Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо вчера было около 18-19 на Героев Труда? Напротив Дафи.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
так шо там всетаки реально было? кто кого ****ил? кто в кого въехал?

дело после рассмотрения будет направлено в суд. в суде устроят аукцион: кто больше даст - тот и потерпевший

ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ : Все кто был очевидцем данного события, просим написать на нашу почту [email protected] . Будет готовиться материал для столичного телевидения.

Будет готовиться материал для столичного телевидения.
для столичного... хех... короче зачинщиком был Гепа... а Добкин помогал... потом они дизентигрировались и, когда начались съемки уже народ ****илсо сам... но начали 100% те, кого я указал :)))

столичное телефидение с восточной Украины тока криминал интересует. Если с Западной в новостях то праздник бджоловода, то винодела. А у нас тока плохое. Хорошего нефига нет.

есть видео, скидывайте на мыло

ага щас тока шнурки погладим, интер бабки платит, а вы нашару хотите

По поводу темы.
Слышал, что те кто был в Жипе - лежат в больнице.Милиция помяла хорошо и газком траванула....
А в опеле сидела рядом с водилой - жена его.Работает она в представительстве нашего презедента.Показала корочку и стал виноватым не опель, который догнал жип в **** , а жип.....
Вот так у нас на дорогах все. :(

Дык в новостях ведь показывали.. Как по мне, так там водиле Опеля больше досталось.. На видео видно было, что бьют его.. И машину его в хлам разбили.. Потом в новостях говорили, что водила джипа был пьян...

Потом в новостях говорили, что водила джипа был пьян...
он был не пьян, а опьянен счастливой возможностью попрыгать на опеле... с детства мечтал :)))

зато на Форе расписала бедная женщина как ей угрожали пистолетиком. Хотя сама колошматила водителя Жопеля чем-то увесистым:іржач:

В администрации президента и на Опеле?

Читай внимательней - "в опеле администрации президента" :іржач:

Прикольно - начали с темы про разборки на Г.Труда, затем 15 листов зачетного срача (***, я оценил!!! :))) ). На 2-й странице хотел топик свернуть, но дочитал все листы. Господа, вам надо в передачу Дмитрия Нагиева "Окна".))))
А сейчас снова про тот случай! *****, ***!!!! :))))

Дык в новостях ведь показывали.. Как по мне, так там водиле Опеля больше досталось.. На видео видно было, что бьют его.. И машину его в хлам разбили.. Потом в новостях говорили, что водила джипа был пьян...

Первое видео не содержит некоторых кадров, что подтолкнуло вас к неверным выводам. Например, вы ж не видели, как толпа в 5 человек избивает пассажира джипа на глазах у доблестной милиции, а последняя "пакует" именно пострадавшего, но не избивающих.

Вот здесь обновленная версия видео с нелицеприятными для водителя опеля и его распонтованной женушки кадрами: Посилання видалено

Останнє редагування:
-Во прикол!-Уже жена пьяного быка оказалась за рулем, и если бы компашка из джипа не была пьянючей - шоу не получилось бы. - Не понимаю - держать несколько рюмочных, в ходовых точках и так бухать.....

Шоу началось по инициативе водилы опеля.

E2ard1967, если нет доказательств, какого черта писать выдумки?

во пля. понятнее не становиццо...

Срочно в номер. Я думаю виноват тот у кого машина дороже. Я уверен что Опель не просто так въехал в жып. Наверное жена пьяного хозяина жыпа (блондинка - видно на видео) тупо нажала на тормозх. Перепутала педали. И тут началось.
Типок сзади ехал сибе никого не трогал и тут БАЦ. И с жыпа вывалили два бугая и начали сквернословить в адресс водителя супер дорогой (президентской) тачки - опеля. Ну и за это получил в рыло. А потом непонятно что началось. Наверное представитель президента (по-моему президента Грузии или Азербайджана) как уже упоминалось выше, вызвала элитное подразделение ***** с рынка (ЭПХСР).
И все..... ждем суда и туда..

Шоу началось по инициативе водилы опеля.

E2ard1967, если нет доказательств, какого черта писать выдумки?

Доказательства будет предоставлять прокурор суду.

Срочно в номер. Я думаю виноват тот у кого машина дороже. Я уверен что Опель не просто так въехал в жып. Наверное жена пьяного хозяина жыпа (блондинка - видно на видео) тупо нажала на тормозх. Перепутала педали. И тут началось.
Типок сзади ехал сибе никого не трогал и тут БАЦ. И с жыпа вывалили два бугая и начали сквернословить в адресс водителя супер дорогой (президентской) тачки - опеля. Ну и за это получил в рыло. А потом непонятно что началось. Наверное представитель президента (по-моему президента Грузии или Азербайджана) как уже упоминалось выше, вызвала элитное подразделение ***** с рынка (ЭПХСР).
И все..... ждем суда и туда..

-Еще был смачный плевок в представителя зверей.:D

Назад
Зверху Знизу