Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

Зато вы супер актуальная бабушка :клас: Не вылазите из инета. Постоянно в центре событий. Видимо еще и личный враг путина, если прилеты вокруг вашего дома, в целом в большей части Харькове.
Охотится путин за вами.
Знаете все про роды в Европе, про серверы , про живопись. Вообще обо всем ... Имеете просто толпу родни и знакомых по всему миру.
При этом сами бабусечка 70+ бедненькая под бомбами в Харькове. Вместо того что бы есть мороженное в Берлине или пить кофе в Эдинбурге ...:незнаю:
Еще можно понять, когда бабули полуграмотные остались. Им просто страшно куда-то ехать. А вы что ж ? Вы в любом Париже кого угодно на место поставите, еще и депутатом в европарламент изберетесь..
Ведь не клуша с лавки у подъезда
Я поражаюсь. Наверное, даже в школе рассказывают о геометрической прогрессии.
И понятно, что круг знакомых согласно ей с возрастом расширяется.
И этот круг очень сильно отличается по размеру у 10-летнего ребенка и у женщины 70-ти лет.
А что касается моих знаний, так бабах на улице застал меня по пути в библиотеку.
Много вы знаете старух, которые в 70 лет в прифронтовом городе ходят в библиотеку, а не в аптеку?
Так что мороженое в Берлине меня не интересует. Берлин никаким образом не расширит мое миропонимание.

зачем же сдерживать свои эмоции? может быть перенести эту тему в реал и из унылого ****а превратить во что-то приятное глазу?
И уподобиться вам ? )
Спасибо, нет. :)
Мне проще прямо послать ***** и перестать тратить свое время на подобный персонаж.

Будете утверждать, что этот ваш текст тоже НЕ троллинг ?
Меры вы не знаете.
Все время забываю, что нормально с вами разговаривать нельзя.
Это не троллинг. Но для вас троллинг всё, что против вашей шайки "живого щита пенсов". Распугали, забанили всех нормальных людей. Угробили форум.... Прибили любые мнения против шерстки
Когда у вас настроение, то начинаются рассказы про рожденных детей, какие-то мероприятия в городе и позор уехавшим. Потом следующая волна , что в Харькове ужас-ужас..."Мы герои под бомбами "
Я должна подстраиватся по ваше настроение? Устраиваете эмоциональные качели. Харьков живет и поднимается.... или прячется по подвалам ? Может о Европе думать, а не о возвращении ?
Не хотите разговаривать...Ок. Вы тут давно главная. Делайте бан. Только дайте день , что бы я весь свой контент с форума удалила...

Это не троллинг. Но для вас троллинг всё, что против вашей шайки "живого щита пенсов". Распугали, забанили всех нормальных людей. Угробили форум.... Прибили любые мнения против шерстки
Когда у вас настроение, то начинаются рассказы про рожденных детей, какие-то мероприятия в городе и позор уехавшим. Потом следующая волна , что в Харькове ужас-ужас..."Мы герои под бомбами "
Я должна подстраиватся по ваше настроение? Устраиваете эмоциональные качели. Харьков живет и поднимается.... или прячется по подвалам ? Может о Европе думать, а не о возвращении ?
Не хотите разговаривать...Ок. Вы тут давно главная. Делайте бан. Только дайте день , что бы я весь свой контент с форума удалила...
Как можно подстроиться под ту жизнь, которой не живешь?
Так жизнь такая здесь - сплошные эмоциональные качели.

Да отправьте Вы эту Сифилиду в игнор, и обрящете покой на форуме!:клас: :пиво:

Вот я у кого спрошу )
Вы мне можете объяснить что такое "Палычь" и почему его всегда вспоминают ? :)
Это мем какой-то, да?
По каноноческой легенде один из запавших в память многих ников некоего пресловутого, гипотетического *******а в возрасте.
Он решил поиграццо на форуми, создавая многочисленные ники, преимущественно женского рода и общаясь среди себя.

Вот я у кого спрошу )
Вы мне можете объяснить что такое "Палычь" и почему его всегда вспоминают ? :)
Это мем какой-то, да?
Вы точно с хф? Палыч даже ****** выкладывал. Говорил, что свои, но это не точно.

Кто-то может обьяснить где моя тема Шоколадница ?

Я регался тут один-единственный раз, заебавших меня юзеров просто отправлял в игнор, стало нормально.
Да я ж не про вас.
Я не завсегдатай в Женском, но многие реинкарнации видела.
Значит, здесь интересно.

Я старалась сделать форум интересным. Рисовала, писала, фоткала... Но нажила только похабную кабацкую мужицку кличкиу

Обидно и жалко потраченного времени ((((
Если вас это хоть немного успокоит, я не считаю вас Палычем. Ржу про себя, когда про вас это пишут, но исключительно с тех, кто пишет, потому что Палыч так не смог бы рисовать)

Назад
Зверху Знизу