Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А сколько должна быть пенсия?

• Автор теми Автор теми grasshopper
  • Дата створення Дата створення

Сколько денех нада пенсионеру не на шик, а чтоб не нищенствовать?

• Отменить *** пенсию

Голосів: 16 11.6%
  • Сейчас норм

Голосів: 1 0.7%
  • 4-6к гривен норм

Голосів: 12 8.7%
  • 6-8к гривен норм

Голосів: 21 15.2%
  • 8-10к гривен норм

Голосів: 26 18.8%
  • 10-15к гривен норм

Голосів: 31 22.5%
  • 15-27к гривен норм

Голосів: 14 10.1%
  • нужно больше штуцера зелени

Голосів: 17 12.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
Re: А сколько должна быть пенсия?

зелупеньКАЗЛАДОЕВ

пенсопидарский совкодрочерКАЗЛАДОЕВ

идинахуй :yahoo::yahoo::yahoo:

aedd4458c9d95b5e2b79e.gif

У нас он называется "Rogue", мне нравится последний, 2021-го года.

Дизайн симпатичный, до этого был странный.

У меня Nissan Murano 2014, V6, AWD, etc.

У нас ваших битих Рогів неміряно катається.

вы лекарства не считаете, а они дорогие.. ну и ***** тоже по идее заслужили на отдых в турции раз в год. а вы их какими-то бомжами представляеье, поел, посрал и ждет смерти
Я задавал вопрос о минималке. Я тоже за мир во всем мире и чтобы все жили богато и счастливо. Вопрос был о том, сколько, чтобы не нищенстововать. Я могу понять какой-нить отдых под Харьковом или в Карпаты включить в не нищенскую минималку. Но Турция ***** не минималка.

отдам своих выблядков за стакан стекломоя

старопидорКАЗЛАДОЕВ

сдавай всех своих КАЗЛАДОЙСКИХ родственников за канистру стекломоя
чюрбанам-овцеёбам..
твои КАЗЛАДОЙСКИЕ - сойдут за овеццц.

aedd4458c9d95b5e2b79e.gif

вы лекарства не считаете, а они дорогие.. ну и ***** тоже по идее заслужили на отдых в турции раз в год. а вы их какими-то бомжами представляеье, поел, посрал и ждет смерти
ну с одной стороны как бы да, некрасиво, когда пенсионеры так нищенствуют.
А с другой стороны - все эти годы эти люди последовательно голосовали за коммунистов, рыгов, за "дружбу с россией", за дешевый газ (за который продали свою независимость россии тогда фактически), дешевое отопление, за "все нашару", за льготы при проезде, и категорически отвергали любые реформы (потому что кому они ***** нужны, эти реформы - главное это бесплатный проезд). То, что сейчас имеем - это все прямое следтвие действий тех, кто сейчас получает пенсию. Эти люди всю жизнь считали, что им кто-то что-то должен, что они хорошие и умные и честные (что наглое вранье) и избираемые ими депутаты и мэры поддакивали им в этом. Доизбирались до пенсии в 70 баксов, хули.

Стоимость всех ЖКХ услуг в типовой двушке примерно 3000 грн
Стоимость ЖКХ услуг 3000 грн зимой в двушке. В среднем по году это существенно меньше. Меньше 2000 в типовой двушке.
А вот с минимальной цифрой, что нужна пенсионеру я согласен. В моем понимании это 7-8 тысяч

А с третьей стороны именно эти люди создали эту страну , построили эти города, заводы,дороги , а бездарное государство
бгг
ну вот и ты с лениным на аватаре "эти великие люди", "создали тут все" - да ***ня собачья. Люди как были *****, так и остались говном, просто при совке их держали в страхе и заставляли работать, а права голоса не давали. Теперь же это стадо, получив право голоса, использовало его именно так, как мы видим: пенсия по 70 баксов. Я до сих пор хорошо помню, как бабушке-соседке, которая "построила тут все" рыги дали пачку гречки, бутылочку подсолнечного масла и горсть самых дешевых конфет, попиздовала голосовать за какую-то популистическую *****. Это вот прямое следствие ее голосования и таких как она. Продалась за пачку гречки - и обращаются с ней как с дешевым говном, да.

