Re: А шо там в Днепре?
это наивная точка зрения. любой народ страны во многом бесправен.
Вы прекрасно вжились в образ бесправного раба. "Я бесправен, как и все рабы".
Продолжайте, но не забывайте, что количество картошки в вашей лагерной баланде будет уменьшаться и в конце концов станет равным нулю.
как пример - коксохим где люди выходили бастовать и жаловались на ситуацию убивающую их на протяжени 20 лет. резульатат - ноль.
Вы лично - что сделали?
Вижу, что Вы успешно пропагандируете психологию раба. Мне понятно, зачем Вы это делаете. Чтобы успокоить остатки совести. Надо. Для пребывания в состоянии лузера совесть - вредный попутчик. Гоните ее.
Так же можно привести в пример нынешнего зелю которым рулит запад
Теперь пошла вторая составляющая типичного коктейля. Нащывается теория заговора. Ну, типа американцы печатают доллары, и вообще миром правят масоны.
У всех этих точек зрения есть один недостаток - они ни на миллиметр не отдалят вас от состояния полуголодного раба.
а не мы и исходя из того что ему говорят из-за бугра - то он и делает.
Не забывайте, кто линчует ****ов, и (у ужас!) придумал жвачку и джинсы.
Да вон тот же Потон, поторый противодействовал вырубкам чёрного лесоруба сысы...потон просто прикрыли спровоцировав на жёсткие действия, а сыса как воровал так и ворует, ему даже президент зеля не указ который ему в лицо выговор делал...все всё знают(что покрывается всё ментами и сбу, и наливайки и пункты сдачи металла и наркоаптеки и такие вот чёртные лесорубы) но никто сделать ничего не может...Если кто-то из народа непокорный из системы выбивается(а таких дураков очень не много) - его устраняют. или по мягкому или по жёсткому. Всё это дело рук властей. они не хотят терять контроль над ситуацией и не хотят что бы их дескредетировали в глазах большинства.
Вы лично - что сделали?
Вот Ваш покорный слуга подучил английский и теперь читаю безх перевода западную прессу,смотрю ТВ.
А Вы?
Хотя бы один закон экономики знаете?
Откуда появляются деньги? Не те, которые дензнаки, а те, которые являются платежным средством? Подсказываю - деньгами, как платежным средством, могут быть даже товары и услуги, в случае бартерных операций.
Так откуда они появляются?
Можно всегда сказать мол - Я один ничего не решу, а вот если нас будет много - то вполне решим и привести в пример Майдан...
Мое мнекние - именно за счет Майдана Украина сегоодня имеет равный уровень жизни с раисей, несмотря на отсутствие нефтедолларов у оной. При неравных начальных условиях имеем равный разультат. Почему? Мое мнение - по причине победі Майдана, и объяснение предельно простое. Но надо знать хотя бы один закон экономики, чтобы понять. Подозреваю, Вы не знаете ни одного.
но если ты думаешь что майдан не был никем спонсирован и инициирован сверху, то это твоё мнение, я же вижу что спонсирование и инициатива этого явления так же исходила и не только от народа, а и от в первую очередь людей повыше, от кого именно - тут уже не имеет значения.
Тот, кто не имеет собственного достоинства, никогда не поймет, что такое Революция Достоинства. Это понятие для него как иностранный язык - набор закорючек.
Возвращаясь к этому делу со стрелком. можем ли мы делать в своей стране что хотим? конечно нет. Ибо мировая общественность ОСУДИТ.. если большинство, к примеру, проголосует за смертную казнь этому придурку или к примеру каком нибудь Полтавцу в виде исключительной меры наказания, то всё равно ничего не изменится ибо мировая общественность не допустит и скажет что это какая-то дикость ******* людей...Хотя эти люди достойны казни безусловно. и более того эта мера наказания пойдёт на благо общества и всех харьковчан предотвратив десятки смертей ибо такие вот ****** будут уже запуганы всего одной казнью подобного им долбаёба.
Ваши понятия об общественном устройстве настолько примитивны, что я даже не возьмусь пояснять, в чем именно Вы ошибаетесь. Это не то состояние, когда в чем-то есть ошибки. Это состояние полного неведения. Прошу простить за прямоту.