А смогли бы Вы?

• Автор теми Автор теми VIPNOMERKI
  • Дата створення Дата створення

Смогли бы Вы выйти за парня замуж зная его менее суток?

• Да

Голосів: 31 36.9%
  • Нет

Голосів: 53 63.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Я раз заявление в загс подала, познакомившись там же. У загса.

и? это случилось?

В смысле?
Какие риски? Он отсудит половину заработанного ей за период до развода? цельных 24 часа?

а где "риск" я упомянула))?

Вот уж нипочём не стала бы...даже после года знакомства, хоть любовь, хоть что, всё равно фигня получится, а уж сутки - вообще и не авантюра даже, а тупизм.

Это ж как хорошо надо разбираться в людях, знать себя и какой силы должно быть ****уальное влечение, чтобы вот так через один день замуж выйти.
Я бы не смогла. мне подумать надо было бы.

Потому что переспать и замуж - разные вещи. Для замуж надо еще много качеств чтобы было в претенденте. Их за 1 день не рассмотришь.

А эти качества можно не рассмотреть и за 5, 10, 20 и более лет, по этому люди и разводятся! А потом великая фраза "Если бы я знала, что он такой , то не тратила на него свои самые прелестные годы".

Если каждый раз когда прийдет в голову выходить замуж - паспорт превратится в записную книжку. Жалко документ :)
в паспорте есть только место для зашел и вышел, потом менять прийдется...Я кстати зашла и через пару лет вышла

А эти качества можно не рассмотреть и за 5, 10, 20 и более лет, по этому люди и разводятся! А потом великая фраза "Если бы я знала, что он такой , то не тратила на него свои самые прелестные годы".
+1000
сама так три раза обосралась, одни из них был официальный

Не могу понять, в чем трагедия?

А чего б и не расписаться? Если парень хороший.
А вот жить бы к незнакомому не пошла. Мало ли. Вдруг храпит.

+1000
сама так три раза обосралась, одни из них был официальный[/QUOTE]

Был такой предмет в школе в старших классах в своё время, "Этика семейной жизни", наверно готовили комунистич. семьи по сценарию социализма. Так вот, наша училка проходила практику после пед. института в Казахстане (куда пошлют после распределения), там она познакомилась с мужчиной, он был лётчиком. Сегодня познакомилась, а завтра он улетел, через неделю вернулся и они поженились. Живут до сих пор, двое детей и всё ОК! У каждого своя судьба, и не важно за сколько она вершится, что бы была счастливая жизнь, у кого-то один день, у кого-то годы, а у кого-то вся жизнь на это уходит!

Если бы зацепил душевно - наверное вышла бы, а так только тем и занимаемся, что лучше узнаём друг друга.

Не вышла бы однозначно. Хотя за алкоголиков и ********ов замуж не выхожу, просто за подонков-совсем другое дело:-) Замуж это дело серьезное, замуж надо за того выходить, с кем хочешь быть и горе и радости, растить детей и внуков, чувствовать друг друга в конце концов.Короче, не так просто все. ТС видимо рассматривает этот вопрос из разряда "подженюсь, не понравится - разведусь", а с таким подходом семьи не построишь.
Кстати, не зря от подачи заявления до бракосочетания минимум месяц проходит, ой не зря...А то потом появляются темы по типу этой - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=443196

а есть такие клоуны?

Какой у Вас ник интересный:)

Не пошла бы. Стопудово. Потому как редко бывает, что динь-динь с первого раза кайфовый, ну, я так думаю. За сутки это дело не настроишь. А какой же может быть хороший замуж да без гармонии, так сказать, в этом самом?
смайл

Замуж это дело серьезное, замуж надо за того выходить, с кем хочешь быть и горе и радости, растить детей и внуков, чувствовать друг друга в конце концов.
С другой стороны - два психа вполне могут найти общий язык и жить счастливо :-)

ТС а Вам припекло да?

Забавно читать, ей-Богу.
Все пишут о том, что брак - это серьезное дело. Как ни крути. Тут надо подходить ответственно. Проанализировать и ********** претендента..... А вдруг он - ******ок? Или алкоголик? Или у него СПИД? Или он бабник? Или тряпка? Столько надо узнать! За день никак не успеть!!!
Что ж тогда - каждая вторая - в разводе? :confused: Неужто плохо анализировали? Может тогда не в этом дело?

Назад
Зверху Знизу