Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

Я удивляюсь уехавшим, которые проповедуют - вот там и есть СЧАСТЬЕ!
А для меня бы это стало самым большим ГОРЕМ и концом жизни.
Я бы умерла там если не в первый день, то во второй.
Потеряла бы всякий интерес к жизни и перестала ходить ногами.

И когда уехавшие говорят - вы завидуете! - мне смешно.

Нєльзя. С колєктівом. Шутіть!(с)
Прастітє, но руку прохфєсіонального маляра і руку Паліча я отлічу. Развє только Ирочка в плєну у Паліча і просто такі обязана рісовать кажній день.

Но реально - Харьков это провинция. 2 улицы и один Гепа. )
Многие глотнули чего-то нового, хоть и поневоле. Многим лучше 350 ойро и ничего не делать, чем 50 долларов пенсии и бесплатный проезд в дрифт-каре. Их можно понять.
ПС/ а почему "Палыч" ?

Палыча с его ником я не застала. Это был какой-то перец, который всех троллил. Потом он появился с ником то ли Ирочка, то ли Иришка (но не ИраИра и не Ирка - это другие юзерши), так же всех троллил только под видом бисексуала. Характерная особенность - он тоже увлекался "наскальной живописью - рисовал похожие рисунки (это точно), и тоже был из Цыркунов (это не точно, может, из какого другого пригорода).
И он тоже отрицал, шо он Палыч. Это было давно. Но мы всё помним
Кстати, АлисаС пропала.

Остання активність 30.08.2023

Многие глотнули чего-тотнового, зоть и поневоле. Многим лучше 350 ойро и ничего не делать, чем 50 долларов пенсии и бесплатный проезд в дрифт-каре.
ПС/ а почему "Палыч" ?
Ві слішком молоді, чтобы єто помніть.

Прастітє, но руку прохфєсіонального маляра і руку Паліча я отлічу. Развє только Ирочка в плєну у Паліча і просто такі обязана рісовать кажній день.
Так она ж тіпа єво жєна😳😳

Каждому - свое. Но увидеть мир в принципе - интересно, как по мне. Конечно, не мечтал и не мечтаю увидеть его беженцем и из нужды.

Многие глотнули чего-то нового, хоть и поневоле. Многим лучше 350 ойро и ничего не делать, чем 50 долларов пенсии и бесплатный проезд в дрифт-каре. Их можно понять.
ПС/ а почему "Палыч" ?
Пэйпэл.

Ві слішком молоді, чтобы єто помніть.
Та я цікавлюсь. У Иро4ки прямо конвульсии начинаются именно от єтого палыча и суициидальные наклонности просыпаются. Почему именно "Палыч" ? Есть ссылка на ник ?

Та я цікавлюсь. У Иро4ки прямо конвульсии начинаются именно от єтого палыча и суициидальные наклонности просыпаются. Почему именно "Палыч" ? Есть ссылка на ник ?
Та он их менял каждый месяц или неделю, а Ирочке просто обидно.

Назад
Зверху Знизу