Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

тут кагбе надо отделять зерна от плевел. я написал, что нам нужно делать, чтобы победить коррупцию. в данном случае - п7. нам должно быть ***** на львовского прокурора. я вот не знаю кто он, что он. что у него за семья. может они потомственные миллиардеры. откуда я знаю? может его жена нарисовала картину и продала ее на сотбис? ну откуда я знаю? почему я должен изначально думать, что конкретно этот прокурор что-то украл? есть презумпция невиновности. и даже мазерати за 250 тыс не является преступлением. да, это повод для проверки. но сама по себе мазерати - не преступление. вот когда суд скажет, что это преступление - тогда да. а до тех пор - это просто человек, который может себе позволить мазерати. я тебе больше того скажу - зайди на американские аукционы. там можно взять мазерати штук за 30. оформи кредит в кредитной спилке на 10 лет при зарплате в 1 штуку баксов и плати его. а тут подрихтуй на любом СТО разбитую фару и езди понтуйся мазератей за 250к. и все будут так и думать - вот, чел прямо из итальянской конюшни выкатился. а что там на самом деле - никто не удосужится включить мозг. а уж если ты при этом прокурор - все, всеобщая ненависть тебе гарантирована.
в части стран тебе не продадут дорогое за налик. только по банку.
а банк не примет много денег без доказательств происхождения, как то декларация о доходах за прошлые годы, договор о продаже недвижимости и других ценностей.
никто не будет тебя обвинять, просто могут отказать при приеме денег на счет чтобы не иметь себе проблем от контролера.
даже в укр банках у пересичных просят подтвердить откуда крупная сумма при переводе или внесении. но возможно не во всех банках и не у всех.

У меня исчезла тема Шоколадница. Часть репы и сообщений. Разве нельзя обьяснить что происходит ?

Берлин никаким образом не расширит мое миропонимание.
*Громким шопотом

Бабцю, в цій богом забитій дірі тоже є бібліотеки, єслі шо. І даже навєрно всякі там музєї с тіатрами. І всяка старінна архітектура. Для любознатєльних бабців даже може бути скидки або бесплатно. Ну і я читала в тіктокерів шо вивчення іностранних мов позитівно сказується на мозговій дєятєльності людей. Вдруг буде якійсь любознательний дідок звать - скатайтесь, поділитесь. Бо я шото ніяк не доїду☹

в части стран тебе не продадут дорогое за налик. только по банку.
а банк не примет много денег без доказательств происхождения, как то декларация о доходах за прошлые годы, договор о продаже недвижимости и других ценностей.
никто не будет тебя обвинять, просто могут отказать при приеме денег на счет чтобы не иметь себе проблем от контролера.
даже в укр банках у пересичных просят подтвердить откуда крупная сумма при переводе или внесении. но возможно не во всех банках и не у всех.
я в курсе. и о способах решения этих проблем тоже в курсе :)

Опять глупость сделала.... ****ец я ****

Если вас это хоть немного успокоит, я не считаю вас Палычем. Ржу про себя, когда про вас это пишут, но исключительно с тех, кто пишет, потому что Палыч так не смог бы рисовать)
Нєльзя. С колєктівом. Шутіть!(с)

*Громким шопотом

Бабцю, в цій богом забитій дірі тоже є бібліотеки, єслі шо. І даже навєрно всякі там музєї с тіатрами. І всяка старінна архітектура. Для любознатєльних бабців даже може бути скидки або бесплатно. Ну і я читала в тіктокерів шо вивчення іностранних мов позитівно сказується на мозговій дєятєльності людей. Вдруг буде якійсь любознательний дідок звать - скатайтесь, поділитесь. Бо я шото ніяк не доїду☹
"Берлин никаким образом не расширит мое миропонимание" (с).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взгляды на вещи, взгляды на жизнь, образ мыслей, воззрения, мироощущение, мировоззрение, мировосприятие...

"Берлин никаким образом не расширит мое миропонимание" (с).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взгляды на вещи, взгляды на жизнь, образ мыслей, воззрения, мироощущение, мировоззрение, мировосприятие...
Нє так нє, бабцю. Я по вашим тєкстАм про широкій кругозор і бібліОтєку. Яким образом Берлін препятствує миропоніманіям до моєй маловчоной голови не доходе, сорі🥱

Вот я у кого спрошу )
Вы мне можете объяснить что такое "Палычь" и почему его всегда вспоминают ? :)
Это мем какой-то, да?
Палыча с его ником я не застала. Это был какой-то перец, который всех троллил. Потом он появился с ником то ли Ирочка, то ли Иришка (но не ИраИра и не Ирка - это другие юзерши), так же всех троллил только под видом бисексуала. Характерная особенность - он тоже увлекался "наскальной живописью - рисовал похожие рисунки (это точно), и тоже был из Цыркунов (это не точно, может, из какого другого пригорода).
И он тоже отрицал, шо он Палыч. Это было давно. Но мы всё помним

Палыча с его ником я не застала. Это был какой-то перец, который всех троллил. Потом он появился с ником то ли Ирочка, то ли Иришка (но не ИраИра и не Ирка - это другие юзерши), так же всех троллил только под видом бисексуала. Характерная особенность - он тоже увлекался "наскальной живописью - рисовал похожие рисунки (это точно), и тоже был из Цыркунов (это не точно, может, из какого другого пригорода).
И он тоже отрицал, шо он Палыч. Это было давно. Но мы всё помним
PayPal вроді😳

Вот я у кого спрошу )
Вы мне можете объяснить что такое "Палычь" и почему его всегда вспоминают ? :)
Это мем какой-то, да?
Стоп, Палыч тоже такие вопросы задавал. Палыч, это ты?

Назад
Зверху Знизу