Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо вчера было около 18-19 на Героев Труда? Напротив Дафи.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Всем-всем ! Огромнная просьба очевидцам срочно позвонить по тел. 7647513. Всем , кому небезразлична СПРАВЕДЛИВОСТЬ ! Мы взываем к людям с чистой совестью !

А вы с представитель чьей стороны?

Всем-всем ! Огромнная просьба очевидцам срочно позвонить по тел. 7647513. Всем , кому небезразлична СПРАВЕДЛИВОСТЬ ! Мы взываем к людям с чистой совестью !
Ёпт, я читаю и не вдупляюсь, о чем человек просит, какие очевидцы, какая справедливость....
и только потом пеервожу взгляд на название темы!!! :ги:

ага, а то начнут туда звонить сторонники полоитических сил :)

Я представитель потерпевшей стороны. Поэтому прошу людей, которые были очевидцами инцидента, выйти на связь. Психо-водители ведь могут попасть и на ваш путь, поэтому не оставайтесь безучастны...

и шо тут?

Я представитель потерпевшей стороны. Поэтому прошу людей, которые были очевидцами инцидента, выйти на связь. Психо-водители ведь могут попасть и на ваш путь, поэтому не оставайтесь безучастны...

а кто потерпевший??
я так и не понял

Davidoff, +1.... по разным источникам получаеются разные зачинщики, а "потерпели" все - у всех авто разбиты и, так понимаю, всех в ментовку забрали..... хотя я, покачто, на стороне Опелевода

На Научной была максималка 130. (с) Елепридумал.
плять... "(с)" стоит... терь не поспоришь... истина в последней инстанции...

Елепридумал... лично мне *****, скока может ехать твой матиз... но если ты считаешь, что ездить по городу 120-130 нормально - то ты *******!

да... видать и правда с размерами *** проблемы, раз так ездит. Комплексы - оно дело понятное. Ну капустку пусть кушает, что уж тут.

и как большие сиси компенсируют маленький пипун? :іржач::іржач::іржач:

Вчера ехал домойф по салтовскому шоссе. Где то около семи вечера Каен догнал автомобиль Волнынь. У Волыни нет жопы, у каена нет половины капота.

Вчера ехал домойф по салтовскому шоссе. Где то около семи вечера Каен догнал автомобиль Волнынь. У Волыни нет жопы, у каена нет половины капота.
Ну волынь и без жопы ездить может:rolleyes:

На Научной была максималка 130. (с) Елепридумал.
****еж!

плять... "(с)" стоит... терь не поспоришь... истина в последней инстанции...

Елепридумал... лично мне *****, скока может ехать твой матиз... но если ты считаешь, что ездить по городу 120-130 нормально - то ты *******!
Не, он не всегда так ездит, просто гонялись там:rolleyes:

Сюжет от Форы: Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу