другими словами, в 100% случаев именно ТЫ платил взятку. и нарушал закон. так или нет? когда тебе говорили, что делать будем, ты что делал? предлагал взятку, правильно? а между тем, ты мог попросить вынести тебе предупреждение либо заплатить штраф в полном объеме. почему ты шел на преступление?
например, меня недавно на трассе стопнули. я заплатил штраф. у меня обгон был как в нид фо спид реально ) я б еще 10 таких штрафов заплатил бы, чтоб повторить то, что я сделал на трассе )) какие вопросы - заплатил и все.
так все таки, работает закон или нет, раз были резонансные дела? эти резонансные дела не прокуроры и судьи вели? или количество резонансных дел в Украине равняется количеству судей? сам-то понял, что написал?
может это просто твоей фантазии ни на что другое не хватает? скажи, прокурор в 31 год мог написать книгу? зарегистрировать патент? получить доход от инвестиции? та за последние 10 лет можно было только на курсе гривна-доллар 3-4 раза удвоить свой капитал. причем, всегда работает в одну сторону - гривна никогда не укрепляется. это даже баран может делать.
резюмируя - вот именно сейчас ты нарушаешь закон и конституцию. начни с себя.