Ты *** *** подорваный, как обычно придумал какую-то хуиту

в Советском Союзе не было женских авто, даже ока на такую не тянет. А твой polo cross та же хуита, что и матиз, пусть и дороже и качественнее. И о чем же тебе говорит цвет моей машины? (кстати цвет называется адриатика)
**** позорный клоун и колхозник - не хочешь ли продемонстрировать всем на смех как твоя копейка цвета коррозии пердячит на фоне поло кросс со светофора. Фраза ***** дороже и качественнее рулит))))))))))))))))) Только вилы не бери с собойф а то меня друзья засмеют с кем я общаюсь.
Дада, в советском союзе и ****а не было и женщин тоже, одни товарищи. Однако твой дамский чумадан на колесах именно бабское точло для поездки в театр на открытие сезона 1970))))))))))))
Докажи мне научно на примере любого авто, что он женский. Если ты ездишь по центру, то должен был уже убедиться, что женщины в массе предпочитают кроссоверы и внедорожники на которых ползают 40 км в ч.
На каких *** форумах? ****обол! ссылку кинь, Ты башкой подумай, а не жопой, что случится с твоей инвалидкой, если ее потянут 500 лошадок
-
набери в яндексе - matiz 550 лошаде и щелкни ****ом.
твои слова, значит ты либо машинист, либо стажер машиниста, что скорее, потому что я лично не доверил бы лохам жизни пассажиров.