Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что с матизой?![]()
Стыдно ***!
То есть заправляешься ты на самой дорогой заправке, а покрышки жмотишься купить?С матизом все отлично. На поло была резина с шишкой - новые катки меньшего размера оказались вместе с резиной чуть дороже одной родной резины поло. вот обкатываем
Ты или тупой, или у тебя психическая болезнь, или ты на память жалуешься! Но скорее всего ты выдумщик от нех делатьНаконец-то ты понял, как нелепо ездить в не тонированой голубой копейке с инкрустированой ржавчиной по кузову
Кстати объясни челу, шо он ездит на старой ушатаной ржавой ***не
Посилання видалено
А шо было вчера?
А кто тебе сказал, что у меня брызговики спарко и гнилое днище? Ты тоже все-таки отличай ржавый металолом на колесах от хорошо сохранившихся машин. Может я и утрирую, но в Германии, например, тридцатилетние машины считаются раритетными и освобождаются от налога, хотя до этого момента налог прогрессивныйНу это же разные вещи.. центурион ну не сравнивай несравнимое.
Я допустим за недорого хотел бы купить чет подобное и с гордостью ездить по городу, но не копейку с брызговиками спарко и гнилым днищем![]()
иты тудаже, эээххххх... ****еть как грицца... ну нет у него спарко, НЕТ! и днищще не гнилое, что еще нада?Я допустим за недорого хотел бы купить чет подобное и с гордостью ездить по городу, но не копейку с брызговиками спарко и гнилым днищем![]()
иты тудаже, эээххххх... ****еть как грицца... ну нет у него спарко, НЕТ! и днищще не гнилое, что еще нада?
Блондинк@ (14:38:45 28/09/2009)
короче в джип какой то врезлся опель,ну при чем так не значительно, ну короче вылез чувак из джипа бухой в какашку, ну начали там качаться,потом он достал ментовскую палку и разбил све стекла у опеля,тот(из опеля оказался хачем,помчал за своими дружками,те прилетели прострелили ему калеса,джипу, в него стреляли ну короче там пппц полный бы
P ONEER -отакайаИ у Алекса 78 есть наклейка Р ОNЕR
палюбому!только ты меня всегда поддержишь
![]()
я по два раза, я по два раза...И у Алекса 78 есть наклейка Р ОNЕЕR