Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если ситуация такая, Вы-мать, у вас есть взрослый сын, который привёл в дом невесту, у которой ребенок не от Вашего сына, т.е. он не Ваш внук, а совершенно чужое для Вас дите, с которым иногда нужно будет проводить время.... а потом окажется, что их за перенесенных моральных прав эта дама не захочет больше детей и Вы и Ваш сын окажутся без "своих" малышей....же в том, что до определенного возраста не могут себя сами растить? считаю, что если люди любят друг друга, то ребенок/дети вообще не могут быть помехой.К каждому человеку можно и нужно найти подход, даже к маленькому и капризному человечку. Ведь если не вы поможете его родителю поставить дите на ноги, то кто тогда?В своем случае, я бы, наверное даже гордилась тем, что воспитала еще одну Личность.И не важно, что я являлась бы для этого человечка матерью.
А этот "кто-то" и не отказывается.А помнится,кто-то всех приглашал записыватся![]()
какая проблема?PF сказав(ла):[BR/]а если ситуация такая, Вы-мать, у вас есть взрослый сын, который привёл в дом невесту, у которой ребенок не от Вашего сына, т.е. он не Ваш внук, а совершенно чужое для Вас дите, с которым иногда нужно будет проводить время....
мои дети будут жить отдельно! все! с 18 лет!Grau OL сказав(ла):voice идеальная свекровь.[BR/]Пусть даже только теоретически.[BR/]Все равно приятно.[BR/]В реалии все бывает гораздо иначе.
А почему не с 18 месяцев?мои дети будут жить отдельно! все! с 18 лет!![]()
потому что человеческие дети развиваются оч медленно и в 18 месяцев не способны самостоятельно поддерживать свое жизнеобеспечение)))Grau OL сказав(ла):[BR/]А почему не с 18 месяцев?
потому что человеческие дети развиваются оч медленно и в 18 месяцев не способны самостоятельно поддерживать свое жизнеобеспечение)))
ну и еще потому, что я так решила!![]()
а какая разница?Grau OL сказав(ла):[BR/]И естественно, последнее важнее первого.
согласна.но при желании все приложится.Ami сказав(ла):Попыталась бы принять. Но все еще и от ребенка зависит. Быват дети настолько избалованные, что не знаешь, куда деваться. И перевоспитывать вроде не имеешь права, не твой же ребенок, и отец потакает - а какже, вину чувствует![BR/]З.Ы. Личного опыта отношений с мужчинами с детьми не имею. Наверно, к счастью.
мой муж был с двумя прицепами. но они жили с мамами. тем не менее-со всеми нашла общий язык. и даже, если бы жили с нами-тем более бы нашла.Grau OL сказав(ла):Кстати.[BR/]Мне вот что интересно.[BR/]Среди обсуждавших все теоретики, или есть и практики?[BR/]Те, кто взял жену с довеском, мужа с прицепом?[BR/]Или есть такие, кто имеют отчима, мачеху?[BR/]Их интересно послушать.[BR/]Опыт сравнить.[BR/]А теоретически - ести ли жизнь на Марсе - мы все моГем.
я и с мамой знакома была.с двумя.верней))))Grau OL сказав(ла):О.[BR/]Вот это уже интересней.[BR/]Но прицепы жили то с мамами.[BR/]Встречи с детьми разовы.[BR/]Нет постоянного контакту.[BR/]Это, как бы, облегченный вариант.[BR/]Но все равно достоин рассмотрения.[BR/]Ребенок знакомится с новой папиной "тетей".[BR/]Сравнивает с мамой.[BR/]Что же у него в голове творится?[BR/]А у "тети" новопапиной ?
*гордо засопела и протерла коронуGrau OL сказав(ла):voice - золота людина.[BR/]Я серъезно.[BR/]Абсолютно.[BR/]Подобный подход и отношение как правило редки.[BR/]Если на деле, а не на словах.
я не говорю влазить в жизнь, просто интересно отношение к этому всему, да и все мы люди-совершаем ошибки, мало ли чего , растила растила сына, а понянчиться и не с кем будет.... для кого растилая его невесте в трусы не собираюсь заглядывать. Он ее выбирал. Раз выбрал, значит имел на то основания. С какой стати я буду влазить в жизнь ВЗРОСЛОГО сына?