Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо вчера было около 18-19 на Героев Труда? Напротив Дафи.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
качка бабла ваша школа. первые три курса по дикой цене (которые в инете можно увидеть и обучиться самому) вы оплатите прежде чем начать серьезное обучение. Нет, есть человек, который обучает индивидуально нардепов. Я к последнему слову отношения лично не имею
Так это он тебя научил "реально гонять"?:іржач:

Дедд, спорткар, и тут вот это на матизе которое тупо газ научилось по прямой давить. Может у дедда - матиз? :)

я с помошью инета уже умею крутить гайки в машине
***ть, я ***... я с помощью инета не умею... тока с помощью гаечного ключа :(((

Типичный нищеброд. Купил на последние деньги квартирку, на ремонт денег нету и ездит на ****е :) Красавчег!

Ну ты и ло..ара денег на ремонт у меня хватает, но это не значит, что мне надо бросать все, и бежать покупать матиз, инкрустированный стразами. Меня вполне устраивает моя машина и я тебе ничего не буду доказывать, езди дальше на хуе

Ну ты и ло..ара денег на ремонт у меня хватает, но это не значит, что мне надо бросать все, и бежать покупать матиз, инкрустированный стразами. Меня вполне устраивает моя машина и я тебе ничего не буду доказывать, езди дальше на хуе

А кто говорил про матиз? Но ржавый голубой джигуль - это полный пэ :)

у димы билана хаммер хаммер h3 у другого *****а сергея лазарева таурег у главного *****а московской тусовки киркорова автопарк которій затрагивает полфорума харьковского. типа в утиль эти авто?
Короче *****ом сейчас быть модно и выгодно, авось с матиза на хаммер пересядешь:іржач:

Короче *****ом сейчас быть модно и выгодно, авось с матиза на хаммер пересядешь:іржач:

Хаммер им тут не по рангу, вышестоящие голубые товарищи указали - на матизе ездить - самое оно. Пока трое джинсов с желтыми ширинками не сносит :)

******* комары, ******* мошки,
а каой-то ******* хлопает в ладошки...
(Хватит ****ься по непонятной теме, нас всех когда-либо увезут на транспортном средстве, на котором нам ,однозначно, не хотелось бы ехать)
Если не ****ься, то автоветка умрет:D Это своего рода спорт, таг шо не принимай все близко к сердцу

**** развивается

Прекратим ****!
В воскресенье на улице Героев Труда столкнулись Opel Kadett и Mitsubishi Pajero. Во время аварии ни один автомобиль сильно не пострадал. Стекла полетели, когда водители и пассажиры решили выяснить отношения, схватившись за дубинки и ножи, пишет «Объектив».

Успокоить автомобилистов удалось только после прибытия бойцов спецподразделения «Беркут».

По словам свидетелей, первыми начали бой водитель и пассажир легковушки. После ДТП они порезали колеса внедорожника, побили стекла и даже ударили нетрезвого водителя джипа. Мужчина не растерялся и позвал друзей.

Когда последний пассажир из легковушки сбежал, водитель джипа вместе с товарищем начали мстить автомобилю обидчиков. Схватившись за дубинки, били по кузову и стеклам, порезали колеса. Один даже пытался вырвать руль. Но и этого показалось мало - мужчина залез на капот ненавистной легковушки.

В итоге - спор между двумя водителями перерос в настоящее побоище. Съехались знакомые обеих сторон. Автолюбителей, пустивших в ход кулаки, еле усмирили прибывшие милиционеры.

Правоохранителям даже подмогу пришлось вызывать - бойцов «Беркута». Зачинщиков успокоили, возбудили уголовное дело по статье «хулиганство».

Как выяснили в милиции, участники ДТП сначала пытались договориться, не вызывая инспекторов ГАИ. Но мирно решить вопрос не получилось. Для участников потасовки на Героев Труда это может обернуться штрафом или даже тюрьмой.

Посилання видалено

Аж впадлу цитировать
накои баян выводить в один уровень педали тормоза и газа при перегазовке?и как на это влияют накладки на педалях?обьясните лузеру который это делает с помощью ног,а не накладок
Ты не сечешь фишку, если ноги до педалей не достают, то некоторые на ноги ставят такие деревянные накладки, как у гейши, шоб ездить можно было, перегазовывать и др.

А кто говорил про матиз? Но ржавый голубой джигуль - это полный пэ :)
Не ну машины бывают разные, я конечно не сравниваю жигуль с мерседесом или ауди, но меня он вполне устраивает.
з.ы. он не ржавый! глаза откройте

Хаммер им тут не по рангу, вышестоящие голубые товарищи указали - на матизе ездить - самое оно. Пока трое джинсов с желтыми ширинками не сносит :)
Как ты сказал? с желтыми? так это же надо три раза присесть и сказать "ку" "ку"

Добрый всем день! Ну вы тут разгулялись! :D

Centurion_MK8
sergeime
"ВЫ еще подеритесь, горячие финские парни!" (с)
:пиво: Мы и так дружны, ну обложим малеха друг-друга ***ми, потом помиримся и :пиво:

А кто это так плодотворно баню раскачегарил?
Даже посраться не с кем

Назад
Зверху Знизу