Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там на пушкинской таксисты буянят?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
То, что при нынешних тарифах таксисты проедают свои машины это я знаю. А еще я знаю и вижу, что таксист, который учит меня жизни, делает выводы о моих умственных способностях, пренебрежительно называет меня "бизнесмен" себя почему то считает нормальным, работая в убыток. А вот я почему то по твоему странному мнению ***** :незнаю: Вот почему так? :D
Относись с уважением к окружающим. Или ты своих родителей, которые без помощи не передвигаются, тоже ущербными называешь? Ведь они не могут как ты в силу ряда причин, а ты только и ищешь повод самоутвердиться.
Не поможет, ты обречен самоутверждаться за счет слабых, это твоя судьба.

От борта бывает не каждый день, может 2-3 раза в неделю, если повезет.
Правда!?А тогда какого *** они там каждый день тусуются?Заметь с шашечками там одна две машины а остальные в черную.И от борта не раз в неделю,а каждый день с десяток поездок.Мало того,эти грачи требуют проезд в две стороны ну типа он ссыт стать на вокзале ибо там свои стоят.

Ты вообще следишь за нитью разговора или сам с собой говоришь? - речь шла о том, на сколько увеличится стоимость услуг если платить все платежи - я высчитал, что на 10% А таксюки уверяют что в 2-3 раза :незнаю:

Если на 10%,то все официальные оплаты должны быть не более 900 грн в месяц.
Это так?

таксисты в убыток не работают,там только касса 1200грн в день

Вообще то это сэнсей сказал, что таксисты работают себе в убыток.
Я с этим согласен, потому что у них дисциплины нет - тратят все, что зарабатывают, на амортизацию ничего не откладывается, поэтому когда приходит пора крупного ремонта - капиталка движка или сварка или ДТП - то боец сходит с дистанции, т.к. финансовой заначки у него нет.

Правда!?А тогда какого *** они там каждый день тусуются?Заметь с шашечками там одна две машины а остальные в черную.И от борта не раз в неделю,а каждый день с десяток поездок.Мало того,эти грачи требуют проезд в две стороны ну типа он ссыт стать на вокзале ибо там свои стоят.

Ясно. Свободен.

А тем временем очередной налоговик сьебался за границу. И спизжено им было...ну гдето стока, чтоб 10000 таксистов полгода платили налоги. Может наши *****южки не с того конца копают, может с себя начать? Но нет, Хочецо ж стать миллиардерами, не зря ж устраивали революции, нада косить бабло.

Ты вообще следишь за нитью разговора или сам с собой говоришь? - речь шла о том, на сколько увеличится стоимость услуг если платить все платежи - я высчитал, что на 10% А таксюки уверяют что в 2-3 раза :незнаю:

Если бы ты следил за всем разговором с самого начала,то ты бы прочитал бы , что я написал что тарифы сейчас маленькие, а что говорить о налогах? Я не помню кто писал про два - три раза,но суть не в том , а в том что в твоей формуле нет расходов, а есть только доход.

Вообще то это сэнсей сказал, что таксисты работают себе в убыток.
Я с этим согласен, потому что у них дисциплины нет - тратят все, что зарабатывают, на амортизацию ничего не откладывается, поэтому когда приходит пора крупного ремонта - капиталка движка или сварка или ДТП - то боец сходит с дистанции, т.к. финансовой заначки у него нет.

Ты правильно мыслишь, все так и есть.
Поэтому таксисты и возмущены нововведениями.

Если на 10%,то все официальные оплаты должны быть не более 900 грн в месяц.
Это так?
Еще раз. Для особо непонятливых.
Расходы на налоги - 23,2 т.грн/год
Вал за год при кассе 1000 грн/день - 276 тыс грн.
Чтобы уплатить все налоги при том же пробеге тебе нужно взять с клиентов за год не 276 т.грн, а 276+23,2, т.е. повысить тариф меньше, чем на 10%

А тем временем очередной налоговик сьебался за границу. И спизжено им было...ну гдето стока, чтоб 10000 таксистов полгода платили налоги. Может наши *****южки не с того конца копают, может с себя начать? Но нет, Хочецо ж стать миллиардерами, не зря ж устраивали революции, нада косить бабло.
Да. Вот с этого нужно начинать. А не с того ,что они воруют, так дайте и нам воровать, или не платить.

В Харькове водители Ecotaxi устроили акцию протеста возле налоговой
По мнению сотрудников, госслужащие необоснованно оштрафовали компанию

В Харькове водители Ecotaxi устроили акцию протеста возле областного управления ГФС. Об этом журналисту NewsRoom сообщила сотрудница фирмы.

В период с 11:00 до 12:30 на улице Пушкинской, 46 около здания налоговой выстроились около 15 машин устроили акцию против повышения тарифов.

"По результатам проверки в Autoenterprise фискалы необоснованно наложили огромный штраф на компанию. Сегодня на закрытом заседании проходило рассмотрение нашей жалобы на данное решение", - рассказала представитель фирмы, которая отказалась представиться.

По словам сотрудницы компании, налоговики пообещали пересмотреть результаты проверки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брат не лечи мне голову!
Чтобы ты понимал я 28 лет пользуюсь такси,и всё что ты рассказываешь ФУФЕЛ!!!

:іржач:
Скачай кучу разных приложений таксовых, и будет вам счастье! 28 лет пользуюсь :іржач: :клас:

Ты еще здесь? Я ж тебя уже послал
Ты можешь посылать сколько тебе влезет,клава ведь твоя.мне лично похеру.
Ты просто "****ишь как дышишь".Стань посмотри возле круглого,машины стоят под деревом на Героев,они там гоняют на ура.Сказочник ***ть.
В 30-40 аренда ланоса в день 600грн а если что получше до 1200грн в день.

Причём тут ЧП не могут открыть? Я тебе писал, что не выгодно нигуя с нашими расценками. Ты в Киеве ездил на такси? Киевляни в ахуе просто ,когда цену на такси видят, много раз спрашивали как мы возим по таким расценкам.пару раз даже свыше 20 грн,Карл 20 грн, оставил. Я думаю ,что и ты не более чем 3 грн оставлял. :)

незнаю как сейчас но 2006-2008 киевляне ездили дешевле чем мы. оттуда и пошла очная сумма от оператора. у нас же считал водитель на свое настроение.

Скачай кучу разных приложений таксовых, и будет вам счастье! 28 лет пользуюсь
подуди в писюн! со своими приложениями олух! я договариваюсь о найме с человеком и он возит меня по таким ценам по которым ни одна служба не провезёт и один *** от 250грн до 500грн в день выходит

незнаю как сейчас но 2006-2008 киевляне ездили дешевле чем мы. оттуда и пошла очная сумма от оператора. у нас же считал водитель на свое настроение.

Я не знаю что было вте года,я пишу за сейчас.

Назад
Зверху Знизу