А шо там в Днепре? (видео)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо там в Днепре? (видео)

На сегодня нет гарантий того, что всплывет правда что творилось в этой части. Простой следак ДБР ему оно и нахрен не нужно идти против этой мафии, если у него нет никого за спиной. Ему нужно дать гарантию что ему ничего не будет если раскопает правду.
Какая мафия в части НГ, которая завод охраняет?))) Не, ну есть там конечно мафия, куда ж без нее, только уровень у нее так себе. И раскопать там все вообще не проблема. Вскрывается вся система как банка со шпротами лехко. И восстанавливается последняя неделя поминутно в этом подразделении. Если следаку СМИ не мешают и звонки сверху не торопят.

происходит всевозможная дичь, когда никто нихрена не разбирается и карают не того
А невозможно разобраться пока эта система существует. Никто не будет правду говорить на того, кто продолжает обладать над тобой реальной властью.
Поэтому единственный реальный путь это полностью расформировывать часть, чтобы никого не осталось с прошлого состава. Только в этом случае исчезают те взаимоотношения что были раньше. Просто замена отдельных элементов в системе никакого результата не приносит.

А невозможно разобраться пока эта система существует. Никто не будет правду говорить на того, кто продолжает обладать над тобой реальной властью.
Поэтому единственный реальный путь это полностью расформировывать часть, чтобы никого не осталось с прошлого состава.
Уважаемый well 99! Я не буду с Вами спорить. С Вами в споре все равно ничего конструктивного не получиться. Вы не слышите ни доводов, ни аргументов, абсолютно убеждены в собственной правоте и откровенно говоря настораживаете такой убежденностью. Такие люди меня слегка пугают. Простите. давайте на этом закончим. Свое мнение я высказал. Надеюсь, те, кто нас читают, его тоже примут во внимание.. На этом спасибо!

а на челикa без Кукухи с АК
лучще не выходить
он ***** рельсу простреливает
кто простреливает рельсу *****? челик без кукухи? какую рельсу, Р43, Р50, Р65? Сам-то стрелял в рельсу чи пацаны рассказывали?

Вы не слышите ни доводов, ни аргументов
Потому что вы говорите о том что мне неинтересно. Обществу похрен кто ему там что сказал или сделал. Он убийца и должен сгнить в тюрме. ибо ******* людей нельзя за слово, чтобы он не сказал.
Общество интересует чтобы подобного не случалось дальше. А это возможно только если всю часть раскидать полностью.

какую рельсу, Р43, Р50, Р65? Сам-то стрелял в рельсу чи пацаны рассказывали?
патрон 5.45х39БС (7Н24М) обеспечивает пробитие бронеплиты толщиной 5 мм из стали 2П на дальности 500 м. Рельсу любую до 100м. прошивает насквозь не замечая. Я стрелял.

в варианте с пулей БС (7Н24) бронепробиваемость выше как пуль 7,62-мм патрона (7,62×39) обр. 1943 года, так и 7,62-мм винтовочного патрона (7,62×54) обр. 1908 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Общество интересует чтобы подобного не случалось дальше. А это возможно только если всю часть раскидать полностью
Мы все имеем право на мнение, каждый на свое. Плохо только что Вы свое мнение выдаете за мнение общества. И других мнений не приемлите. И таким образом Вы навязываете свое мнение другим членам общества.. это не совсем правильно и не совсем справедливо. Это пропагандистский прием между прочим.

Потому что вы говорите о том что мне неинтересно. Обществу похрен кто ему там что сказал или сделал. Он убийца и должен сгнить в тюрме. ибо ******* людей нельзя за слово, чтобы он не сказал.
Общество интересует чтобы подобного не случалось дальше. А это возможно только если всю часть раскидать полностью.

Там было несколько самоубийств за последнее время. В том числе в затылок и из разобранного оружия. Со следами побоев в том числе.
Просто в этот раз жертва беспредела оказалась проворнее и безбашенней.

Сидеть-то ему придётся, но впредь этот гадючник надо прикрыть и показательно найти и наказать реальных виновников.
А это командиры и только они

Сидеть-то ему придётся, но впредь этот гадючник надо прикрыть и показательно найти и наказать реальных виновников.
Я с Вами полностью согласен. Только "найти и наказать реальных виновников" и "показательно" это редко когда сочетается, о чем я тут и пытаюсь донести мысль. Главное все же найти реальных виновников, причины, определить меры, чтобы это не повторилось в будущем. А "показательно" это, как правило, ничего общего с трезвой оценкой ситуации не имеет.

впредь этот гадючник надо прикрыть и показательно найти и наказать реальных виновников.
Да. Но реально это сделать только раскидав оставшихся по разным частям. Только тогда они и запоют.

Главное все же найти реальных виновников,
Реальные виновники именно по этому случаю известны и без разбирательств. Это руководство части допустившее в части такой беспредел. А кто конкретно что говорил этому убийце, особо похрен. На ихних руках именно этих убийств нет.
А вот с предыдущими убийствами разобраться стоит обязательно. и я знаю как это делается.
Раскидывается личный состав по разным частям. Создается бригада следователей. Которые скрупулезно допрашивают каждого солдатика. Когда с него кто требовал деньги, когда били и т.п. На этих показаниях очерчивается круг тех кто помогал офицерам держать власть и грабить солдат. И собирается на них детальный компромат. потом этим компроматом самых слабых из них запугивают реальными сроками. И они плывут, сдавая и своих сослуживцев и офицеров.

