Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем в Киеве уже погибли два участника беспорядков

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Интересно, это шизофрения или, все-таки, *********?

Нарколог тебе все объяснит - обращайся)))

появилась инфа, что при вскрытии тел погибших были извлечены пули калибра 7.62.. т.е. это винтовка.. в автоматах такой калибр уже не используют..ну и винтовки в ближнем бою - тоже.....

ПИНИМЕ? Шо опять НЕ? ПРЕКРАЩАЙ нюхать коку...:D

появилась инфа, что при вскрытии тел погибших были извлечены пули калибра 7.62.. т.е. это винтовка.. в автоматах такой калибр уже не используют..ну и винтовки в ближнем бою - тоже.....

ТТ может быть. Но это ****** явно не сотрудников МВД...

ты в какой стране живешь?
Я живу в Америке, а что?

Это из налогов, которые я плачу, Госдеп финансируeт участников протеста. И беспорядков тоже. Поэтому противостоящие им силы охраны правопорядка я называю как хочу. Имею право. Я оплатил это шоу.

Революции не важна национальность. Ей нужны трупы, и чем больше, тем лучче...
Никакая это не революция. Поскольку помню прошлую-"оранжевую", когда оранжевые ходили чумные. А сейчас я таких не наблюдаю.

Никакая это не революция.
Верно))):клас: Это цветная технология "управляемого хаоса"...

оранжевые ходили чумные.
Чумными бывают от наркотических средств.

А сейчас я таких не наблюдаю.

Ты считаешь, что широкие зрачки у них от страха, а узкие - от целеустремленности))):іржач::іржач::іржач:

:клас:
Я не доктор их обследовать... Мне ближе в ряды героев из "Беркута" записаться и лечить бесноватых их "лекарствами
:клас::клас::клас: Так и да, все нормально. Пусть кидаются дауны камнями, пусть жгут колеса, но даунов, которые трубами стучат и не дают отдыхать народу, кто рядом живет, бошки надо отбить.

Один из погивших - мирный демонстрант, забравшийся на крышу арки стадиона и оттуда бросавший коктейли Молотова в ряды полицейских
Мирный демонстрант с коктейлем Молотова? :D

Провокаторы-убийцы из числа майдаунов улучили момент и пристрелили соратников по майдану как собак.
Наиболее вероятный вариант
+1

В любой революции должны быть жертвы - иначе это не революция.

Квитанцию покажи, оклахомец. Я думаю, что ты нищеброд и хочешь примазаться. :)

Ты недостаточно креативен. Мог бы придумать, что-нибудь другое.

Я в своём ЖЖ в записи от 16.02.2013 поместил скан выписки из бухгалтерии со своей зарплатой за январь 2013. Почти 40% - разные вычеты. Федеральный налог (на него содержат Госдеп) примерно 15%.

Ты считаешь, что широкие зрачки у них от страха, а узкие - от целеустремленности
Ну не знаю, по прошлой революций во дворе было немного агитаторов, сейчас ни одного. Один, который раньше жил в доме, предлагал корочки "еврумуйдана", но его не поняли и послали подальше. Поскольку он пригрозился, что всех вас надо перестрелять. Он свободовец,
в прошлом был коммуняка.

Раньше показывали по тв, что на майдане стоят с грузинскими и азеровскими флагами. Тех более не наблюдаетцо, только этого армяна, да и то покойника.

Парень, упавший с колоннады стадиона на Грушевского, жив – КГГА

Пострадавший якобы госпитализирован в больницу №17, у него ушибы

Директор департамента здравоохранения КГГА Виталий Мохорев опроверг информацию о том, что в одной из больниц умер один из участников событий на ул.Грушевского, который ранее упал с колоннады стадиона имени Лобановского.

По словам Мохорева, этот пострадавший госпитализирован в больницу №17, у него ушибы, однако переломов нет. На сегодняшний день он находится в среднем состоянии тяжести, хотя отвергает, что пострадал на ул.Грушевского, и заявляет, что упал с крыше при попытке починить антенну.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу