Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо вчера было около 18-19 на Героев Труда? Напротив Дафи.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Из песни слов не выкинешь:
:гітара:Зачем вы взяли етот матиз, дети,
ведь он гнилее всех тачек в свете,
лучше бы вы взяли старинную шоху,
.....:rolleyes::навушники:

ментам и трухлявым старухам - потеху

.... на матизе ездют сплашные лохи :D

а на шестере бычье в законе :yahoo:

лучше ф шистерке ездить па шизе
чем карячица ракам в матизе :D

***ть ну это смешно. Я когда услугами такси пользуюсь - приезжает ВАЗ классика - даю 5 грн за отказ и пусть ковыляет дальше. Рыгать хочется от вони в салоне. как будто владельцы вазов натирают торпедо до блеска Мовилем. а этот рев подыхающего мотора в салоне - как можно выдержать больше 5 минут. Седла со спинками до 7 позвонка, повисшие провода из под руля ...ФУБЛЯ)) еще сравнивают с матизом

***ть ну это смешно. Я когда услугами такси пользуюсь - приезжает ВАЗ классика - даю 5 грн за отказ и пусть ковыляет дальше. Рыгать хочется от вони в салоне. как будто владельцы вазов натирают торпедо до блеска Мовилем. а этот рев подыхающего мотора в салоне - как можно выдержать больше 5 минут. Седла со спинками до 7 позвонка, повисшие провода из под руля ...ФУБЛЯ)) еще сравнивают с матизом

какое ***ть такси,фантазер:Dтрясешся в трамвае,када денях на бензин нет.ты же дорогоооой льешь...:іржач:

На самом деле там слова должны быть:
Вы взяли ******, отчего и почему?:іржач:

Почему же ****** - твой ваз чуть дорожэ выглядит чем придорожная коровья лепешка. Голубой цвет качественно отличет ее от свежевысратой кучи. Критика должна быть вмеру.

То, что ты описал - заслуга не автомобиля, а водителя.

какое ***ть такси,фантазер:Dтрясешся в трамвае,када денях на бензин нет.ты же дорогоооой льешь...:іржач:

Мне бензин оплачивает компания на которую я работаю. На траммвае катаюсь в качестве развлечения. На метро только в кабине.

на такси езжу по талону, бартер рулит. Завались

Почему же ****** - твой ваз чуть дорожэ выглядит чем придорожная коровья лепешка. Голубой цвет качественно отличет ее от свежевысратой кучи. Критика должна быть вмеру.
Ну ты и ****обол! Когда на жульки ****ит Анархист, его еще можно понять (у него дешевая, но достаточно надежная машина), но ****еж от любителя милипездрических женских тачек.... это что-то:клас:

Мне бензин оплачивает компания на которую я работаю. На траммвае катаюсь в качестве развлечения. На метро только в кабине.

на такси езжу по талону, бартер рулит. Завались
Ты че, машинистом в метро работаешь?:іржач::іржач::іржач: тогда понятно:D

Тебе какой вариант матиза показать в фотогарфиях и описаниях - выбирай диапозон - тюнинг матиза есть на любой карман от 90 лошадей
до 500 лс.
Елепридумал
Я вот тут подумал матиз 500сил:eek: я вот недавно смотрел передачу про новые БМВ с двигом 6л, так вот у них было 500-600сил, и их чуть с дороги не выбрасывало от мощи. А сейчас я представил это уебище матиз с 500 лс. Я думаю дальше продолжать нет смысла, итак понятно, какой матизатор ****обол;)

падрабатывает :D
а на трамвае развлекаецца, ахуеть просто
На колбасе ездиит:D

Ну ты и ****обол! Когда на жульки ****ит Анархист, его еще можно понять (у него дешевая, но достаточно надежная машина), но ****еж от любителя милипездрических женских тачек.... это что-то:клас:

Женских тачек не существует. А если ты веруешь в эти штампы, тогда в советском союзе Волга была мужицким авто, а копейка для телок. То есть ты ездишь на бабском вазоне. Тем паче что нежный голубой цвет никак не вяжется с мужским автомобилем.

не хочешь ли ты тут сказать. что твой баклажановоз с салоном для прибалтийских шпрот - не чета polo cross? Типа ттже женская милипиздрическая тачка?

Я вот тут подумал матиз 500сил:eek: я вот недавно смотрел передачу про новые БМВ с двигом 6л, так вот у них было 500-600сил, и их чуть с дороги не выбрасывало от мощи. А сейчас я представил это уебище матиз с 500 лс. Я думаю дальше продолжать нет смысла, итак понятно, какой матизатор ****обол;)

Этот матиз уже на всех форумах обсудили, видео как он по кольцевой за 3,7 сотку набирает и не вылетает пересмотрели и забыли. Вазовоз очнулся :іржач::іржач::іржач:

Ты че, машинистом в метро работаешь?:іржач::іржач::іржач: тогда понятно:D

После этого комментария, я вообще боюсь даже спросить признан ли ты дееспособным на планете Земля. Или живешь на пособие фанклуба олигофренов.

Женских тачек не существует. А если ты веруешь в эти штампы, тогда в советском союзе Волга была мужицким авто, а копейка для телок. То есть ты ездишь на бабском вазоне. Тем паче что нежный голубой цвет никак не вяжется с мужским автомобилем.

не хочешь ли ты тут сказать. что твой баклажановоз с салоном для прибалтийских шпрот - не чета polo cross? Типа ттже женская милипиздрическая тачка?
Ты *** *** подорваный, как обычно придумал какую-то хуиту:іржач: в Советском Союзе не было женских авто, даже ока на такую не тянет. А твой polo cross та же хуита, что и матиз, пусть и дороже и качественнее. И о чем же тебе говорит цвет моей машины? (кстати цвет называется адриатика)

Этот матиз уже на всех форумах обсудили, видео как он по кольцевой за 3,7 сотку набирает и не вылетает пересмотрели и забыли. Вазовоз очнулся :іржач::іржач::іржач:

После этого комментария, я вообще боюсь даже спросить признан ли ты дееспособным на планете Земля. Или живешь на пособие фанклуба олигофренов.
На каких *** форумах? ****обол! ссылку кинь, Ты башкой подумай, а не жопой, что случится с твоей инвалидкой, если ее потянут 500 лошадок
На метро только в кабине
- твои слова, значит ты либо машинист, либо стажер машиниста, что скорее, потому что я лично не доверил бы лохам жизни пассажиров.

Ты *** *** подорваный, как обычно придумал какую-то хуиту:іржач: в Советском Союзе не было женских авто, даже ока на такую не тянет. А твой polo cross та же хуита, что и матиз, пусть и дороже и качественнее. И о чем же тебе говорит цвет моей машины? (кстати цвет называется адриатика)

**** позорный клоун и колхозник - не хочешь ли продемонстрировать всем на смех как твоя копейка цвета коррозии пердячит на фоне поло кросс со светофора. Фраза ***** дороже и качественнее рулит))))))))))))))))) Только вилы не бери с собойф а то меня друзья засмеют с кем я общаюсь.

Дада, в советском союзе и ****а не было и женщин тоже, одни товарищи. Однако твой дамский чумадан на колесах именно бабское точло для поездки в театр на открытие сезона 1970))))))))))))
Докажи мне научно на примере любого авто, что он женский. Если ты ездишь по центру, то должен был уже убедиться, что женщины в массе предпочитают кроссоверы и внедорожники на которых ползают 40 км в ч.

На каких *** форумах? ****обол! ссылку кинь, Ты башкой подумай, а не жопой, что случится с твоей инвалидкой, если ее потянут 500 лошадок
-

набери в яндексе - matiz 550 лошаде и щелкни ****ом.

твои слова, значит ты либо машинист, либо стажер машиниста, что скорее, потому что я лично не доверил бы лохам жизни пассажиров.
друг Максима просто. Правда колхоз вроде тебя не поймет о ком я.

Мля, 5 страниц уже написали. Тему хоть кто-нибудь помнит? :-)
ВИДЕО ГДЕ?!

друг Максима просто. Правда колхоз вроде тебя не поймет о ком я.
Мож поспорим, кто из нас колхоз?
Судя по твоим предпочтениям всяких побрякушек, женских автомобилей и одежды со стразами, ты скорее всего из Лизоблюдовки

Мля, 5 страниц уже написали. Тему хоть кто-нибудь помнит? :-)
ВИДЕО ГДЕ?!

Тема называется Лисица и виноград. Достать виноград не могу, значит кислый. Центурион и матиз. В свои преклонные годы не сумел накопить даже на матиз, поэтому порще обсирать его в каждой теме)

Назад
Зверху Знизу