Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем? Что б завтра развестись?
Благо, мы не в Лас-Вегасе....
а новый муж обязательно потребует смену фамилии, так что менять прийдется
а новый муж обязательно потребует смену фамилии, так что менять прийдется
А другая все время жила на девичьей - и за два замужества ни разу фамилию не меняла. Я знаю женщину, которая 3 раза выходила замуж и все время брала фимилию мужа, а после развода меняла снова на девичью.А другая все время жила на девичьей - и за два замужества ни разу фамилию не меняла.
Так что не будьте категоричны - не каждый мужчина будет требовать от жены взять его фамилию.

, правда вы еще попробуйте в течение этих сутох провернуть это мероприятие...
цель оправдывает средстваЭто смотря с какой целью замуж выходить
Если с целью поставить печать в паспорт - так очень даже можно, правда вы еще попробуйте в течение этих сутох провернуть это мероприятие...

А если с целью жить долго и счастливо и ******* в один день... то тут нужно хорошенько подумать... дней 5... (с)![]()

Мнительный какой-то попался...у моей сестры какие то знакомые после долгих встречаний решили пожениться и в разгар свадебного застолья, невеста (под шофе уже) забралась на стол и начала танцевать, опешевший от такого новоиспеченный муж на следующий день подал на развод)))
так что не факт

Тему даже не читал, но отвечу. Как знаток женщин.
Если парень в течение этих ''меньше суток'' постоянно занимался с барышней ****ом, то да, согласится , однозначно
да кто его знает... может, она коряво пыталась исполнить лезгинкуМнительный какой-то попался...![]()
или танец с саблями) вот он и выпал в осадок
да кто его знает... может, она коряво пыталась исполнить лезгинкуили танец с саблями) вот он и выпал в осадок
![]()

может даже и присоединилсяДумаешь, если бы это была ламбада - он бы остался?![]()
на столеСкорее всего, и свидетель бы не отказался.может даже и присоединилсяна столе

Скорее всего, и свидетель бы не отказался.![]()

Я бы не решился!![]()

А слабо, как при царе, замуж выйти вообще не зная, кто муж?
Типа сидишь ты в мансандре.. вышиваешь крестиком какую-нибудь сказочную птичку.. тебе хорошо и покойно..
И тут открывается дверь и вбегает твоя маменька.. счастливая-пресчастливая:
- Доченька.. радость ты моя.. чем занимаешься? Крестиком вышиваешь?.. Ох.. какая очаровательная херня у тебя получается! Вот что, милая.. бросай свою херню и срочно в гостинную.. будешь замуж выходить. И набрось что-нибудь на пиньюар, а то неприлично.. солидные люди..
- Маменька! Ах, маменька! Как жеж замуж!? Я ж ещё не завтракамши?
- Доченька.. позавтракаешь уже замужем. Ну некогда! Люди ждут!
- Но я ведь совсем его не знаю... я его не люблю..
- Та угомонись ты.. ишь.. разверещалась! ****! Стерпится- слюбится.. Ты, доченька, главное, не качивряжься.. Это последнее дело- качивряжиться под супругом. Вить он же уважаемый и приличный человек.. он же за это и по роже может!
- Ой, маменька... мне так страшно..
- Поторапливайся ото.. поздно бояться.. у них купец, у нас товар.. то да сё.. раз-два-три-продано! Давай.. дуй живей в гостинную!!

А слабо, как при царе, замуж выйти вообще не зная, кто муж?
Типа сидишь ты в мансандре.. вышиваешь крестиком какую-нибудь сказочную птичку.. тебе хорошо и покойно..
И тут открывается дверь и вбегает твоя маменька.. счастливая-пресчастливая:
- Доченька.. радость ты моя.. чем занимаешься? Крестиком вышиваешь?.. Ох.. какая очаровательная херня у тебя получается! Вот что, милая.. бросай свою херню и срочно в гостинную.. будешь замуж выходить. И набрось что-нибудь на пиньюар, а то неприлично.. солидные люди..
- Маменька! Ах, маменька! Как жеж замуж!? Я ж ещё не завтракамши?
- Доченька.. позавтракаешь уже замужем. Ну некогда! Люди ждут!
- Но я ведь совсем его не знаю... я его не люблю..
- Та угомонись ты.. ишь.. разверещалась! ****! Стерпится- слюбится.. Ты, доченька, главное, не качивряжься.. Это последнее дело- качивряжиться под супругом. Вить он же уважаемый и приличный человек.. он же за это и по роже может!
- Ой, маменька... мне так страшно..
- Поторапливайся ото.. поздно бояться.. у них купец, у нас товар.. то да сё.. раз-два-три-продано! Давай.. дуй живей в гостинную!!

... столько пар таких прекрасных на первый взгляд, провстречавшихся до свадьбы от 1 до 7-8лет,оказываются в стадии развода быстрее, чем те, кто знали друг доруга до свадьбы даже меньше года![]()
Социолог ёпта. Ну сколько? В цифре, то бишь в процентном отношении. И сколько трёхдневных? Мачи!но за время своей работы тамадой, столько пар таких прекрасных на первый взгляд, провстречавшихся до свадьбы от 1 до 7-8лет,оказываются в стадии развода быстрее, чем те, кто знали друг друга до свадьбы даже меньше года![]()