Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

Про сказочного *******а ролик сам найдешь или в новом сообщении прислать?
Знакомый прием в "дискуссии".. Я знаю даже то, что он является симптомом *******а среднего образования у тех, кто им пользуется... :збентежений: Лечиться не пробовал?

Знакомый прием в "дискуссии".. Я знаю даже то, что он является симптомом *******а среднего образования у тех, кто им пользуется... :збентежений: Лечиться не пробовал?

Напомните, пожалуйста, по какому поводу Вегераза забанили? Не за *****изм ли?

Слушай, ты случайно на сралина не *******ваешь? А то я встречал таких отбитых. У него дед отсидел 15 лет в лагерях вообще ни за что. Как оказалось да, ошибочка вышла. Был стукачек-завистник. Но дед 15 лет своей жизни потратил сидя за колючкой и оставив там здоровье. А внучек ****ашка рассказывает как такого *****а не хватает сейчас. **** строгий, но справедливый. На вопрос - а не ссался бы если как деда загребли на 15-ку отвечал - а меня то за что. Ну так и дед так же ни за что 15 лет мотал
если ты не согласен с чем-то конкретным, то ты можешь об этом написать, указать, с чем именно ты не согласен и объяснить свою позицию. или продолжать быть отбитым с дедом стукачом из гулага - дело твое.

Этические нормы, как ВСЕМ ИЗВЕСТНО, часто - неписаны, и именно этим отличаются от законов.
вот тут вот вы как раз и не правы. мы же в европу идем. вы бы хоть поинтересовались как там жизнь устроена. в том-то и дело, что у капиталистов как раз все этические нормы прописаны черным по белому. даже в совке этические нормы были прописаны. да и много где они прописаны. например, кодекс строителя коммунизма - это этические нормы. любое религиозное учение - это этические нормы. любое философское течение - это этические нормы.

вам достаточно заявить, что вы анархист-синдикалист и ваши этические нормы становятся понятны.

НО

все же о западе и о конкретике - на западе существует огромное количество общественных организаций, которые действительно имеют вес. причем вес такой, что часто эти организации контролируют значительные области человеческой жизни. в этом заключается сила гражданского общества.

вот только НЕСКОЛЬКО примеров - FINRA, CFA Institute, GARP, WHO и т.д. и т.п. - я воз добавил только чтобы у меня не было примеров из финансового сектора. но в принципе, каждая из этих организаций влияет на целые секторы экономики и значительные куски человеческой жизни, эти организации издают стандарты, в т.ч. и этических норм, присоединение к которым является добровольным, эти организации контролируют насколько лицо, принявшее свод этических правил, ему соответствует и т.д. и т.п.

например, если вы заявляете, что принимаете этику GIPS, разработанную CFA Institute, это не просто какие-то там слова или заявления - это напрямую влияет на стоимость вашего бизнеса. т.е. не имеет значения, вы акционерная компания или частная, если вы начинаете следовать заявленным этическим нормам и соответствующая общественная организация это подтверждает, стоимость вашего бизнеса резко возрастает и у вас резко увеличивается приток клиентов. - это типичный пример писанных этических норм.

для каждой из отраслей или профессий существуют свои этические нормы и общественные организации.

ну, а то, что в нашей стране на общественные организации всем ******ь - это уже наш *****. но в мире оно немного не так работает. так что я прав )

Останнє редагування:
Я не чтобы обвиняю вас в чем-то плохом, но мне видится тут лукавство некоторое.
нету тут никакого лукавства - я нарушил, я заплатил штраф. я не тулил взятку гаишнику. что тут лукавого?

Не отпускали, сами уже говорили сколько денег положить в документы и снова им предъявить.
ну, и почему ты в этот момент не настаивал на выписывании тебе штрафа? было такое, что ты потребовал все сделать по закону, а гаишник тебе отказал? у меня был случай, когда у меня гаишник требовал взятку, я сказал, что пусть составляет протокол и в объяснении написал, что гаишник у меня требовал взятку. так он ахуел, порвал протокол и съебался. причем, я тогда вообще ничего не нарушал. там был полный беспредел.

Аааа. Та оно понятно. Жалко что ты не баба и не живешь в каком-то депрессивном городе, где в округе куча нариков и ****атов, а ты полюбляешь в мини-юбке жопой вилять вечерами. Ты предлагаешь пойти в кафе отдохнуть, но нарику это не интересно и тебя за гаражем отымели, а не вместо твоего желания в кафе нарик сказал - извините мадам, сегодня не мой день, не обладаю финансами, эксьюзи мар и удалился в закат. Как-то так.
в днепродзержинске или как он там сейчас называется примерно также ***** как и в детройте. разве только у жителей детройта больше возможностей, как у граждан сша. в остальном, твоя экспрессия и гнев праведный вообще ни разу не опровергает мои слова.

в конечном итоге - становиться нариком или нет - это осознанный выбор, который делает человек. ваш КО.

Останнє редагування:
нету тут никакого лукавства - я нарушил, я заплатил штраф. я не тулил взятку гаишнику. что тут лукавого?
Лукавство в одновременном:

"человек добровольно может ограничить себя этическими нормами в том случае, если существует некий свод этих норм или кодекс этих норм, которые могут быть прочитаны в каком-то источнике для однозначного трактования кем бы то ни было"

и

"у меня обгон был как в нид фо спид реально ) я б еще 10 таких штрафов заплатил бы, чтоб повторить то, что я сделал на трассе )) какие вопросы - заплатил и все."

То есть вы кагбе готовы (готовы же?) добровольно следовать этическим нормам, но при этом выявляете желание нарушить не только этические "нормы", но даже закон - создать на дороге опасную ситуацию, "откупившись" от проступка штрафом. Или мне только показалось, что вы хотели бы повторить нарушение?

Лукавство в одновременном:

"человек добровольно может ограничить себя этическими нормами в том случае, если существует некий свод этих норм или кодекс этих норм, которые могут быть прочитаны в каком-то источнике для однозначного трактования кем бы то ни было"
Шла речь об отношении к взяткам вместо штрафов. Так что здесь боцман чист, мне кажется.))

Назад
Зверху Знизу