Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а смогли бы вы?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення

я бы принял(а)\не принял(а)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
какая разница, чей ребенок,я не пойму?
люди влюбляются, сходятся, расходятся...дети причем? они не виноваты же в том, что до определенного возраста не могут себя сами растить? считаю, что если люди любят друг друга, то ребенок/дети вообще не могут быть помехой.К каждому можно и нужно найти подход, даже к маленькому и капризному человечку. Ведь если не вы поможете его родителю поставить дите на ноги, то кто тогда?В своем случае, я бы, наверное даже гордилась тем, что воспитала еще одну Личность.И не важно, что я не являлась бы для этого человечка матерью.

+1 В нашей семье так и получается. Все дети стали общими и никто не делит - это твой сын, а это твоя дочь. Я часто даже мужниного сына защищаю перед ним.
Хотя с 13 лет растить и находить общий язык было очень трудно. С моей дочкой было легче - она была маленькой. Но папой стала называть его сама, хоть и не сразу. И сейчас другого папы и не представляет.
Так что большой респект моему мужу!

;) Я сейчас "девушка на выданье, с прицепом" :-)
Вниманием мужчин не обделена. Предупреждаю сразу при знакомстве о "прицепчике", чтобы не было потом "как ребенок? что ж ты сразу не сказала? только время убил зря..." ;)
Но пока никто не решился связать свою судьбу с моей... Наверное, все-таки для мужчин проблематично принять ребенка, как своего...

Со своей стороны я бы приняла ребенка мужа и постаралась бы стать ему матерью... Не буду утверждать, что у меня бы получилось, но я бы очень старалась... :rolleyes:

;) Я сейчас "девушка на выданье, с прицепом" :-)
Вниманием мужчин не обделена. Предупреждаю сразу при знакомстве о "прицепчике", чтобы не было потом "как ребенок? что ж ты сразу не сказала? только время убил зря..." ;)
Но пока никто не решился связать свою судьбу с моей... Наверное, все-таки для мужчин проблематично принять ребенка, как своего...

Со своей стороны я бы приняла ребенка мужа и постаралась бы стать ему матерью... Не буду утверждать, что у меня бы получилось, но я бы очень старалась... :rolleyes:

вот парадокс, когда говорится гипотетически - то "я бы приняла ребенка мужа и постаралась бы стать ему матерью... Не буду утверждать, что у меня бы получилось, но я бы очень старалась... "

а как доходить до практики - так "Но пока никто не решился связать свою судьбу с моей..."

а теперь ещё давайте покричите мантры, что "да в 25 и позже, да с дитём, да на раз мужика классного найду"
давай давайте

Я один раз такое услышала от человека. который буквально доставал меня сначала разговорами о встрече... Ныл, что одинок.. А потом, когда я ему сказала про детей, он заявил:
-Что ж ты сразу не сказала, только своё и моё время зря тратишь...

Я была в шоке и это ещё мягко сказано...

Это ж не я его доствала предложениями встречаться... Более того, я отнекивалась.. И это было моих последним аргументом в "отнекивании"...
Я ответила просто: - Понятно всё с тобой!

вот вот.
надо детных холостячек как-то метить. там пол головы налысо, или ещё как. чтобы не занимали зря время людей.

та не хвост, а ноги. Ноги нужно задирать, к потолку :) это я тебе из личного опыта говорю :D

- Яна, я как дома буду, я хочу на твой мастеркласс, а то я не понимаю, что такое потолок, и что такое задирать. Хотелось бы увидеть воочию. Обещаю взять тетратку и ручку и вести конспектъ.:D :D :D

- это чёс. Ты просто не встретила такого человека. Пока не встретила.

Не буду утверждать, что у меня бы получилось, но я бы очень старалась... :rolleyes:

- отут ошибка. Матерью не надо стараться стать. Надо стараться стать блмзким человеком. И нсли б ты старалась, как ты пишешь, у тебя на это были бы шансы очень высокие.

Так не цепляйтесь к детным холостячкам и не ипите им МОСК! А лучше брейтесь сами, чтобы те, в свою очередь видели этот знак - ***** - и шарахались в стороны

ого. метить детных холостячек так же как и *****ов!!!
мегакруто, и заметьте, сама девушка предложила, но каково тонкое наблюдение, а !!!!

кстати - я вот так подумал, с кем бы я сойтись не смог - это с дамой с 2 детьми от разных мужикофф.

Ибо это получается не *****, а какой-то проходной двор. Я понимэ, что могу быть неправ, но вот пересилить это в себе - не смог бы.

- это чёс. Ты просто не встретила такого человека. Пока не встретила

возможно не встретила, но при чем тут "чёс"? :confused:
я ни вас, ни себя, никого вокруг этой фразой не обманула.
никто еще не решился - это факт :)

- отут ошибка. Матерью не надо стараться стать. Надо стараться стать блмзким человеком. И нсли б ты старалась, как ты пишешь, у тебя на это были бы шансы очень высокие.

Ну, пока мне мужчина с ребенком не попался, так что есть ли ошибка в моих словах не могу сказать...

кстати - я вот так подумал, с кем бы я сойтись не смог - это с дамой с 2 детьми от разных мужикофф.

Ибо это получается не *****, а какой-то проходной двор. Я понимэ, что могу быть неправ, но вот пересилить это в себе - не смог бы.

т.е. если она к 20-21 переебалась с 20-21 - то это в меру, не проходной двор, а *****тая *****, простите за тавталогию.
а если родила двух - то проходной двор ?

браво!
бис.
пешы исчо!!!.

вот парадокс, когда говорится гипотетически - то "я бы приняла ребенка мужа и постаралась бы стать ему матерью... Не буду утверждать, что у меня бы получилось, но я бы очень старалась... "

а как доходить до практики - так "Но пока никто не решился связать свою судьбу с моей..."

хм... и в чем парадокс? в слове "бы"? так я не могу утверждать, что я буду делать, если такая ситуация будет... в отличие от вас и многих, кто считает, что может предсказать свои действия в той или иной ситуации, я не могу утверждать такое определенно, ибо не разбрасываюсь словами и обещаниями ;)

а теперь ещё давайте покричите мантры, что "да в 25 и позже, да с дитём, да на раз мужика классного найду"
давай давайте

так что теперь? девушке с ребенком и до, и после 25 связывать свою судьбу с кем-попало?! да пусть ищут и верят в то, что найдут классного мужика :клас:, и у них это получиться!

давай давайте

Не мешай дамам с прицепом поливать друг дружку бальзамом;) :D

Мы не умеем любить чужих детей.
И не будем притворяться такими, чтобы переспать с вами.
)))

Хм...проблемы, однако...
У меня таких не было. В 30 лет с 4-х летней дочерью без проблем нашла мужа(вернее, он меня нашел - мне хотелось наконец без мужиков пожить). И не "сантехника Петю". Я, конечно, сантехников уважаю, но как-то круги общения разные у меня с ними...Все больше врачи да компьютерщики.

2Азазелло Эт ты, конечно, молодец, что душой не кривишь, но вот вишь, девочкам другие встречались...И хорошо, если переспать, а если замуж тащат?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу