А смогли бы Вы?

• Автор теми Автор теми VIPNOMERKI
  • Дата створення Дата створення

Смогли бы Вы выйти за парня замуж зная его менее суток?

• Да

Голосів: 31 36.9%
  • Нет

Голосів: 53 63.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Забавно читать, ей-Богу.
Все пишут о том, что брак - это серьезное дело. Как ни крути. Тут надо подходить ответственно. Проанализировать и ********** претендента..... А вдруг он - ******ок? Или алкоголик? Или у него СПИД? Или он бабник? Или тряпка? Столько надо узнать! За день никак не успеть!!!
Что ж тогда - каждая вторая - в разводе? :confused: Неужто плохо анализировали? Может тогда не в этом дело?

В разводе - не в разводе - фигня. И на солнце бывают пятна.
Однако.
Даже если не брать в расчет фсякие ымоциональные детали, есть необходимые моменты.
На СПИД и др болячки перед вступлением в брак проверить надо. За день никак не успеть. А еще если вдруг не пройдет медосмотр? Либо на свалку его, либо лечить, что тоже за день никак не провернешь. Инстинкт самосохранения штука полезная. Потом ужо рассуждения об эмоциональной составляющей.

С другой стороны - два психа вполне могут найти общий язык и жить счастливо :-)
Дык абсолютно верно!но надо ж найти такого психа, чтобы его отклонения сочетались с твоими:)Мирно уживающиеся тараканы, так сказать.
Забавно читать, ей-Богу.
Все пишут о том, что брак - это серьезное дело. Как ни крути. Тут надо подходить ответственно. Проанализировать и ********** претендента..... А вдруг он - ******ок? Или алкоголик? Или у него СПИД? Или он бабник? Или тряпка? Столько надо узнать! За день никак не успеть!!!
Что ж тогда - каждая вторая - в разводе? :confused: Неужто плохо анализировали? Может тогда не в этом дело?

Все предусмотреть невозможно, но глупо не пытаться себя хотя бы по минимуму обезопасить.Иначе разводов было бы еще больше.А причин нынешних проблем института брака на самом деле немало,это уже многократно обсуждалось в том числе и на этом форуме, мне ично лень писать об этом еще и тут, юзайте поиск, если вам интересен ответ.
А вообще вопрос глупый.В лобовом столкновении можно выжить, а можно и погибнуть.Почему никто специально это не проверяет?А на эксперименты с семьей рвутся некоторые как стадо баранов в пропасть, право слово...

Дело все в людях, которые сразу на раскрывают свои "таланты"

Хотя бы неделю дайте... Имейте совесть. За сутки ничего ж не узнаешь. Даже анализ на ВИЧ и то не сделаешь.
мг, а я знаю ,Если надо даже меньше суток так точно.
В разводе - не в разводе - фигня. И на солнце бывают пятна.
Однако.
Даже если не брать в расчет фсякие ымоциональные детали, есть необходимые моменты.
На СПИД и др болячки перед вступлением в брак проверить надо. За день никак не успеть. А еще если вдруг не пройдет медосмотр? Либо на свалку его, либо лечить, что тоже за день никак не провернешь. Инстинкт самосохранения штука полезная. Потом ужо рассуждения об эмоциональной составляющей.
имея энную сумму дензнаков /только не выходной день/ ;) легко

Вообще в любом варианте - это ******* . Да - можно ,"задний ход - передумала " не кто ни отменял . После /ТС не оговорил - когда свадьба произойдет /за месяц можно, если постараться, ой как много узнать о человеке ;-)

имея энную сумму дензнаков /только не выходной день/ ;) легко

Нет. Это невозможно в принципе за 1 день. Потому что мало просто сдаться в руки толковым врачам - надо еще и дождаться результатов обследования. А они готовятся дольше 1 дня.
А если еще и аспект лечения добавить - найдите того кто может вылечить что угодно за 1 день, пусть даже и за астрономическу сумму - и Вы сможете быстро стать очень обеспеченым человеком.

