Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Я всю жизнь думал, что у меня член по утрам встает из-за того, что кричат в деревне петухи. Потом постарел, петухи кричат, а член не встает. Значит, я ошибался. Но, что важно, моя уверенность была столь же крепка, как и Ваша уверенность в том, что уровень Вашей жизни зависит лишь от того, победил Майдан в 1914-м, или не победил.за счёт майдана всем кого я знаю стало жить только хуёвее доллар повысился иттп. и это было очевидно с самого начала.
Что значит "сверху"? Выражайтесь определеннее.и вы так и не ответили на вопрос считаете ли вы Единственное проявление воли народа, в виде Майдана, инициированным сверху? ибо других примеров когдя ЯКОБЫ народ украины очевидно меняет глобально жизнь в какую либо из сторон(в своей стране) их нет![]()
Да просто спросил. Ответа нет. Значит, ничего не сделали, а просто ждали, когда за Вас кто-то начнет таскать каштаны из огня.Всё остальное что вы накрапали это демогогия и пустой трёп из типичных аргументов и заходов "а что сделали ЛИЧНО вы" ''это психология раба" и тп..., желание тыкнуть меня во что-то, но не факты.
Ну, так это психология раба в чистом виде. Зачем обижаетесь?проблема в том, что никто ничего особо в глобальном масштабе не сделал...потому что, как я уже сказал выше, народ - бесправен, а власть в свою очередь - всесильна и порой действует по беспределу что бы сохранить своё лицо незамаранным.
Когда Вы, допустим, приобретете дополнительную профессию, котороая позволит Вам выжить - это будет шаг к свободе. А звонить по инстанциям - это просто оправдание собственной рабской бездеятельности. Самообман.По мелочам я делал и не раз, звонил в разные инстанции и тп... но мы сейчас говорим о глобальных вещах.
а факты, факты, а не пустой трёп который у вас в посте - это цифры и статистика, на сколько повысились цены, доллар, понизилась покупательная сопсобность народа после майдана и тому подобные данные. все они идут в минус.
вот тебе и видос про "смешное" смехун хреновСмішно звучить. Діди в українських призивників. Вони в тепличних умовах служать. З жестяком радянським взагалі ніяк в порівняння не іде. Шоб там якісь "діди" формувалися. Вони тільки в кіно таке і бачили.
черт лживый! на *** иди! он их не за слово убил, а за систематические побои и издевательстваОн убийца и должен сгнить в тюрме. ибо ******* людей нельзя за слово, чтобы он не сказал.
это не зековская а армейская терминорлогия мальчик, но тебе этого не понять ибо ты как вован-наркоман нигде не служил, а тут из себя великого эксперда строишьЯ не розумію цих зеківських термінологій. "Сморіть-чморіть".
демагог ты и только. ***** жизни не знаешь и как офицерье умеет солдат стравливать, а я знаю ибо служилНе сподобалась реакція командирів - це ніяк не привід завалити 5 чоловік. Вот взагалі, навіть ніякі правозахисники не заступляться.
Якшо готовий на крайні міри - є ще вищестоячі служби.
Ну причина ж все одно не ясна. Розбороняв там когось, і все.
вот тебе и видос про "смешное" смехун хреновгнида ты!
и еще! напряги свои три прямые извилины и почитай комменты под видео
ибо ты как вован-наркоман нигде не служил,
Раненая девушка Жанна Шарова тоже была в карауле ?
есть такое выражение "как горохом об стену" это про тебя и твои умственные способностиНу почитав, воплі "Бецпредел!", і шо далі?
хвосты подчищают, когда подчистят и всем рты закроют, тогда может мы все и увидим как он по бумажке читает заученную историюА конкретно по цьому випадку - де герой історії хоть слово сказав шось по цій темі?
есть такое выражение "как горохом об стену" это про тебя и твои умственные способности
хвосты подчищают, когда подчистят и всем рты закроют, тогда может мы все и увидим как он по бумажке читает заученную историю
хвосты подчищают, когда подчистят и всем рты закроют, тогда может мы все и увидим как он по бумажке читает заученную историю
Ну правильно, если общество нездорово.и его невозможно избежать - если общество не развивается.
подпись нужно в конце ставить русский.черт лживый!
Осталось только эти сплетни хоть чем то подтвердить. на сегодня он даже сам ни о каких побоях не говорил. Да и фотка его в момент задержания есть, никаких побоев там нет и близко.он их не за слово убил, а за систематические побои и издевательства
та не вопрос. значит присоединиться к остальным невиновным кто уже сидит. Я в отличии от вас был за решеткой. Так там нет ни одного кто считал бы себя виновным.он не виновен!!
А разница в чем? Что совковая армия что тюрма это одно и то же гамно. Основанное на превосходстве сильных над слабыми.это не зековская а армейская терминорлогия
черт лживый! на *** иди! он их не за слово убил, а за систематические побои и издевательства
он не виновен!!
всего две вроде!! одна на телефоне что сидит!! вторая на проходной в заводе этом! где он говорил что ему выйти надо!!
ыыыы есть места где никаких следов не остается, а ходить практически не возможноДа и фотка его в момент задержания есть, никаких побоев там нет и близко.