Статус: Офлайн
Повідом.: 38640
Повідом.: 38640

Я поражаюсь. Наверное, даже в школе рассказывают о геометрической прогрессии.Зато вы супер актуальная бабушкаНе вылазите из инета. Постоянно в центре событий. Видимо еще и личный враг путина, если прилеты вокруг вашего дома, в целом в большей части Харькове.
Охотится путин за вами.
Знаете все про роды в Европе, про серверы , про живопись. Вообще обо всем ... Имеете просто толпу родни и знакомых по всему миру.
При этом сами бабусечка 70+ бедненькая под бомбами в Харькове. Вместо того что бы есть мороженное в Берлине или пить кофе в Эдинбурге ...![]()
Еще можно понять, когда бабули полуграмотные остались. Им просто страшно куда-то ехать. А вы что ж ? Вы в любом Париже кого угодно на место поставите, еще и депутатом в европарламент изберетесь..
Ведь не клуша с лавки у подъезда
И понятно, что круг знакомых согласно ей с возрастом расширяется.
И этот круг очень сильно отличается по размеру у 10-летнего ребенка и у женщины 70-ти лет.
А что касается моих знаний, так бабах на улице застал меня по пути в библиотеку.
Много вы знаете старух, которые в 70 лет в прифронтовом городе ходят в библиотеку, а не в аптеку?
Так что мороженое в Берлине меня не интересует. Берлин никаким образом не расширит мое миропонимание.