Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а смогли бы вы?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення

я бы принял(а)\не принял(а)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Бывают чужие дети,лучше,чем свои,но это долгий разговор.

Во во.
А лет в 18, или раньше этот "ребеночек" скажет.
-А ты кто такой? Ты мне отец? Ну и вали на ххх.
Со мной такое было. Мол, Кто ты такой, что бы меня учить.
И скока я перетерпел упреков, что несправедлив к приемному. Кстати, не родной, будучи старше умело этим пользовался

Со мной такое было. Мол, Кто ты такой, что бы меня учить.
И скока я перетерпел упреков, что несправедлив к приемному. Кстати, не родной, будучи старше умело этим пользовался

Родному можно и подзатыльников навешать по полной программе.
А чужому - зась.
И не только то, что мамашка возмутится, своя рука на чужое не подымется. ;)

Так и было. Жалел.
А, когда воно вырасло, сказало такое вот "спасибо"

Чужих детей пусть воспитывают чужие папы?

А если папы уже нет? Нигде на этой земле...
тогда кто?

Та...
не такая уж и долгая.
И уж совсем НЕ ДОБРАЯ!

о, круто.
клуб спецов по сферическим коням в вакууме.

я не говорю влазить в жизнь, просто интересно отношение к этому всему, да и все мы люди-совершаем ошибки, мало ли чего , растила растила сына, а понянчиться и не с кем будет.... для кого растила :).....Но опять таки, это моя точка зрения и только.

рожайте больше чем одного сына - больше вероятность понянчить своих внуков, если это так принципиально

да, он чужой по крови, не от меня произошедшийЮ моего внем ничего нет и близко, не я его породила, не похож на меня, у кого то может есть в роду какие то родовые признаки, которых не будет у приёмыша..... да и самое главное, что психологию изменить в обычных (не экстремальных) условиях тяжело. Не мой и всё.
Например, может быть я просто чёрствый человек, но у меня не возникает желания взять из детдома малыша, выращивать его, т.е. жить бы под одной крышей я бы смогла, но не более

то есть если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) с вашим мужем что-то случится, вам выйти замуж больше не светит?
если искать неженатого ранее - вы будете невесткой с довеском, если же уже имеющего детей - то вам такой и на фиг не нать :)

С папиной женой жила в подростковом возрасте - и она даже не пыталась найти со мной контакт.

Гм...
Мачехе за педофильный лесбос срок не впаяли?

Калимера, я думаю, что женщине с ребенком найти мужчину для семейных отношений, особенно в молодом возрасте очень сложно, не каждому мужчине до 30 лет хочется вместо своего иметь чужого ребенка И вообще, я говорила про себя, про своё отношение, а не кого то ещё, может быть кто-то кого то примет, а я чужого принять, как мать, не смогу.

да и вообще, принятие ребенка не родного, так же специфично, как называть свекровь мамой :) Кто то может сходу принять (у кого то и практически) чужую женщину и сразу после росписи назвать "МАМА"!, а кто то считает, что мать и отец -одни есть у человека и других быть не может, в независимости от теплоты и уважительных отношений к свёкрам :)

Назад
Зверху Знизу