Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Харькове на 1-й км никогда не заезжали?
даже если на машине, бенз не бесплатныйИ да,не все на машине.
Почему? Если человек в селе живет, держит свое хозяйство. Овощи, фрукты с огорода, мясо по двору бегает, всегд асвеженькое или засоленное, закопченное, чай многие селяне делают из трав, сахар почти не употртебляют, разве что для заготовок. Что остается? Крупы, соль?
М. Пролетарское, оттуда маршруткой. Есть продуктовая база на Полевой, на Морозова была. Но я покупаю действительно или поштучно или большими объемами (в нормальное время 3 мужчин, две девушки и ребенок хотят покушать. Это пятилитровая кастрюлька борща/супа+три салатницы салата+двухлитровая кастрюлька каши+полтора кг рыбы+десерт)Прикольный сайт у рынка)) Это с вами рядом? Тогда хорошо, конечно.
Из центра Харькова на 1-й км на такси уйдет гривен 200 туда-обратно, это минимум, откуда нибудь с ХГ еще больше. Врядли там такие цены, что на недельной закупке зелени-овощей эта поездка отобъется.
М. Пролетарское, оттуда маршруткой. Есть продуктовая база на Полевой, на Морозова была. Но я покупаю действительно или поштучно или большими объемами (в нормальное время 3 мужчин, две девушки и ребенок хотят покушать. Это пятилитровая кастрюлька борща/супа+три салатницы салата+двухлитровая кастрюлька каши+полтора кг рыбы+десерт)
Когда на пролетарской была классная морковь по 3гр, на 1км-ее уже продавали по 9! Так что не обольщайтесь.И да,не все на машине.
+ времяДаже маршрутка+метро это минимум гривен 12-15 на проезд туда и назад на 1го человека.
Если вы на ЗУ, то впринципе да, там цены подешевле. На 1й км из моих знакомых не ездит никто, даже родственники , которые живут на Восточном. Думаю, что рукколы по 150 за кг и огурцов по 25 я не найду и там, а уж тащить оттуда сумки на себе - издевательство, такси не отобьет никакой экономии. На оптовой площадке центрального я иногда покупаю, но качество овощей там часто хуже чем на рынке 23го, который мне ближе, да и обманывают на центральном куда чаще.На оптовый не пробовали заглянуть? 1 кг зелени - уже опт))В Харькове на 1-й км никогда не заезжали?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если вы на ЗУ, то впринципе да, там цены подешевле. На 1й км из моих знакомых не ездит никто, даже родственники , которые живут на Восточном. Думаю, что рукколы по 150 за кг и огурцов по 25 я не найду и там, а уж тащить оттуда сумки на себе - издевательство, такси не отобьет никакой экономии. На оптовой площадке центрального я иногда покупаю, но качество овощей там часто хуже чем на рынке 23го, который мне ближе, да и обманывают на центральном куда чаще.
М. Пролетарское
Обычно так и делаю, но бывает что выбор фруктов в супере не очень.С твоим местом жительства супермаркет рулит более всего.
Живем в разных местах и встречаемся три-четыре раза в месяц. А салаты у нас каждый свой ест,Тогда у меня опять вопрос: полкило рукколы на 10 дней - это 50 грамм в день. 50 грамм на три салатницы - это ниочём.
Ну и вопрос о том, почему вы не кормите мужа, который орехи колет, тоже до сих пор присутствует![]()
Это вариант для тех, у кого нет машины или им не хочется тратиться на бенз. Мне проехаться с всеми детьми только на маршрутке по цене 5 грн уже выйдет 25 грн, так что такси зачастую выгоднее и удобнееЯ правильно поняла что на метро, а потом на маршрутке чтобы купить продуктов на 6 человек и везти их на маршрутке? Ну если очень надо экономить то конечно да. А если не очень надо то это кисло как-то.
Это вариант для тех, у кого нет машины или им не хочется тратиться на бенз. Мне проехаться с всеми детьми только на маршрутке по цене 5 грн уже выйдет 25 грн, так что такси зачастую выгоднее и удобнее
Живем в разных местах и встречаемся три-четыре раза в месяц. А салаты у нас каждый свой ест,например: дочке капусту с мандаринкой и яблоками, еще одной дочке сыр-черри-руккола-орехи-киноа (белковый упор), мужу капусту с яблоком или квашеную капусту, сыну капусту с черри (еще свои растут на веранде) и перцем, еще одному сыну - рукколу с киноа и орехами (получается всем киноа отдельно, ему с салатом). ПОэтому в одной салатнице заправленная свежая капуста с яблоками, в другой квашеная, в третьей руккола с киноа и орехами, остальное каждый добавляет себе по вкусу.
Это вариант для тех, у кого нет машины или им не хочется тратиться на бенз. Мне проехаться с всеми детьми только на маршрутке по цене 5 грн уже выйдет 25 грн, так что такси зачастую выгоднее и удобнее![]()
почему нереально - реально, у нас на 3их 900 в месяц уходит, макароны, хлеб, чай, редко бывает масло купим и куриные оставы, больше мы не чего не покупаем