Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Днепре? (видео)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо там в Днепре? (видео)

Re: А шо там в Днепре?

за счёт майдана всем кого я знаю стало жить только хуёвее доллар повысился иттп. и это было очевидно с самого начала.
Ага. Я всю жизнь думал, что у меня член по утрам встает из-за того, что кричат в деревне петухи. Потом постарел, петухи кричат, а член не встает. Значит, я ошибался. Но, что важно, моя уверенность была столь же крепка, как и Ваша уверенность в том, что уровень Вашей жизни зависит лишь от того, победил Майдан в 1914-м, или не победил.

Уровень Вашей жизни зависит от многих факторов, прежде всего от Вашего умения работать. Так что, Вы не то и не с тем сравниваете.

Надо не пытаться улавливать закономерности по внешним проявлениям, а учиться ****изировать. С этим у Вас, и у Ваших товарищей совсем плохо.

А самое грустное не это, а то, что Вы не хотите признавать свою низкую квалификацию в данном вопросе и убедили себя в своей правоте, в то время как Вы ошибаетесь.

Почитайте про эффект Даннинга-Крюгера. В чистом виде все совпадает.

и вы так и не ответили на вопрос считаете ли вы Единственное проявление воли народа, в виде Майдана, инициированным сверху? ибо других примеров когдя ЯКОБЫ народ украины очевидно меняет глобально жизнь в какую либо из сторон(в своей стране) их нет :незнаю:
Что значит "сверху"? Выражайтесь определеннее.

Масоны точно были не при чем. Были среди заинтересованных и властьимущие, например, отец украинской пропаганды шмаколадный заяц пется. И от так не прогорел, сумел взобраться на вершину и погрел рученки.

Но основная движущая сила Революции Достоинства - люди, отдававшие жизни за достойную жизнь. Те, кто думает, что достоинство - это нечто в паху, им не понять.

Всё остальное что вы накрапали это демогогия и пустой трёп из типичных аргументов и заходов "а что сделали ЛИЧНО вы" ''это психология раба" и тп..., желание тыкнуть меня во что-то, но не факты.
Да просто спросил. Ответа нет. Значит, ничего не сделали, а просто ждали, когда за Вас кто-то начнет таскать каштаны из огня.

Ждите дальше.

проблема в том, что никто ничего особо в глобальном масштабе не сделал...потому что, как я уже сказал выше, народ - бесправен, а власть в свою очередь - всесильна и порой действует по беспределу что бы сохранить своё лицо незамаранным.
Ну, так это психология раба в чистом виде. Зачем обижаетесь?

По мелочам я делал и не раз, звонил в разные инстанции и тп... но мы сейчас говорим о глобальных вещах.
Когда Вы, допустим, приобретете дополнительную профессию, котороая позволит Вам выжить - это будет шаг к свободе. А звонить по инстанциям - это просто оправдание собственной рабской бездеятельности. Самообман.
Мне все равно, в каком Вы состоянии. Просто пытаюсь открыть глаза. Бескорыстное просвещение.

а факты, факты, а не пустой трёп который у вас в посте - это цифры и статистика, на сколько повысились цены, доллар, понизилась покупательная сопсобность народа после майдана и тому подобные данные. все они идут в минус.

Вы можете перечислить факторы, которые влияют на упомянутые Вами цифры? Кроме пресловутого злого умысла якобы всесильной власти, можете еще хоть что-то написать?

Смішно звучить. Діди в українських призивників. Вони в тепличних умовах служать. З жестяком радянським взагалі ніяк в порівняння не іде. Шоб там якісь "діди" формувалися. Вони тільки в кіно таке і бачили.
вот тебе и видос про "смешное" смехун хренов:відстій: гнида ты!:відстій:

и еще! напряги свои три прямые извилины и почитай комменты под видео

Он убийца и должен сгнить в тюрме. ибо ******* людей нельзя за слово, чтобы он не сказал.
черт лживый! на *** иди! он их не за слово убил, а за систематические побои и издевательства
он не виновен!!

