Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо вчера было около 18-19 на Героев Труда? Напротив Дафи.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
То таки матиз был ромашковый! Девочка ездит на нем, часто вижу на дорогах, жалко её.
Обе аварии 305 автобусов видел, т.к. живу на алексеевке. Это просто капец! Как эти пазы так разгоняют? У мерса (не нового, кстати, а лупатого обычного) реально не было задка до стекла! И вчера видел на АТС аварию с маршруткой. Лужи тосола и масла (!) впечатляющие были... Я это связываю с тем, что куча редко ездящих людей повылазили из-за отсутствия электротранспорта. + таксюки охуевшие и опьяневшие от свалившегося на них счастья творили что хотели. Меня на динамовской почти в лоб бетономешалке таксист с пассажирами обгонял, пришлось вытормаживаться... Ну и маршрутчики, конечно... Эти обгоны на сумской по правому ряду...

Та *** охуевши народ ездит

меня самого вчера два раза пронесло, фууухх, то матизко белый чуть не притер слева, то сзади чуть семерка не догнала, я пропускал пешехода.... Короче приехал домой, проанализировал вчерашнюю поездку, и вздохнул с облегчением. Тяжеловато было что то, народ как сумашедший все куда то мчат, лезут и т.д. и т.п.

где же видео с парковки???

а тройбаса?

диствительна! де трайбас и шоха? хотя это мы узнаем тока после 06.10.09 :)

пачиму? я спрашиваю пачиму нема у списке шохи??
Из песни слов не выкинешь:
:гітара:Зачем вы взяли етот матиз, дети,
ведь он гнилее всех тачек в свете,
лучше бы вы взяли старинную шоху,
.....:rolleyes::навушники:

То есть заправляешься ты на самой дорогой заправке, а покрышки жмотишься купить?:іржач:

Ты реальный ******. У вас что с копейкой один карбюраторный мозг на двоих? Найди сперва покрышку 215/40 R17 - одно колесо стоит дороже, чем твоя голубятня на росаве целиком. На наших дорогах с рельсами ножами с таким профелем пока что нельзя ездить. Поэтому были куплены 4 диска и 4 резины R15.

Ты или тупой, или у тебя психическая болезнь, или ты на память жалуешься! Но скорее всего ты выдумщик от нех делать:іржач:

Щас, ***, побегу лохотонировку делать!

та замаж голубой краской стекла)))))))))))))

Кстати объясни челу, шо он ездит на старой ушатаной ржавой ***не:іржач:
Посилання видалено

Нашел с чем сравнить)))))))) Или на копейке которых в городе ведро на рупь ездить или раз в год выехать на ретрокаре.

Нашел с чем сравнить)))))))) Или на копейке которых в городе ведро на рупь ездить или раз в год выехать на ретрокаре.
Наконецто ты научился нормально цитировать посты.:D
з.ы. Для меня копейка - это почти ретро авто

Матиз-гавно,это аксиоима...

Назад
Зверху Знизу