Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо вчера было около 18-19 на Героев Труда? Напротив Дафи.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
"А вы чево, не ложились еще..." (с) Промокашка

Еба у вас ночка выдалась плодотворная!
ЖЖоте пацаны, проста нипадецки! Фсем па репе.
Честно, не подозревал, что дойдет до билана и Мадонны :іржач::іржач:

P.S. И закончилось все коллективным баном. :D

вот это знатный ****.....

Мля, 5 страниц уже написали. Тему хоть кто-нибудь помнит? :-)
ВИДЕО ГДЕ?!

Да и про скорые помощи все подзабыли.:D
Мне вот интересно, какому *****у пришла идея налажить возле Фози лежачих полицейских высотой с бардюр? Может быть для того, что бы Матизы там не шеркались? :D

Елепридумала я забанел :)
Чем?

Да и про скорые помощи все подзабыли.:D
Мне вот интересно, какому *****у пришла идея налажить возле Фози лежачих полицейских высотой с бардюр? Может быть для того, что бы Матизы там не шеркались? :D
А Фози - это чего?

Отето ****,и банов не пожалели
шо такое Фози?

Та тут много чего кидали друг в друга

Посилання видалено
вот появилось в новостях.

Район Шатиловка тебе знаком? Это тихущий центр. А на салтовке скромно живем в зеленой части спального района парка победы. От 15 больницы по прямой 120 км в час езжу - дорогу славно поремонтили. СОТЯ свидетель - пересекаемся часто. Есть дом в Липцах. Очень удобно через 602 выезжать. Все продумано.
Моя девушка работает в бутике родителей - и ты бы замазал свое ****о, если бы знал, кто является постоянными клиентами бутика.
М-да, было дело и на Шатиловке жил в частном доме, (кстати там дом строил еще мой прадед) потом родственникам хату передали.
От 15 больницы по прямой 120 км в час езжу - дорогу славно поремонтили.
А, ну все понятно:іржач: (наверное и по территории тоже 120 на зайчике шлифуешь?:іржач:
Моя девушка работает в бутике родителей
кто бы сомневался, бутик родителей, как банально, а я думаю, откуда у тебя такая любовь к стразам...:D

Что напряжного на салтовском шоссе в 23 ночи? я максимум что ехал на матизе 160 км в час по джипиес от Борисполя до Киева. 120 на матизе я езжу на участке от 15 больницы до халтурина и от 8 хбз до тракторов с учетом обозначенного перехода по середке где уже убили человек 5 только на моей памяти. 120 еду не потому, что я лихач, а потому что на 100 мне сзади моргают, когда я на пятой скорости. Велючаю третью и пру до 120.
От ****юк:іржач:

Нет, руководит штатом продавцов и отсматривает коллекции. Сейчас она в Милане отбирает вещи Москино и подписывает контракт на будущий сезон. Лавка приносит в день 200 гривен чистого дохода. Посмотри сколько стоит куртяшка Филип Плейн и завали
:іржач::іржач::іржач::іржач:

я писал о лавке, а не о бутике на сумской.
А, так у тебя и лавка и бутик?, точнее у родителей девушки:rolleyes:

Ты прав я пользуюсь перегазовкой и у меня специальные наклади на педали в матизе чтобы было возможно вывести на один уровень газ и тормоз. Думал все так просто. На видео гонок с центурионом и алексом я на второй передаче разогнал машину до 90 км в час, посреди гонки дернулся это я перешел на третью
О *** ****юк, и до скольки ж ты на третьей тогда разогнался, до 120? проверь спидометр;)

Аж впадлу цитировать
накои баян выводить в один уровень педали тормоза и газа при перегазовке?и как на это влияют накладки на педалях?обьясните лузеру который это делает с помощью ног,а не накладок

С накладками матизка больше кажется:D

Филип плейн дизайнер который выклавдывает черепа из сваровски на оджеде. настолько моден что половина барабана подделок. Подделки в районе 3000 грн, оригинал - 15 000 и его раскупают сразу. 9000 джинсы по скидке (антикризис) еще один бренд, от которого сошли с ума полмира Эд харди. мадонна обожает эти шмотки
Тогда понятно, шо с тобой:іржач: Такую ***ню за такие деньги только такие и покупают:D
сошли с ума полмира
Эд харди. мадонна, елепридумал:іржач:

Аж впадлу цитировать
накои баян выводить в один уровень педали тормоза и газа при перегазовке?и как на это влияют накладки на педалях?обьясните лузеру который это делает с помощью ног,а не накладок

Тоже было интересно, но нуевонах, а то апять начнецца :)

Назад
Зверху Знизу