Re: А сколько должна быть пенсия?
пенсопидарский ***********КАЗЛАДОЕВ
идинахуй

зелупеньКАЗЛАДОЕВ
пенсопидарский ***********КАЗЛАДОЕВ
идинахуй

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зелупеньКАЗЛАДОЕВ

У нас он называется "Rogue", мне нравится последний, 2021-го года.
Дизайн симпатичный, до этого был странный.
У меня Nissan Murano 2014, V6, AWD, etc.
обсосокКАЗЛАДОЕВ
Я задавал вопрос о минималке. Я тоже за мир во всем мире и чтобы все жили богато и счастливо. Вопрос был о том, сколько, чтобы не нищенстововать. Я могу понять какой-нить отдых под Харьковом или в Карпаты включить в не нищенскую минималку. Но Турция ***** не минималка.вы лекарства не считаете, а они дорогие.. ну и ***** тоже по идее заслужили на отдых в турции раз в год. а вы их какими-то бомжами представляеье, поел, посрал и ждет смерти
отдам своих выблядков за стакан стекломоя
ну с одной стороны как бы да, некрасиво, когда пенсионеры так нищенствуют.вы лекарства не считаете, а они дорогие.. ну и ***** тоже по идее заслужили на отдых в турции раз в год. а вы их какими-то бомжами представляеье, поел, посрал и ждет смерти
Стоимость ЖКХ услуг 3000 грн зимой в двушке. В среднем по году это существенно меньше. Меньше 2000 в типовой двушке.Стоимость всех ЖКХ услуг в типовой двушке примерно 3000 грн
А вот с минимальной цифрой, что нужна пенсионеру я согласен. В моем понимании это 7-8 тысячДобавляем 20% = 7200.
бггА с третьей стороны именно эти люди создали эту страну , построили эти города, заводы,дороги , а бездарное государство
Их нет потому что аппетиты у ****** у власти непомерные. Их и не будет если ****ить в таких масштабах.
майдан устраивали в основном молодежь, а не люди старшего поколения, как в 2004, так и в 2014 годах. Это раз. Основа электорального ядра рыгов и КПУ (пока их не запретили) - это старики. Это два.причем тут пенсионеры? и средний возраст и даже отдельная молодежь за все это голосовали, что и показали два года назад 73%
эти коррупционеры - они ж не из воздуха взялись. у нас принято воровать у соседей коврики под дверью, даже дешманские совки за 10 гривен. Я в метро когда езжу, всегда сумку перед собой держу, потому что знаю, что меня окружает мой родной народ. И вот именно из него берутся все депутаты и мэры и министры.все же проблема в том, что $40 лярдов у нас ****ят, и сделать с этим что-то очень трудно, потому что система этими метастазами коррупции пронизана полностью.
надо наверное, чтобы пенсии упали до 30 долларов, например, чтобы люди поняли, что так дальше жить нельзя. Вот поднимут цены на отопление, которые и без того конские - и тут я посмотрю, шо будет. А все потому, что 30 лет никто не занимался реформами, не утеплял дома, нихрена не делал.ну вот пришел борец с коррупцией и олигархами, даже веою, что искренне хотел их победить, но система оказалась сильнее, в итоге олигархи еще больше стали зарабатывать, а коррупция увеличилась.
тотальное утепление всех многоэтажек, везде поставить счетчики на подъезд хотя бы (последнее отчасти сделано). Это сэкономит ориентировочно 100 миллиардов гривен в год при относительно небольших инвестициях и окупится за 3-4 сезона (а с новыми ценами еще быстрее).каких именно реформ нам для счастья не хватает?
Счетчик на подъезд, как и на дом или микрорайон. Не стимулирует людей экономить.отальное утепление всех многоэтажек, везде поставить счетчики на подъезд хотя бы (последнее отчасти сделано).
платежки становятся значительно ниже (ок. 1.5 раза) почти во всех случаях. Если еще и утеплить, то будет совсем хорошо.Счетчик на подъезд, как и на дом или микрорайон. Не стимулирует людей экономить.
Гуртове - то чортове.
платежки становятся значительно ниже (ок. 1.5 раза) почти во всех случаях. Если еще и утеплить, то будет совсем хорошо.
А всем отдельно считать сейчассмысла нет с той системой отопления, которая есть в советских домах
в теории так же можно и у нас. В теории. И я ж не против, я всецело за.В Германии же решили вопрос с этим наследием совка. Утепление + побатарейный учет.
в теории так же можно и у нас. В теории. И я ж не против, я всецело за.
местную власть выбирают, к слову, именно жители, которых потом эта власть и грабит. Тот же кернес - ворюга, на котором печати негде ставить - был обожаем харьковчанами. Ворье и ублюдки во власти там находятся по желанию самого народа. **** этот народ ноет тогда?Но, понимаешь, что так не будет, т.к. и фиртота, и местные власти греют руки на бардаке, несправедливых тарифах, и отсутствии нормального учета.
Ничего подобного. Большинство харьковчан проигнорировало местные выборы, не желая легимитизировать бандитскую власть.местную власть выбирают, к слову, именно жители, которых потом эта власть и грабит. Тот же кернес - ворюга, на котором печати негде ставить - был обожаем харьковчанами.
ой, да ладно. Каждая ****ая старуха, каждый ****ый ***** вокруг за кернеса топили. И что это за понятие такое "не желая легитимизировать"? Что оно дает? Чувство глубокого удовлетворения? Если не нравится - проголосуй за другого кандидата, у нас тут не россия, где всех назначают.Ничего подобного. Большинство харьковчан проигнорировало местные выборы, не желая легимитизировать бандитскую власть.