определить меры, чтобы это не повторилось в будущем
И меры давно известны. Это уничтожить вертикальные и горизонтальные взаимоотношения в части, делающие из этой части какую то зековскую зону. А это возможно только заменой 100% личного состава. Если хоть один останется, он расскажет новым как класно было, и все повторится снова.

и из разобранного оружия
Я видел видео. Там ****** не разобранное, а просто без крышки ствольной коробки. Без которой оно работоспособно. Она слетает бывает при выстреле по разным причинам. К примеру если стрелять патроном усиленной мощности (тем же 7н-22) со старых моделей АК-47. Это на АК-74М сделали специальную проточку на упоре возвратной пружины чтобы крышка не слетала.

Реальные виновники именно по этому случаю известны и без разбирательств. Это руководство части допустившее в части такой беспредел. А кто конкретно что говорил этому убийце, особо похрен. На ихних руках именно этих убийств нет.
А вот с предыдущими убийствами разобраться стоит обязательно. и я знаю как это делается.
Раскидывается личный состав по разным частям. Создается бригада следователей. Которые скрупулезно допрашивают каждого солдатика. Когда с него кто требовал деньги, когда били и т.п. На этих показаниях очерчивается круг тех кто помогал офицерам держать власть и грабить солдат. И собирается на них детальный компромат. потом этим компроматом самых слабых из них запугивают реальными сроками. И они плывут, сдавая и своих сослуживцев и офицеров.
Вот мне интересно... если Вы знаете как это делается то к чему все эти махания шашкой???? там в части уже скорее всего солдатиков (которые могут что то знать) выдернули в другие части или просто в ВСП. Документы в части уже изьяты, по прошлым ЧП от смертельных случаев до опозданиям из увольнений расследования с лупой изучаются, и руководству мозг выносят от самых первых лиц до командиров отделений. И с учетом резонанса там не мальчики после института, а нормальные следаки. И часть воинская организм хоть и сложный , но все у всех на виду. Если понимать что к чему, то все элементарно разматывается и все все рассказывают. И тут well c ХФ рассказывает какие все *****и и что надо НГ распустить.. Нахрена??? Может надо сначала понять что не так было сделано?? Кто конкретно виноват и в чем именно??? Как не допустить этого в дальнейшем??? Или шашкой махнуть проще???

И меры давно известны. Это уничтожить вертикальные и горизонтальные взаимоотношения в части, делающие из этой части какую то зековскую зону. А это возможно только заменой 100% личного состава. Если хоть один останется, он расскажет новым как класно было, и все повторится снова.

Интересно, почему тебе в голову не может придти банальная мысль, что
надо менять не койки, а ***дей. Идеальную систему нельзя построить
на несовершенных элементах.
Надо исключить попадание в руки шизофреников оружия - это
самое главное. Если бы у того *****а были мозги, то он бы нашел
с десяток способов разрулить ситуацию, никого не убивая.

шо там менять?

расформировать ***** и посадить виновных гондонов!
это ****ец, куда военная прокуратура вообще смотрела? Поток трупов из части, а им пихуй:рл:

я писал, что не может у нас уже такого быть(беру свои слова обратно), а тут лютый ****ец на режимном предприятии:рл:

ладно пацанов, но если даже девушек чморили, то разорвать всех на лоскуты и дать по три пожизненных!:відстій:

Или шашкой махнуть проще???
Расформирование части это и есть самая эфективная мера по недопущению подобного в дальнейшем. Слух то пойдет сразу. И в другой части командир скажет своим ротным. Вы эту хрень прекращайте, иначе и нас расформируют и отправят на гражданку без пенсии. А кого не уволят, отправят дослуживать за 500 км. от дома.

там не мальчики после института, а нормальные следаки
если им не предоставить крышу в виде той же парламенской комиссии, оно им и нахрен не надо докапываться до самой сути.

Интересно, почему тебе в голову не может придти банальная мысль, что
надо менять не койки, а ***дей. Идеальную систему нельзя построить
на несовершенных элементах.

в закрытых социумах иногда нет способов вырулить, избежать, т.к. это системная трабла, а тебе из системы не выйти определённое время:(

он может даже вполне вменяемый, но та система сформировала его психику и при достижении пика(в его психике), была поставлена точка!:(

Да. но это утопия считать что можно выявить неадеквата на уровне военкомата. Процесс выявления и отсеивания должен идти постоянно. И под неусыпным контролем командиров.
Вот у меня на срочке был в отделении такой Абасов. Здоровенный такой узбек. Как пришел с кмб, стал косить что он русского не знает. Ну ему чтобы не умничал дали пулемет ПК. И вот бежим на учениях (пехота) и стреляем. Добежали до определенного рубежа, и команда прекатить огонь. А он остановился, но поливать продолжает. и я и взводный ему кричим "Абасов". Он прекращает стрелять, и поворачивается в нашу сторону, что мол. А палец на спусковом крючке. Ну его сразу перевели кочегаром с запретом выдавать ****** до конца срока.
Вот и здесь нужно было так выявлять неадекватов заранее, по мелким признакам. А не ждать когда это выльется в массовый ********. Нуда нибудь каптером или поваром, с запретом хождения в караулы.
При этом никто никогда не пойдет на списание таких по болезни. Ибо это серьезные расходы для ведомства. Если написать что призвали больного. он отсудит огромные компенсации за призыв больного. А если написать что стал таким потом, это инвалидность с формулировкой "заболевание получено в период службы". И опять серьезные расходы.

Назад
Зверху Знизу