Статус: Офлайн
Повідом.: 8185
Повідом.: 8185

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тем временем на ХФ продолжается спор о том, что такое хорошо, и что такое плохоА тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война
Он ещё Люсе поклоняется 😆ты прикидываешься дурачком или таков есть?
Напомните, пожалуйста, по какому поводу Вегераза забанили? Не за *****изм ли?Знакомый прием в "дискуссии".. Я знаю даже то, что он является симптомом *******а среднего образования у тех, кто им пользуется...Лечиться не пробовал?
если ты не согласен с чем-то конкретным, то ты можешь об этом написать, указать, с чем именно ты не согласен и объяснить свою позицию. или продолжать быть отбитым с дедом стукачом из гулага - дело твое.Слушай, ты случайно на сралина не *******ваешь? А то я встречал таких отбитых. У него дед отсидел 15 лет в лагерях вообще ни за что. Как оказалось да, ошибочка вышла. Был стукачек-завистник. Но дед 15 лет своей жизни потратил сидя за колючкой и оставив там здоровье. А внучек ****ашка рассказывает как такого *****а не хватает сейчас. **** строгий, но справедливый. На вопрос - а не ссался бы если как деда загребли на 15-ку отвечал - а меня то за что. Ну так и дед так же ни за что 15 лет мотал
я смотрю ты продолжаешь ****** *** и тебе это нравится? смотри кончой не подавись.Он ещё Люсе поклоняется 😆
Следи за базаром, *****, ***ть (с)я смотрю ты продолжаешь ****** *** и тебе это нравится? смотри кончой не подавись.
Тут за *****изм не банят.Напомните, пожалуйста, по какому поводу Вегераза забанили? Не за *****изм ли?
вот тут вот вы как раз и не правы. мы же в европу идем. вы бы хоть поинтересовались как там жизнь устроена. в том-то и дело, что у капиталистов как раз все этические нормы прописаны черным по белому. даже в совке этические нормы были прописаны. да и много где они прописаны. например, кодекс строителя коммунизма - это этические нормы. любое религиозное учение - это этические нормы. любое философское течение - это этические нормы.Этические нормы, как ВСЕМ ИЗВЕСТНО, часто - неписаны, и именно этим отличаются от законов.
***** иди, ****осСледи за базаром, *****, ***ть (с)
Иди, ******* на Люсю и спать ложись
нету тут никакого лукавства - я нарушил, я заплатил штраф. я не тулил взятку гаишнику. что тут лукавого?Я не чтобы обвиняю вас в чем-то плохом, но мне видится тут лукавство некоторое.
ну, и почему ты в этот момент не настаивал на выписывании тебе штрафа? было такое, что ты потребовал все сделать по закону, а гаишник тебе отказал? у меня был случай, когда у меня гаишник требовал взятку, я сказал, что пусть составляет протокол и в объяснении написал, что гаишник у меня требовал взятку. так он ахуел, порвал протокол и съебался. причем, я тогда вообще ничего не нарушал. там был полный беспредел.Не отпускали, сами уже говорили сколько денег положить в документы и снова им предъявить.
в днепродзержинске или как он там сейчас называется примерно также ***** как и в детройте. разве только у жителей детройта больше возможностей, как у граждан сша. в остальном, твоя экспрессия и гнев праведный вообще ни разу не опровергает мои слова.Аааа. Та оно понятно. Жалко что ты не баба и не живешь в каком-то депрессивном городе, где в округе куча нариков и ****атов, а ты полюбляешь в мини-юбке жопой вилять вечерами. Ты предлагаешь пойти в кафе отдохнуть, но нарику это не интересно и тебя за гаражем отымели, а не вместо твоего желания в кафе нарик сказал - извините мадам, сегодня не мой день, не обладаю финансами, эксьюзи мар и удалился в закат. Как-то так.
И вы доиграетесьНет, за въедливость и упорные требования доказательств того, что кому-то просто кажется...А тебе это кажется *****измом.![]()
Слив засчитан. Не повторяйте ошибки вашего предыдущего никаМой кот может такую пустую бессмыслицу писать...
Вы сами себя слили 😁Зсрнц, что ты сейчас сливаешь?
Одновременно с Европой. Как она решит, так и будетТак когда мы на зимнее время переходим?![]()
Лукавство в одновременном:нету тут никакого лукавства - я нарушил, я заплатил штраф. я не тулил взятку гаишнику. что тут лукавого?
Шла речь об отношении к взяткам вместо штрафов. Так что здесь боцман чист, мне кажется.))Лукавство в одновременном:
"человек добровольно может ограничить себя этическими нормами в том случае, если существует некий свод этих норм или кодекс этих норм, которые могут быть прочитаны в каком-то источнике для однозначного трактования кем бы то ни было"