А смогли бы Вы?

• Автор теми Автор теми VIPNOMERKI
  • Дата створення Дата створення

Смогли бы Вы выйти за парня замуж зная его менее суток?

• Да

Голосів: 31 36.9%
  • Нет

Голосів: 53 63.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
эх, жаль что голосовалка закрытая...

ТС Вам D_1 отказала ? :)

ТС Вам D_1 отказала ? :)

Даже у меня уже начало складываться такое впечатление
555-666.gif

Задумалась о том почему мы слышим или не слышим чужие крики душы... Щаз тему подыму чтоле.

Хотя бы неделю дайте... Имейте совесть. За сутки ничего ж не узнаешь. Даже анализ на ВИЧ и то не сделаешь.

ну результаты экспресс-анализа за сутки как раз могут выдать
но рекомендуют потом еще повторно через полгода пройти...

Я - нет! А мой родственник так женился (в конце 80-х) - познакомились в среду, в четверг подали заявление и в пятницу уже их расписали, а в субботу он улетел на работу. Ничего так отпуск провел :) Жена к нему переехала только через несколько месяцев

Если каждый раз когда прийдет в голову выходить замуж - паспорт превратится в записную книжку. Жалко документ :)

А я раз так чуть не вышла:-) Вечером с парнем познакомились, на след день встретились в кафе, пообщались- и решили, что срочно надо жениться:-) Даже до ЗАГСа добрались, но тут, слава Богу, оказалось, что я без паспорта... Второй раз мы так и не дошли, и вообще- после этого встречались ещё раз 5-6 всего:)

Классная темка :) Трудно отвечать на вопрос, что бы вы сделали в подобной ситуации, если не находился в ней, но так же трудно ответить, если и попадал в неё, мало ли как подсознание сработает ;) Ну это всё философия, а если по-сути, то теоретически - да :)

Классная темка :) Трудно отвечать на вопрос, что бы вы сделали в подобной ситуации, если не находился в ней, но так же трудно ответить, если и попадал в неё, мало ли как подсознание сработает ;) Ну это всё философия, а если по-сути, то теоретически - да :)

Наконец-то Смелый человек. А то эти дефки глупые тока ноют - нет, не выйду, однако все же нашелся Сержио - он готов выйти заммуж. Сразу. Молодец. :rolleyes:

А я б наверно смогла. Теоретически.

Мама рассказывала, что на кафедре ее нее как-то пришла сотрудница с конфетами и шампанским и говорит: "У нас с мужем сегодня серебрянная свадьба - 25 лет вместе прожили":) Ну, ясное дело, попросили рассказать, как познакомились. Она рассказала от лица парня, т.е. своего мужа. "Я заканчивал военную академию Говорова и по распределению должен был уезжать в какой-то забытый Богом военный городок. И понимал абсолютно точно, что девушку и будущую жену я там себе уже не найду. И иду такой грустный от этих дум по парку Шевченко, смотрю - сидят девченки. Подхожу и говорю - а согласиться ли кто-нибудь из вас выйти за меня замуж и уехать в военный городок?" Ну я, говорит сотрудница, и согласилась:) Через 3 дня мы уже уехали из Харькова. Потом он отслужил там и мы вернулись в Харьков. Вот уже 25 лет вместе прожили:) Так что все бывает. Почему нет?;)

Согласится выйти за парня замуж, зная его меньше суток?

Ну мне просто интересно...

нужно быть в депрессии или апатии, чтобы сделать такой поступок. совершив его, и проснешься, и оживишся, когда увидишь какой редиской этот парень оказался:).

а в хорошем физическом и психологическом состоянии адекватная девушка не выйдет замуж за однодневнознакомого парня.

а есть такие клоуны?

а в хорошем физическом и психологическом состоянии адекватная девушка не выйдет замуж за однодневнознакомого парня.
В смысле?
Какие риски? Он отсудит половину заработанного ей за период до развода? цельных 24 часа?

Назад
Зверху Знизу