Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Узнаете те самые маленькие пальчики с Журки?)))
нос и физиогномика хищная и как у персонажа "кар карон" из детского фильма времен СССР:rolleyes:

Валера, я не так известен как твое альтер-эго
Вы одинаково известны. И здесь ты уже реально заебал. Тема не про тебя, а про деньги в месяц на еду. Есть что по теме сказать? Есть - скажи. Нет? Создай себе тему и срись там с Деддом

Останнє редагування:
у меня на семью из 4 человек (дети 4 и 2 года), практически не ограничивая себя, уходит в неделю 1200-1300 грн. Практически не ограничивая, имеется ввиду деликатесы-вкусняхи все же не покупаются или покупаются в небольшом количестве

у меня на семью из 4 человек (дети 4 и 2 года), практически не ограничивая себя, уходит в неделю 1200-1300 грн. Практически не ограничивая, имеется ввиду деликатесы-вкусняхи все же не покупаются или покупаются в небольшом количестве
У меня тоже самое

Я трачу в месяц 450гривен.

вы экономичная

недоедаете?

При любом наборе продуктов очевидно, что вы не получаете всего необходимого

сколько микроэлементов содержится в *****е? девушке хватит?

На 450грн питаться месяц это нереально. Как?

почему нереально - реально, у нас на 3их 900 в месяц уходит, макароны, хлеб, чай, редко бывает масло купим и куриные оставы, больше мы не чего не покупаем

почему нереально - реально, у нас на 3их 900 в месяц уходит, макароны, хлеб, чай, редко бывает масло купим и куриные оставы, больше мы не чего не покупаем
судя по аватару и подписи-животными добираете белок и тяжелые углеводы:rolleyes:

Это и все из продуктов? Как мне видится это жесткая диета.

Это и все из продуктов? Как мне видится это жесткая диета.
в Гулаге и Гетто пайка в два раза более получается,а жесткие диеты в нонешнее время могут стоить на порядки дороже и многим не по карману,во всяком случае ,чтобы не угробить желчный и поджелудочную.

сколько микроэлементов содержится в *****е? девушке хватит?
по заявлению жены она не очень вкусная. Поэтому кормить в больших количествах долго не получится. Так что ответ на твой вопрос пох

хотя может это не про Харьков.
Под Львовом, покупаю на рынке (Шувар).

Вы, извините, конечно, что я опять со своими подсчетами, но я сегодня была на рынке и цены на названные продукты минимум в 2 а то и в 3 раза выше.
На оптовый не пробовали заглянуть? 1 кг зелени - уже опт))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Харькове на 1-й км никогда не заезжали?

Останнє редагування:
Почему? Если человек в селе живет, держит свое хозяйство. Овощи, фрукты с огорода, мясо по двору бегает, всегд асвеженькое или засоленное, закопченное, чай многие селяне делают из трав, сахар почти не употртебляют, разве что для заготовок. Что остается? Крупы, соль?

Почему? Если человек в селе живет, держит свое хозяйство. Овощи, фрукты с огорода, мясо по двору бегает, всегд асвеженькое или засоленное, закопченное, чай многие селяне делают из трав, сахар почти не употртебляют, разве что для заготовок. Что остается? Крупы, соль?
ну если что так, на натуральном хозяйстве.
Просто актуальней, наверное, попробовать на такую сумму выжить для жителя города.

в Гулаге и Гетто пайка в два раза более получается,а жесткие диеты в нонешнее время могут стоить на порядки дороже и многим не по карману,во всяком случае ,чтобы не угробить желчный и поджелудочную.

Вы так пишете, как будто у людей есть выбор, чем питаться, а они решили сесть на диету из самых дешевых макарон. Ну ясно же, что не от хорошей жизни такой бюджет. И все тезисы о здоровье и гулаге в данной ситуации - ну просто издевка.

В этом случае сэкономленная на еде часть бюджета перейдет на корм скотине. Поэтому имея в бюджете ТОЛЬКО 450 гривен - то хоть в городе, хоть в селе - это будет довольно скудный рацион

Назад
Зверху Знизу