не брендовые, а есть гавно, которое стыдно надеть на люди, но это гавно стоит больших денег, хотя гавном от этого быть не перестаёт. Я такой пуховик жене и за 170грн *** купил бы, мне было бы стыдно с ней рядом идти по улице

лично я считаю, что любой человек добровольно может ограничить себя этическими нормами в том случае, если существует некий свод этих норм или кодекс этих норм, которые могут быть прочитаны в каком-то источнике для однозначного трактования кем бы то ни было. но никто не может принудить человека следовать этим этическим нормам просто потому, что кто-то считает это правильным.
Этические нормы, как ВСЕМ ИЗВЕСТНО, часто - неписаны, и именно этим отличаются от законов. Однозначность трактовки, что такое хорошо и что такое плохо - юмор, вы это прекрасно понимаете, и поэтому делаете для себя слабину в виде утверждения "когда будет однозначно написано, тогда и я буду", в частности, чтобы иметь возможность делать вот так:
например, меня недавно на трассе стопнули. я заплатил штраф. у меня обгон был как в нид фо спид реально ) я б еще 10 таких штрафов заплатил бы, чтоб повторить то, что я сделал на трассе )) какие вопросы - заплатил и все.
Я не чтобы обвиняю вас в чем-то плохом, но мне видится тут лукавство некоторое. При этом я абсолютно согласен с вашими доводами о необходимости контроля сначала местных властей, чтобы у себя порядок навести, а потом уже смотреть на соседей. Хотя, по большому счету, нужно и то, и другое, наверное, чтобы не закоротиться только на своем. Но у нас есть перекос на бревна в чужом глазу, это факт.

А шо тут понимать, если этот пуховик ****щный на вид? А от Кучинелли он, или от ***вротелли - мне глубоко поебать! Есть вещи красивые и стильные, хоть и не брендовые, а есть гавно, которое стыдно надеть на люди, но это гавно стоит больших денег, хотя гавном от этого быть не перестаёт. Я такой пуховик жене и за 170грн *** купил бы, мне было бы стыдно с ней рядом идти по улице
Отэта разъебас по-народному, браво! ***вротелли - прекрасно, регистрируйте торговый знак и марку, это будет топчик, гарантирую.

а чтобы не было такой ***ни, когда реальный коррупционер покупает себе решение суда, для этого читаем ещзе раз п.7 - интересуемся МЕСТНЫМИ проблемами. пишем запросы, выходим на пикеты, контролируем расходы МЕСТНОГО бюджета и т.д.. - вот когда это будет работать по всей стране, тогда и коррупции будет намного меньше.
Судебная власть у нас отделена от исполнительной и законодательной же. Так что пикет против каких-то расходов местного бюджета никак не повлияет на продажность судей, там свои договорняки.

другими словами, в 100% случаев именно ТЫ платил взятку. и нарушал закон. так или нет? когда тебе говорили, что делать будем, ты что делал? предлагал взятку, правильно? а между тем, ты мог попросить вынести тебе предупреждение либо заплатить штраф в полном объеме. почему ты шел на преступление?

так все таки, работает закон или нет, раз были резонансные дела? эти резонансные дела не прокуроры и судьи вели? или количество резонансных дел в Украине равняется количеству судей? сам-то понял, что написал?

может это просто твоей фантазии ни на что другое не хватает? скажи, прокурор в 31 год мог написать книгу? зарегистрировать патент? получить доход от инвестиции? та за последние 10 лет можно было только на курсе гривна-доллар 3-4 раза удвоить свой капитал. причем, всегда работает в одну сторону - гривна никогда не укрепляется. это даже баран может делать.

резюмируя - вот именно сейчас ты нарушаешь закон и конституцию. начни с себя.
1. Когда меня гайцы спрашивали "что будем делать?", я им отвечал "простить меня великодушно, вынести строжайшее устное предупреждение и отпустить с богом на все 4 стороны". Не отпускали, сами уже говорили сколько денег положить в документы и снова им предъявить.
2. А вот **** ты за закон ****ишь, если сам его нарушаешь???
3. Резонансные дела обычно на крупные суммы, нашли бы у Зварыча в служебном сейфе штуцер долларов мелкими купюрами - *** бы мы знали про него, а лям - это уже сумма резонансная
4. А госслужащий прокурорского ранга имеет ли право делать инвестиции? Думаю что нет, так же как иметь свой личный бизнес.

никак не повлияет на продажность судей, там свои договорняки.
Повлияло бы вот это, если бы периодически проводили везде! Ещё в 15-м веке уже знали про продажность судей:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Суд_Камбиса
Будь моя воля, я эту картину, особенно вторую, повесил бы в каждом суде прямо напротив судьи, в напоминание, так сказать!

***, ты сам себе перечишь отводя суть дела в другую сторону. Тут речь как раз про левые доходы, что того же полицейского, судьи и прочих, а не кто дает. А то выходит что вины как-бы полицейского нету. Ну дают, значит нужно же брать. Так же? Тогда нехуй рассказывать про честно заработанные бабки. Полицейский должен не задавать тупых вопросов относительно что делать, а сразу брать и оформлять протокол
Хлопчик, зсрнц, если в обществе рядовых граждан не будет заметного движения против взяток и левых доходов, то какой смысл одним судьям и полицейским ловить других судьев и полицейских??? Объясни! Об этом пишет боцман, мне кажется.

1. Когда меня гайцы спрашивали "что будем делать?", я им отвечал "простить меня великодушно, вынести строжайшее устное предупреждение и отпустить с богом на все 4 стороны". Не отпускали, сами уже говорили сколько денег положить в документы и снова им предъявить.
2. А вот **** ты за закон ****ишь, если сам его нарушаешь???
3. Резонансные дела обычно на крупные суммы, нашли бы у Зварыча в служебном сейфе штуцер долларов мелкими купюрами - *** бы мы знали про него, а лям - это уже сумма резонансная
4. А госслужащий прокурорского ранга имеет ли право делать инвестиции? Думаю что нет, так же как иметь свой личный бизнес.
И ты предъявлял?

Повлияло бы вот это, если бы периодически проводили везде! Ещё в 15-м веке уже знали про продажность судей:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Суд_Камбиса
Будь моя воля, я эту картину, особенно вторую, повесил бы в каждом суде прямо напротив судьи, в напоминание, так сказать!
Лично ты будешь вешать картину? Или кожу сдирать с продажного судьи?

Лично ты будешь вешать картину? Или кожу сдирать с продажного судьи?
Считается что жестокость наказания помогает только размер взятки увеличить.

А вот неотвратимость наказания это, да, вот она прямо влияет желание нарушить.

Если так приспичило во время войны жениться - тихо расписаться, посидеть за праздничным обедом в узком кругу друзей и родственников. А после победы можете устроить пир на весь мир. Зачем эта помпа сейчас?

Данная баба не идет с транспоратном и громкоговорителем и орет на всю Сумскую - у меня шмот за 200к. Но ***** таки решила понтонуться, чтобы старые сотрудницы на ****о изошли. Если бы у курицы мозгов хватило не делать с этого какой-то прямо праздник страны то никто бы и не возмущался. Только вот у той шоблы совершенно другое видение на мнение народа. Короче на хую они вертели ваше недовольствие и ****ь они хотели что там скажут откуда бабки
Откуда ты знаешь мнение народа? Или ты - это народ и есть? может хочешь стать вождем народа?

Назад
Зверху Знизу