Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо на харьковских заводах?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
проблем с переездом никаких нет. причем в любую страну, хоть европейскую, хоть какую другую. но если я уеду, и такие как я, в этой стране жить лучше не станет ;) просто потому, что, в частности, мое предприятие является крупнейшим налогоплатильщиком одного из районов харькова. такие как я делают экономику этой страны, платят пенсии и прочие соц платежи. а мне в ответ пролетариат заявляет: "вас тут никто не держит, границы открыты". абсурдная ситуация, вы не находите? :) разруха, как известно, не в клозетах, а в головах.

Не, в Европу нельзя - "там 58 видов геев... писять сидя будут заставлять " (с) :D

Если Ваше предприятие является крупнейшим налогоплательщиком - то куда девались эти ваши налоги?

Такие как Вы и как Ваше предприятие делают экономику этой страны - странно, экономики то, походу, нет... и бюджет пустой.. и пенсии копеечные... и соцвыплаты аналогичные пенсиям...

Странно, что при таком "хорошем" економикообразующем предприятии - такая хреновая экономика в стране... Может Вы Ваше предприятие сильно перехваливаете?

И покажите мне пост, в котором я писала что "вас тут никто не держит, границы открыты"...

Останнє редагування:
вот это мне тоже интересно :D

ну так поинтересуйтесь...
а то как посмотришь - так много было больших налогоплательщиков, экономикообразующих предприятий, а бюджет и казна пустые и экономика в глубокой жо... зато Майдан во всем виноват...

в россии есть помельче предприятия, выпускающие турбины. конечно, полных аналогов двум первым нет, насколько мне известно, но при необходимости наладить производство можно.

хотя в реальности до таких крайностей не дойдет. будут просто поставлять через третьи страны
Ага наладить, и роисия вещи не совместимые. Особенно если гос поддержку этому делу объявить. На самом деле *****дят и через месяц все утихнет, и вернется на круги своя. Что могут заменить они уже давно заменили.

ага.. ну-ну...
они на Россию только и работаю в основном... и это инфа 101%
там все сейчас плюются и нервничают из-за того, что их продукции наша власть перекрыла поставки в Россию... так что не надо тут: "бла-бла-бла"

+1!

полная чушь и ложь!!!
наше правительство закрыло границу!!!
с таможни заворачивают всю продукцию обратно!!!

Не в нашей таможне дело.
Руководителям российских предприятий(оборонка, космос) еще месяц назад запретили платить по старым контрактам, не заключать с нами новых, искать и создавать МТБ в России.

паниковать, действительно, бесполезно. но гибель этой страны очевидна, годы экономического, социального и культурного кризиса, которые ждут нас по результатам майнада, тоже очевидны. и это обидно. в практическом смысле это означает отсутствие элементарных благ цивилизации в этой стране, даже за деньги.

Согласен. И добавлю, что сегодняшняя Украина de facto не является самостоятельным политическим образованием (нет власти, нет денег и т.д.). Домайданились...

Знакомого с Тяжмаша отправили на свой счет. А у него семья, маленький ребенок.
Как он должен относится к нынешнему руководству страны?

А как к предыдущему руководству он должен относится?

А как к предыдущему руководству он должен относится?

это все наглая ложь. никого на свой счет не отправляют.

Знакомого с Тяжмаша отправили на свой счет. А у него семья, маленький ребенок.
Как он должен относится к нынешнему руководству страны?

А вот это брехня. 100%!!

На тяжмаше херовая ситуация , до нового года я получал на руки 6500-7000 гривен, за март месяц 3900, а если перевести в доллары то вообще херня получается, нет работы, тупо сидим на работе, домой не отпускают, тем кто на ставке отменили часть надбавок,народ очень недоволен, у многих кредиты, зарплату правда платят вовремя, даже 13 обещают.

На тяжмаше херовая ситуация , до нового года я получал на руки 6500-7000 гривен, за март месяц 3900, а если перевести в доллары то вообще херня получается, нет работы, тупо сидим на работе, домой не отпускают, тем кто на ставке отменили часть надбавок,народ очень недоволен, у многих кредиты, зарплату правда платят вовремя, даже 13 обещают.
Да не морочте голову, за март нормальная зарплата плюс премия, на следущей неделе аванс плюс 13 зарплата.

кем работаете, что у вас так упала зп?? и если не секрет в каком цеху??
Ситуация хреновая в стране и это отражается на заводе, но завод как работал так и будет работать и заказы новые открывают во всю.

Да не морочте голову, за март нормальная зарплата плюс премия, на следущей неделе аванс плюс 13 зарплата.

100% провокация чистой воды.
Да, сняли персоналку начальникам и за недостающего заплатили меньше, так это все описано в кол договоре. Имеют право.

Назад
Зверху Знизу