Нужна помощь в поиске человека!

• Автор теми Автор теми Elena39d
  • Дата створення Дата створення

Elena39d

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Нужна помощь в поиске человека!!!

Никогда не думала,что придется вот так искать помощи, но.. Хочу найти человека с которым состою в браке ( хотя договорились о разводе), по слухам проживает в Харькове, работает в частной фирме где-то на Кирова,уже женат и даже успел обзавестись ребенком, банально, но я живу в Белоруссии и мне необходимо его разрешение на развод. Его имя -Ворошило Валерий Владимирович( прописан в Ялте, год рождения 1965,скрывается от кредиторов), живет с Беляевой Оксаной. Важна любая информация. спасибо

Большое спасибо, Леночка, что занесли негодяя в Черный список. Теперь ему точно никто уже не разрешит повторно жениться, пока не оформит развод с вами. Я только одного не пойму. На нашем форуме есть специальный раздел, посвященный исключительно поиску людей. Скажите, а почему белорусы вместо того, чтобы искать человека через этот раздел, ищут его через блэк-лист? Спасибо.

в разделе поиска он тоже уже есть и по слухам уже женат на этой девушке,хотя это не точно, как он это сделал думаю можно догадаться ( деньги решают многое) с уважением,Елена

обратитесь к адвокатам. 7 лет назад это стоило примерно $1500, чтобы признать человека без вести пропавшим, а там уже делать че хош.

а чё к адвокатам ?
он есть передача "Жди меня" туда можно обратицца щоб его нашли.
Можно его в розыск подать типа пропал муж и всё такое уехал в Украину и не вернулся... бла бла бла денег думаю тоже прийдёцца заплатить когда его объяват в розыск по Украине найдёцца думаю

все классно,вопрос где денег взять на все это-)) плакаться не люблю, но еще дочь есть,так что есть куда потратиться. здесь тоже можно подать в розыск,все это будет тянуться года два, а еще не хочется чтобы права у него на дочь при разводе остались, отцом он все равно не стремился быть.

ответил в личку...

а почему вы раньше на развод не подали, чтоб не было таких проблем?

хотели,договорились и он изчез... потом узнаю, что уже не в Ялте, а в Харькове. Его и люди из Ялты ищут, но уже по другим делам

ну так пусть ищут, если замешан бизнес, то найдут, так что займите выжидательную позицию, или Вы хотите предупредить его о том, что кредиторы уже идут за ним?

мне абсолютно все равно кто его еще ищет, если я буду знать точный адрес проживания, вот туда я и отправлю бумаги из суда. конечно придется делать запросы в ялту, но моя позиция будет более выгодная при лишении его родительских прав,когда я докажу что он уже женат и имеет другого ребенка. сразу пишу - я не мешала его общению с дочкой, он сам прекратил. вот и нужно узнать где оно живет,где оно расписалось в каком загсе.

ВОРОШИЛО ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 1965-11-15 ЯЛТА ПІВДЕННОБЕРЕЖНА 32 он родимый???

да. видимо вы видели его паспорт,вопрос где?

От подлец!))) Правильно, что в черный список.

Хочу найти человека с которым состою в браке ( хотя договорились о разводе)

а еще не хочется чтобы права у него на дочь при разводе остались, отцом он все равно не стремился быть.

вот и нужно узнать где оно живет,где оно расписалось в каком загсе.

можно вопрос, а зачем такие как ты выходят за муж за подобных *******ов?

хорош вопрос-)) а что все при знакомстве так и представляются - я долбаеб-)))) да и люди меняются со временем,вот и получаем в итоге...........

он скорее всего не видел паспорт, просто в базе поискал.... вы писали ему в личку? О ЧЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ?

того что она сама ****. он видно от тебя и убежал, так ещё и кредиты свои оставил))))

ошибочка милый, я уехала,а не он , но это нюанс. его кредиты мне до одного места, как и его проблемы. и может и ****,но не тебе оценивать, не можешь или не хочешь помочь,нечего языком по ветру трепать-)

он скорее всего не видел паспорт, просто в базе поискал.... вы писали ему в личку? О ЧЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ?

написала, но видимо так и есть в базе увидел, так как ответа я не получила

ситуация уже есть...
давайте будем нормальными людьми и не наезжать на ТС.

Назад
Зверху Знизу