Останнє редагування:
если конечно выходить замуж на следующий день ,да не возможно. Но осн .анализы- результаты можно получить за сутки. да и развоз возможен - супруг/супруга сознательно утаил свои заболевания "приобретенные" до брака. /если правильно помню из кодекса выдержку/

А как же пробить по базе в налоговой, в милиции - не привлекался ли, на родителей глянуть обязательно, да мало ли ещё чего... Не, за один день точно не управишься. :)
Я уже молчу о раскрытии его неповоримого образа - характера , так сказать.

если конечно выходить замуж на следующий день ,да не возможно. Но осн .анализы- результаты можно получить за сутки. да и развоз возможен - супруг/супруга сознательно утаил свои заболевания "приобретенные" до брака. /если правильно помню из кодекса выдержку/

Основные - это какие по Вашему мнению?
И при чем тут сознательное утаивание?
Знаете, какой аспект нашей жизни беспокоит меня довольно сильно? Уровень безграмотности по отношению к собственному здоровью у подавляющего большинства половозрелых граждан. Причем зачастую независимо от социальных и материальных аспектов. Не считают у нас нужным граждане следить за здоровьем, регулярно обследоваться хотя бы в профилактических целях. И как результат - хренова туча запущеных хронических болячек. Причем более чем часто о них просто не знают. Итак уровень жизни и экология - ****о полное, так еще и следить за здоровьем в большинстве случаев лень.

Останнє редагування:
За 24 часа -не знаю...вышла замуж через 3 дня после знакомства,живём 15 лет вместе и счастливы...видимо -повезло очень.
С головой у тебя явно бедово было. А заявление за сколько месяцев до знакомства подавали?

Ну так
1 день -"Да"
2 день - Подача заявления , " а как же знакомство с родителями?" ; без справки из больнице заявление не примут - идете туда
3 день - больница. ( за этот период пробиваешь по всем базам ;-) )
4 день - подача заявления ,знакомство с друзьями - свидетели нужны .." а как же платье, я с детства мечтала..." подбор платья и т п..
5 день - сие действие. За этот период можно узнать то что несколько месяцев "цедить" долго и нудно будешь.. ;-)

За 24 часа -не знаю...вышла замуж через 3 дня после знакомства,живём 15 лет вместе и счастливы...видимо -повезло очень.

С головой у тебя явно бедово было. А заявление за сколько месяцев до знакомства подавали?

А мне кажется, она "по залёту", как говорится, вышла. Бегом, бегом, пока ничего не видно. :) Иначе к чему такая спешка?

Известно же, что первый **** должен быть на третьем свидании. Также известно, что первый **** должен быть в первую брачную ночь. Всё сходится

Тему даже не читал, но отвечу. Как знаток женщин.

Если парень в течение этих ''меньше суток'' постоянно занимался с барышней ****ом, то да, согласится , однозначно

Согласится выйти за парня замуж, зная его меньше суток?

Ну мне просто интересно...

за очень большие деньги - ДА :)

Тему даже не читал, но отвечу. Как знаток женщин.

Если парень в течение этих ''меньше суток'' постоянно занимался с барышней ****ом, то да, согласится , однозначно

та ладно, знаток женщин, **** не повод для знакомства, не то что для брака :D

категорически-НЕТ,

в паспорте есть только место для зашел и вышел, потом менять прийдется...

Не выдкмывайте - если вы не собираетесь менять фамилию сможете выходить замуж и разводиться пока странички не закончатсяи - вот тогда новый документ придется заводить :)

Согласится выйти за парня замуж, зная его меньше суток?

Ну мне просто интересно...

если бы включили конкретику,типа...Согласились ли вы выйти за парня замуж, зная его меньше суток, при условии,что его фамилия заканчивается на Онассис или Трамп или Гейтс?
:yahoo:
думаю, желающих появилась бы цельная очередь.

з.ы. а я бы не смогла)

Назад
Зверху Знизу