Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А смогли бы Вы?

• Автор теми Автор теми VIPNOMERKI
  • Дата створення Дата створення

Смогли бы Вы выйти за парня замуж зная его менее суток?

• Да

Голосів: 31 36.9%
  • Нет

Голосів: 53 63.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
а новый муж обязательно потребует смену фамилии, так что менять прийдется

А зачем? Что б завтра развестись?
Благо, мы не в Лас-Вегасе....

у моей сестры какие то знакомые после долгих встречаний решили пожениться и в разгар свадебного застолья, невеста (под шофе уже) забралась на стол и начала танцевать, опешевший от такого новоиспеченный муж на следующий день подал на развод)))
так что не факт

А єто еще с какого перепугу? Не в смысле менять прийдется, а в смысле обязательно потребует? С чего Вы взяли?

Я знаю женщину, которая 3 раза выходила замуж и все время брала фимилию мужа, а после развода меняла снова на девичью. :D А другая все время жила на девичьей - и за два замужества ни разу фамилию не меняла.

Так что не будьте категоричны - не каждый мужчина будет требовать от жены взять его фамилию.

Не шмагла б :-)

Я знаю женщину, которая 3 раза выходила замуж и все время брала фимилию мужа, а после развода меняла снова на девичью. :D А другая все время жила на девичьей - и за два замужества ни разу фамилию не меняла.

Так что не будьте категоричны - не каждый мужчина будет требовать от жены взять его фамилию.

ну а что вы хотели? в жизни во всем свой баланс равновесия:D

Это смотря с какой целью замуж выходить;)
Если с целью поставить печать в паспорт - так очень даже можно:D, правда вы еще попробуйте в течение этих сутох провернуть это мероприятие...
А если с целью жить долго и счастливо и ******* в один день... то тут нужно хорошенько подумать... дней 5... (с):іржач:

Это смотря с какой целью замуж выходить;)
Если с целью поставить печать в паспорт - так очень даже можно:D, правда вы еще попробуйте в течение этих сутох провернуть это мероприятие...
цель оправдывает средства ;)
А если с целью жить долго и счастливо и ******* в один день... то тут нужно хорошенько подумать... дней 5... (с):іржач:

что и требовалось доказать . :іржач:

у моей сестры какие то знакомые после долгих встречаний решили пожениться и в разгар свадебного застолья, невеста (под шофе уже) забралась на стол и начала танцевать, опешевший от такого новоиспеченный муж на следующий день подал на развод)))
так что не факт
Мнительный какой-то попался...:D

Тему даже не читал, но отвечу. Как знаток женщин.

Если парень в течение этих ''меньше суток'' постоянно занимался с барышней ****ом, то да, согласится , однозначно

Не такой уж вы и знаток, как показала практика...)

А слабо, как при царе, замуж выйти вообще не зная, кто муж?
Типа сидишь ты в мансандре.. вышиваешь крестиком какую-нибудь сказочную птичку.. тебе хорошо и покойно..
И тут открывается дверь и вбегает твоя маменька.. счастливая-пресчастливая:
- Доченька.. радость ты моя.. чем занимаешься? Крестиком вышиваешь?.. Ох.. какая очаровательная херня у тебя получается! Вот что, милая.. бросай свою херню и срочно в гостинную.. будешь замуж выходить. И набрось что-нибудь на пиньюар, а то неприлично.. солидные люди..
- Маменька! Ах, маменька! Как жеж замуж!? Я ж ещё не завтракамши?
- Доченька.. позавтракаешь уже замужем. Ну некогда! Люди ждут!
- Но я ведь совсем его не знаю... я его не люблю..
- Та угомонись ты.. ишь.. разверещалась! ****! Стерпится- слюбится.. Ты, доченька, главное, не качивряжься.. Это последнее дело- качивряжиться под супругом. Вить он же уважаемый и приличный человек.. он же за это и по роже может!
- Ой, маменька... мне так страшно..
- Поторапливайся ото.. поздно бояться.. у них купец, у нас товар.. то да сё.. раз-два-три-продано! Давай.. дуй живей в гостинную!!

Типа сидишь ты в мансандре.. вышиваешь крестиком какую-нибудь сказочную птичку.. тебе хорошо и покойно..
- Доченька.. радость ты моя.. чем занимаешься? Крестиком вышиваешь?.. Ох.. какая очаровательная херня у тебя получается! Вот что, милая.. бросай свою херню и срочно в гостинную.. будешь замуж выходить. И набрось что-нибудь на пиньюар, а то неприлично.. солидные люди..
- Та угомонись ты.. ишь.. разверещалась! ****! Стерпится- слюбится.. Ты, доченька, главное, не качивряжься.. Это последнее дело- качивряжиться под супругом. Вить он же уважаемый и приличный человек.. он же за это и по роже может!
- Поторапливайся ото.. поздно бояться.. у них купец, у нас товар.. то да сё.. раз-два-три-продано! Давай.. дуй живей в гостинную!!
:клас:
И всё так чинненько, культурненько, и по закону)))
Мамки-няньки рады-радёшеньки.
И соседи скажут что всё как у людей:D

И слава Богу, эти времена прошли. :)

Подвисла на 2 минутки
Перекурила.....
отвечаю строго по теме:
смогла бы! Однозначно,но только при одном условии:
- этот один день должен пройти таким образом, что бы ни я, ни этот самый "самоубийца" с утра и до последней минуты даже не предполагали, чем закончится этот самый день!

Объяснять, почему, надо? ок, объясню:
1. Когда двое людей просто сведены судьбой в одно жизненное пространство, но предполагают что-либо в отношениях, каждый из них начинает играть какую-то роль, стараясь всеми силами понравиться, а значит, мне в такой ситуации понравится не сам человек, а то, кем он изо всех сил будет пытаться казаться, следовательно после свадьбы окажется абсолютно другим человеком.
2. Так же и я, общаясь и изучая человека, не старающегося мне понравиться, буду вести себя естественно, а не раздражаться *****ским представлением.
3. Я сама не буду стараться понравиться ему, а значит он узнает меня такой, какая я бываю не на свиданиях во время конфетно-цветочного периода, а просто в жизни (со всеми загонами и т.п).

И самое главное, для противников подобных безумств:
"...мы перестали совершать маленькие глупости...." Да, согласна, брак дело серьезное, но за время своей работы тамадой, столько пар таких прекрасных на первый взгляд, провстречавшихся до свадьбы от 1 до 7-8лет,оказываются в стадии развода быстрее, чем те, кто знали друг друга до свадьбы даже меньше года ;)

... столько пар таких прекрасных на первый взгляд, провстречавшихся до свадьбы от 1 до 7-8лет,оказываются в стадии развода быстрее, чем те, кто знали друг доруга до свадьбы даже меньше года ;)

Становятся скучны друг другу....

но за время своей работы тамадой, столько пар таких прекрасных на первый взгляд, провстречавшихся до свадьбы от 1 до 7-8лет,оказываются в стадии развода быстрее, чем те, кто знали друг друга до свадьбы даже меньше года ;)
Социолог ёпта. Ну сколько? В цифре, то бишь в процентном отношении. И сколько трёхдневных? Мачи!

Назад
Зверху Знизу