4000 грн на місяць

Нужна помощь в поиске человека!

• Автор теми Автор теми Elena39d
  • Дата створення Дата створення

Elena39d

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Нужна помощь в поиске человека!!!

Никогда не думала,что придется вот так искать помощи, но.. Хочу найти человека с которым состою в браке ( хотя договорились о разводе), по слухам проживает в Харькове, работает в частной фирме где-то на Кирова,уже женат и даже успел обзавестись ребенком, банально, но я живу в Белоруссии и мне необходимо его разрешение на развод. Его имя -Ворошило Валерий Владимирович( прописан в Ялте, год рождения 1965,скрывается от кредиторов), живет с Беляевой Оксаной. Важна любая информация. спасибо

Большое спасибо, Леночка, что занесли негодяя в Черный список. Теперь ему точно никто уже не разрешит повторно жениться, пока не оформит развод с вами. Я только одного не пойму. На нашем форуме есть специальный раздел, посвященный исключительно поиску людей. Скажите, а почему белорусы вместо того, чтобы искать человека через этот раздел, ищут его через блэк-лист? Спасибо.

в разделе поиска он тоже уже есть и по слухам уже женат на этой девушке,хотя это не точно, как он это сделал думаю можно догадаться ( деньги решают многое) с уважением,Елена

обратитесь к адвокатам. 7 лет назад это стоило примерно $1500, чтобы признать человека без вести пропавшим, а там уже делать че хош.

а чё к адвокатам ?
он есть передача "Жди меня" туда можно обратицца щоб его нашли.
Можно его в розыск подать типа пропал муж и всё такое уехал в Украину и не вернулся... бла бла бла денег думаю тоже прийдёцца заплатить когда его объяват в розыск по Украине найдёцца думаю

все классно,вопрос где денег взять на все это-)) плакаться не люблю, но еще дочь есть,так что есть куда потратиться. здесь тоже можно подать в розыск,все это будет тянуться года два, а еще не хочется чтобы права у него на дочь при разводе остались, отцом он все равно не стремился быть.

ну так пусть ищут, если замешан бизнес, то найдут, так что займите выжидательную позицию, или Вы хотите предупредить его о том, что кредиторы уже идут за ним?

мне абсолютно все равно кто его еще ищет, если я буду знать точный адрес проживания, вот туда я и отправлю бумаги из суда. конечно придется делать запросы в ялту, но моя позиция будет более выгодная при лишении его родительских прав,когда я докажу что он уже женат и имеет другого ребенка. сразу пишу - я не мешала его общению с дочкой, он сам прекратил. вот и нужно узнать где оно живет,где оно расписалось в каком загсе.

Хочу найти человека с которым состою в браке ( хотя договорились о разводе)

а еще не хочется чтобы права у него на дочь при разводе остались, отцом он все равно не стремился быть.

вот и нужно узнать где оно живет,где оно расписалось в каком загсе.

можно вопрос, а зачем такие как ты выходят за муж за подобных долбоебов?

хорош вопрос-)) а что все при знакомстве так и представляются - я долбаеб-)))) да и люди меняются со временем,вот и получаем в итоге...........

того что она сама дура. он видно от тебя и убежал, так ещё и кредиты свои оставил))))

ошибочка милый, я уехала,а не он , но это нюанс. его кредиты мне до одного места, как и его проблемы. и может и дура,но не тебе оценивать, не можешь или не хочешь помочь,нечего языком по ветру трепать-)

он скорее всего не видел паспорт, просто в базе поискал.... вы писали ему в личку? О ЧЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ?

написала, но видимо так и есть в базе увидел, так как ответа я не получила

Назад
Зверху Знизу