Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо вчера было около 18-19 на Героев Труда? Напротив Дафи.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення

С матизом все отлично. На поло была резина с шишкой - новые катки меньшего размера оказались вместе с резиной чуть дороже одной родной резины поло. вот обкатываем

Наконец-то ты понял, как нелепо ездить в не тонированой голубой копейке с инкрустированой ржавчиной по кузову

С матизом все отлично. На поло была резина с шишкой - новые катки меньшего размера оказались вместе с резиной чуть дороже одной родной резины поло. вот обкатываем
То есть заправляешься ты на самой дорогой заправке, а покрышки жмотишься купить?:іржач:

Наконец-то ты понял, как нелепо ездить в не тонированой голубой копейке с инкрустированой ржавчиной по кузову
Ты или тупой, или у тебя психическая болезнь, или ты на память жалуешься! Но скорее всего ты выдумщик от нех делать:іржач:

Щас, ***, побегу лохотонировку делать!

Кстати объясни челу, шо он ездит на старой ушатаной ржавой ***не:іржач:
Посилання видалено

***** не понял про катки и кто кого там обкатует

кстати, может стоит сменить тему? а то будем обсуждать что было вчера:)

Кстати объясни челу, шо он ездит на старой ушатаной ржавой ***не:іржач:
Посилання видалено

Ну это же разные вещи.. центурион ну не сравнивай несравнимое.
Я допустим за недорого хотел бы купить чет подобное и с гордостью ездить по городу, но не копейку с брызговиками спарко и гнилым днищем :(

А шо было вчера?

Ну это же разные вещи.. центурион ну не сравнивай несравнимое.
Я допустим за недорого хотел бы купить чет подобное и с гордостью ездить по городу, но не копейку с брызговиками спарко и гнилым днищем :(
А кто тебе сказал, что у меня брызговики спарко и гнилое днище? Ты тоже все-таки отличай ржавый металолом на колесах от хорошо сохранившихся машин. Может я и утрирую, но в Германии, например, тридцатилетние машины считаются раритетными и освобождаются от налога, хотя до этого момента налог прогрессивный:клас:

Как раз насчёт того что было вчера. Я на перекрёстке ул Ленина и кажись Культуры и ещё какой-то прилепил в зад чё-то типа рено кенгу :rolleyes: Смотрел направо не едет ли машина со стороны пр. Ленина, тронулся легонько, а впереди меня чел на месте остался :D В общем даже пыль друг другу не сбили, посмотрнели шо там ничё не паламалося и разъехались ***

иты тудаже, эээххххх... ****еть как грицца... ну нет у него спарко, НЕТ! и днищще не гнилое, что еще нада?

И у Алекса 78 есть наклейка Р ОNЕR

И у Алекса 78 есть наклейка Р ОNЕЕR

Вот что мне отписали в аську
Блондинк@ (14:38:45 28/09/2009)
короче в джип какой то врезлся опель,ну при чем так не значительно, ну короче вылез чувак из джипа бухой в какашку, ну начали там качаться,потом он достал ментовскую палку и разбил све стекла у опеля,тот(из опеля оказался хачем,помчал за своими дружками,те прилетели прострелили ему калеса,джипу, в него стреляли ну короче там пппц полный бы

И у Алекса 78 есть наклейка Р ОNЕR
P ONEER -отакайа :) да забываю скотча краснава купить да вырезать букву I :D

:пиво: только ты меня всегда поддержишь:D
палюбому! :пиво:

И у Алекса 78 есть наклейка Р ОNЕЕR
я по два раза, я по два раза... :D

Назад
Зверху Знизу