А шо там в Днепре? (видео)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо там в Днепре? (видео)

Гуглите сами, мне с тела не удобно, но это реально ****ец

Дедовщина.
"Что взять с солдата", "откуда деньги", "когда я служил" ..Это реальные люди пишут или боты? Как как..вот так -"мы, короче, отпиздим тебя, если не будет к утру денег..У тебя же мама, есть, друзья есть? Пусть тебе перешлют, смотаешься купишь нам тушенки и водки...Не будут присылать - будем тебя ****ить" Совсем недавно..
А кто бы не застрелил? И это еще со времен Древнего Рима..О дедовщине и как ничего не было раньше:

Быстро организовали.

Хз, она там служила не вчера, годы службы я не запомнила. Говорила что у неё какие-то группы где-то в сетях против начальства уже давно. Я мельком услышала, лучше найдите видео

Re: А шо там в Днепре?

Этот план ООН давно потерял(с момента нападения арабских стран на Израиль и последующих событий) свою актуальность.
И,к слову,в этом плане есть контакты как между израильскими,так и между арабскими анклавами-посмотрите внимательно.

Ты споришь с российским троллем из Белгорода.:рл:

и зачем ты брехал русский что их нет?

Нет-это на данный момент,а не 70 лет назад притом в виде плана.
Ладно,чтобы закончить обсуждение не по теме,скажу,что по-моему в обозримом будущем ничего не изменится,двум государствам не бывать,сохранится такое положение,как сейчас.
Хотелось бы жить отдельно от ******(менталитет другой совершенно),но увы...

кто не видел сегодня эфир Щустера?
тут вначале свидетельство девахи-бывшего нацгвардейца....
именно об этой части...

Но если хотите про деньги и где их взять, я всегда готов помочь дельнім советом: Пора начинать облагать налогами религиозніе организации. Не благодарите. Обращайтесь если денег не хватит, я еще подскажу пару вариантов.
Кста, очень таки хорошая идея загнать єтих аферистов в правовое поле. Заодно от фсб-шных гадюшников можно потихоньку избавляться, облагая МП большим процентом налогов.
с деньгами в Украине лучше чем на польше, или еще где. ТАк что не соглашусь.
С деньгами хорошо в любой стране за исключением разве что северной кореи, ****и, китая и белоруси. Без денег будет ***** даже в благополучных скандинавских странах.
Странно, в отличие от некоторых я, получается, служил
в другой СА.:)
Да ладно. Людишки путают внутренние войска (ВВ) и Армию. Это совершенно две разные структуры даже при ссср. С тех ничего не изменилось. Потому и вроде срочная служба, а условия этой самой службы абсолютно разные.
Нет-это на данный момент,а не 70 лет назад притом в виде плана.
Ладно,чтобы закончить обсуждение не по теме,скажу,что по-моему в обозримом будущем ничего не изменится,двум государствам не бывать,сохранится такое положение,как сейчас.
Хотелось бы жить отдельно от ******(менталитет другой совершенно),но увы...

Да относительно этих бандитов и наркоторговцев все правильно вы сделали, хоть и недостаточно жестко и жестоко. Как по мне, то нет палестинцев - нет проблем, которые они создают. Тоже самое я могу сказать по поводу наших местных реалий - уничтожив полностью донецко-луганский гадюшники наглухо, можно было отчасти решить проблему в Украине. Главное, чтоб в вашем обществе не произошли перемены в сторону гуманизации, а некоторые ******ы вдруг начнут считать козопасов человеками - вот тогда придет вам ****ец. И прекрасный Тель-Авив превратиться в сектор Газа со всеми вытекающими.

А что касаемо события в Днепре, то есть особое мнение. Если вот такой сопляк, без боевого опыта умудрился захуярить человеков с контролем, то представьте, что может натворить участник войны с русскими...особенно если это гребанное общество относиться к нему чуть ли не с презрением, хотя благодаря ему это общество на самом деле ни разу не ощутило войны. Поэтому крайне не рекомендую хрюкнуть что-то вроде "ятебятуданепосылал", лучше промолчите со своей драгоценной алтернативной точкой зрения, потому что у вас на лбу может оказаться точка от лазерного прицела.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотелось бы жить отдельно от ******
Так у вас же есть своя земля. целая еврейская автономная область. Освободите окупированные земли ****** и обживайтесь на своей родине. Там ****** точно нет.

:confused:
Да ладно. Людишки путают внутренние войска (ВВ) и Армию. Это совершенно две разные структуры даже при ссср. С тех ничего не изменилось. Потому и вроде срочная служба, а условия этой самой службы абсолютно разные.

Шо скажешь за полк Азов?

Да ладно. Людишки путают внутренние войска (ВВ) и Армию. Это совершенно две разные структуры даже при ссср. С тех ничего не изменилось.
ВВ это атавизм. Нужно одним указом ликвидировать структуры НГ, переподчинив их вертикально-интегрированным структурам министерства обороны. что прямо предусмотрено еще совецкими планами на случай войны. Вот идет война, а значит и все военные части нужно подводить под единоначалие. С единой системой управления и снабжения. А то снова будет как под Иловайском.

Если вот такой сопляк, без боевого опыта умудрился захуярить человеков с контролем
У *****ов паника, массово отказываются идти в армию. Рассуждают, что если украинские военные издеваются над своим двухметровым накачанным сослуживцем, то нам там будет вообще кабхдец.

В армии не скучно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Що в цій темі робить карта Ізраїля?

И консерва ТС распространяет видео которое слили в РФ за деньги. Вот он поцреатизм по рошеновому.

Это я консерва?:D
И какое видео я распространяю, кроме видео пресс-службы нацполиции в старт-посте? Ты *****?

Назад
Зверху Знизу