причем тут пенсионеры? и средний возраст и даже отдельная молодежь за все это голосовали, что и показали два года назад 73%
майдан устраивали в основном молодежь, а не люди старшего поколения, как в 2004, так и в 2014 годах. Это раз. Основа электорального ядра рыгов и КПУ (пока их не запретили) - это старики. Это два.
Даже выбор зеленского это скорее был протест против устоявшихся рыгоэлит, т.к. даже в ватном Харькове зеленые набрали больше всех, даже больше рыгов.
все же проблема в том, что $40 лярдов у нас ******, и сделать с этим что-то очень трудно, потому что система этими метастазами коррупции пронизана полностью.
эти коррупционеры - они ж не из воздуха взялись. у нас принято воровать у соседей коврики под дверью, даже дешманские совки за 10 гривен. Я в метро когда езжу, всегда сумку перед собой держу, потому что знаю, что меня окружает мой родной народ. И вот именно из него берутся все депутаты и мэры и министры.
ну вот пришел борец с коррупцией и олигархами, даже веою, что искренне хотел их победить, но система оказалась сильнее, в итоге олигархи еще больше стали зарабатывать, а коррупция увеличилась.
надо наверное, чтобы пенсии упали до 30 долларов, например, чтобы люди поняли, что так дальше жить нельзя. Вот поднимут цены на отопление, которые и без того конские - и тут я посмотрю, шо будет. А все потому, что 30 лет никто не занимался реформами, не утеплял дома, нихрена не делал.

каких именно реформ нам для счастья не хватает?
тотальное утепление всех многоэтажек, везде поставить счетчики на подъезд хотя бы (последнее отчасти сделано). Это сэкономит ориентировочно 100 миллиардов гривен в год при относительно небольших инвестициях и окупится за 3-4 сезона (а с новыми ценами еще быстрее).
Подробнее - тут: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67144521

это только одна из мер, но это уже плюс несколько миллиардов долларов в бюджет страны ежегодно.
Суды надо тоже реформировать, но я не эксперт и не могу сказать как точно. Но когда приходишь в суд, а там либо тупицкий, либо вовк представляет суд, то это ***ня, а не судебная система.

отальное утепление всех многоэтажек, везде поставить счетчики на подъезд хотя бы (последнее отчасти сделано).
Счетчик на подъезд, как и на дом или микрорайон. Не стимулирует людей экономить.
Гуртове - то чортове.

Счетчик на подъезд, как и на дом или микрорайон. Не стимулирует людей экономить.
Гуртове - то чортове.
платежки становятся значительно ниже (ок. 1.5 раза) почти во всех случаях. Если еще и утеплить, то будет совсем хорошо.
А всем отдельно считать сейчассмысла нет с той системой отопления, которая есть в советских домах

платежки становятся значительно ниже (ок. 1.5 раза) почти во всех случаях. Если еще и утеплить, то будет совсем хорошо.
А всем отдельно считать сейчассмысла нет с той системой отопления, которая есть в советских домах

В Германии же решили вопрос с этим наследием совка. Утепление + побатарейный учет.

В Германии же решили вопрос с этим наследием совка. Утепление + побатарейный учет.
в теории так же можно и у нас. В теории. И я ж не против, я всецело за.

в теории так же можно и у нас. В теории. И я ж не против, я всецело за.

Но, понимаешь, что так не будет, т.к. и фиртота, и местные власти греют руки на бардаке, несправедливых тарифах, и отсутствии нормального учета.

Но, понимаешь, что так не будет, т.к. и фиртота, и местные власти греют руки на бардаке, несправедливых тарифах, и отсутствии нормального учета.
местную власть выбирают, к слову, именно жители, которых потом эта власть и грабит. Тот же кернес - ворюга, на котором печати негде ставить - был обожаем харьковчанами. Ворье и ублюдки во власти там находятся по желанию самого народа. Хули этот народ ноет тогда?

В моем городе около 80 процентов жителей перешли на автономки , остались те кто на субсидии и долбоебы

местную власть выбирают, к слову, именно жители, которых потом эта власть и грабит. Тот же кернес - ворюга, на котором печати негде ставить - был обожаем харьковчанами.
Ничего подобного. Большинство харьковчан проигнорировало местные выборы, не желая легимитизировать бандитскую власть.

Ничего подобного. Большинство харьковчан проигнорировало местные выборы, не желая легимитизировать бандитскую власть.
ой, да ладно. Каждая ебаная старуха, каждый ебаный ***** вокруг за кернеса топили. И что это за понятие такое "не желая легитимизировать"? Что оно дает? Чувство глубокого удовлетворения? Если не нравится - проголосуй за другого кандидата, у нас тут не россия, где всех назначают.

Назад
Зверху Знизу