Я не розумію цих зеківських термінологій. "Сморіть-чморіть".
это не зековская а армейская терминорлогия мальчик, но тебе этого не понять ибо ты как вован-наркоман нигде не служил, а тут из себя великого эксперда строишь

Не сподобалась реакція командирів - це ніяк не привід завалити 5 чоловік. Вот взагалі, навіть ніякі правозахисники не заступляться.

Якшо готовий на крайні міри - є ще вищестоячі служби.

Ну причина ж все одно не ясна. Розбороняв там когось, і все.
демагог ты и только. ***** жизни не знаешь и как офицерье умеет солдат стравливать, а я знаю ибо служил

вот тебе и видос про "смешное" смехун хренов:відстій: гнида ты!:відстій:

и еще! напряги свои три прямые извилины и почитай комменты под видео

Ну почитав, воплі "Бецпредел!", і шо далі?

А конкретно по цьому випадку - де герой історії хоть слово сказав шось по цій темі?

Раненая девушка Жанна Шарова тоже была в карауле ?

всего две вроде!! одна на телефоне что сидит!! вторая на проходной в заводе этом! где он говорил что ему выйти надо!!

Ну почитав, воплі "Бецпредел!", і шо далі?
есть такое выражение "как горохом об стену" это про тебя и твои умственные способности
А конкретно по цьому випадку - де герой історії хоть слово сказав шось по цій темі?
хвосты подчищают, когда подчистят и всем рты закроют, тогда может мы все и увидим как он по бумажке читает заученную историю

есть такое выражение "как горохом об стену" это про тебя и твои умственные способности

хвосты подчищают, когда подчистят и всем рты закроют, тогда может мы все и увидим как он по бумажке читает заученную историю

А ти то чим розумний? Прибіг тут, пукан підгорів, і бігаєш як впісяний таракан.
Виводь народ на мітинг.

Які хвости, шо ти мелеш. Йому втрачати нічого, уже міг журналістам розказати шо завгодно двісті раз.

и его невозможно избежать - если общество не развивается.
Ну правильно, если общество нездорово.
Если нездоровы руководители этого общества.
Можно ермаков, зеленских, гетманцевых, гог, арахамий, юзиков назвать здоровыми?
Психически и морально.

То почему здоровыми должны быть мусарские структуры, шо с них можно требовать, там шо элита этого общества собралась?

Ну седня пятерых застрелил, завтра еще кого нибудь застрелят или обоссут, это эволюция.
И счас эта страна и общество находится на нижних этапах эволюции.
Пока украинское общество не доросло даже до того чтоб им управлял украинец и украинцы.
Какой ***** тут порядок :незнаю:

он их не за слово убил, а за систематические побои и издевательства
Осталось только эти сплетни хоть чем то подтвердить. на сегодня он даже сам ни о каких побоях не говорил. Да и фотка его в момент задержания есть, никаких побоев там нет и близко.

та не вопрос. значит присоединиться к остальным невиновным кто уже сидит. Я в отличии от вас был за решеткой. Так там нет ни одного кто считал бы себя виновным.

это не зековская а армейская терминорлогия
А разница в чем? Что совковая армия что тюрма это одно и то же гамно. Основанное на превосходстве сильных над слабыми.

черт лживый! на *** иди! он их не за слово убил, а за систематические побои и издевательства
он не виновен!!

Ты идиот? Начкар - старлей штабной, офицер по работе с о/с, он тех срочников в глаза не видел никогда, кроме как в карауле и когда агитировал на контракт. Может вахтерша его избивала? А связистка как над ним издевалась??

всего две вроде!! одна на телефоне что сидит!! вторая на проходной в заводе этом! где он говорил что ему выйти надо!!

т е она сидела на пульте в караульном помещении ? Впервые слышу чтобы одна баба среди мужиков в караулке

Да и фотка его в момент задержания есть, никаких побоев там нет и близко.
ыыыы есть места где никаких следов не остается, а ходить практически не возможно

Назад
Зверху Знизу