Re: А сколько должна быть пенсия?
причем тут пенсионеры? и средний возраст и даже отдельная молодежь за все это голосовали, что и показали два года назад 73%
майдан устраивали в основном молодежь, а не люди старшего поколения, как в 2004, так и в 2014 годах. Это раз. Основа электорального ядра рыгов и КПУ (пока их не запретили) - это старики. Это два.
Даже выбор зеленского это скорее был протест против устоявшихся рыгоэлит, т.к. даже в ватном Харькове зеленые набрали больше всех, даже больше рыгов.
все же проблема в том, что $40 лярдов у нас ******, и сделать с этим что-то очень трудно, потому что система этими метастазами коррупции пронизана полностью.
эти коррупционеры - они ж не из воздуха взялись. у нас принято воровать у соседей коврики под дверью, даже дешманские совки за 10 гривен. Я в метро когда езжу, всегда сумку перед собой держу, потому что знаю, что меня окружает мой родной народ. И вот именно из него берутся все депутаты и мэры и министры.
ну вот пришел борец с коррупцией и олигархами, даже веою, что искренне хотел их победить, но система оказалась сильнее, в итоге олигархи еще больше стали зарабатывать, а коррупция увеличилась.
надо наверное, чтобы пенсии упали до 30 долларов, например, чтобы люди поняли, что так дальше жить нельзя. Вот поднимут цены на отопление, которые и без того конские - и тут я посмотрю, шо будет. А все потому, что 30 лет никто не занимался реформами, не утеплял дома, нихрена не делал.